Это точно PS5 Pro? Судя по ценнику это уже PS6. Ещё и без привода? Ну хотя бы диск Concord делюкс-премиум-коллекторс-нафиг-никому-не-нужен эдишн вложите? Так уж хотя бы цена оправдана будет.

10)
57

hdliker
Quazatron2
У меня 2 знакомых из Москвы брали PS5 в дефиците у барыг за 70 и 80 тысяч, одному я отсюда прислала, обошлась она ему в 35 тысяч, это даже дешевле, чем моя прошка, купленная в Питере за 37.
Если PS5 Про будет в районе 800€, то это примерно такие же 70 тысяч. Ну, для тех, кто со слюнями отрывал у сговорившихся перекупов за двойную цену и это возьмут за 100-120, а в Америке снова фургоны с консолями начнут грабить)

10)
57

hdliker
Quazatron2

10)
15

BigDogRule

10)
15

BigDogRule

10)
635

Swordin

10)
57

hdliker
Quazatron2
Да все он верно говорит - хотите играть в игры этого поколения с комфортом, играйте их на консолях следующего поколения. Если взять мою ПС4 про - то там даже Генш проседает, а летает он на пятой и ПК, зато отлично идем любая шляпа переизданая с PS3 - Дарк Соулс Ремастер - в блайтaуне 60фпс, а не 5-10, как было на PS3. А Нио, хороша только в режиме производительности, а в качестве она проваливается и дергается

10)
57

hdliker
Quazatron2

10)
8

justboba_levsha
Когда сменил 4ку на "прошку" то разницу я так и не увидел.
Вот думаю, а как сейчас будет? Руки конечно "чешутся", но игр даже нету под это дело. Брать если то только последнюю ревизию, но в этот раз буду внимательно следить и возьму если действительно будет смысл. Простая 5ка устраивает полностью меня сейчас.

10)
15

BigDogRule

10)
15

BigDogRule

10)
57

hdliker
Quazatron2
justboba, так а PS5 и не шумит. Брал PS4 Pro после PS4 Fat с надеждой, что шуметь перестанет, но потом понял, что переплатил как раз шум. Я заплатил за ангар в собственной квартире:
- Внимание, Scorpion опаздывающий на рейс MK-11 "Lobby - Netherrealm" просьба пройти на посадку к гейту UMK3.
А затем:
- Пассажиры, неуспевающие на рейс TLOU-P2 пройдите на посадку на рейс Набег - Возвращённые Территории... А... у вас нет такого во-второй части? Ну идите же куда-нибудь, а то уже задрали...

10)
15

BigDogRule

10)
57

hdliker
Quazatron2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)