Сообщение от Yametekudasai
Я тоже Кли хотела еще до игры, но баннер оба раза заскамил, а к тому времени вышла Сумеру и я увидела Нахиду и резко нашла себе другую дочь) ) К Райден она очень хорошо идет.
Игрой я не упарываюсь, я конечно, захожу каждый день и забираю все гемы с ежедневок, трачу смолу и выхожу, если уже нет контента. Также я стараюсь утащить всю халяву с браузерных событий, кодов погашения и т.д. Не упарываюсь в смысле, что не сижу там 24/7 с какими-то тестами дпс, биндя макроссы, задрачивая ротацию, выполняя все достижения и т.д. Я и играть-то в нее толком не умею, да и цели такой нет.
Просто у меня всегда есть 1 игра, в которую я хожу регулярно, раньше это были ммо и сетевые помойки разных типов, даже в КС у меня около 2000 часов есть, но там только из-за сестры. Вторая игра у меня всегда на основное прохождение, она может быть любой, сейчас вот Якудза Инфинити потом вернусь в Лост Арк. И третья игра - это любое 2D ретро или платформер на час или полчаса в день, бывает, что могу засесть в ту же Комикс Зону или Сорку 4 на месяц потому, что устаешь от масштабных вещей или вообще начинает все бесить в них, а тут в легкую всю игру пролетаешь, как перышко за "время 3-х загрузок в Ведьмаке" И когда нет достаточно времени - 3 часа на рпг это не время для меня. Мне надо часов 5 хотя бы потому, что в них можно полдня сидеть, а толком ничего не сделать вообще