1)
5
Myxosan

2)
63

fendorka

1)
1
airpsyhit
Zeus2Frost
Иногда посмотришь на оценки предыдущих комментаторов и удивляешься. Какие 3-4 за сложность? Играя с гайдами, я 5 ставлю за сложность. Потому что без гайдов некоторые собиралки просто не додумаешься найти. И какие 10+ за прохождение с DLC? Даже не поверю. Минимум 25+ из-за долгого фарма. Хотя я вообще больше 50 часов потратил.

1)
0
MaxKo15

1)
44

maX_xam_rus

10)
0

krep_sh

4)
204

j_o_k_e_r_xDD
Время 40 часов.
Сложность 2/10.
Сложности нет никакой, можно юзать читы с самого начала. Максимум где может быть сложно, это убить боссов без урона, но можно включить бесконечные заклинания и заспамить его, либо найти заклинание на 2 сек бессмертия и в принципе проблем не будет. Нудятина только с поиском обликов из-за рандомности выпадения в алтаре за слезы. В остальном игра простая, весёлая и первое время очень залипательная. Со временем из-за поиска начинает утомлять. Сама игра для меня на 8/10.

1)
6
KA3UHAK-77-RUS
Игра оставила приятные впечатления.
Какой-то SIMs в мультяшно забавной форме.
Платину с DLC закрыл за 34 часа
В принципе как говорили выше, платина берется в момент когда уже игра начинает надоедать.
Вылетов и багов на ПС5 не, но было не приятно когда игра зависала на 2-3 секунды каждый раз перед появлением списка последователей в больнице, ритуале, жилье и т.д.

1)
0

platinum_vessel5
Игра очень классная. Сложности не составляет никакой. Лично у меня вызвало трудности только с трофеем за все облики последователей. Пришлось выбивать их в рулетке несколько часов напролет. Облики из яиц и облик змеи выбил легко, но те 3 облика в рулетке. Очень обрадовало, что облики из DLC для трофея не нужны. В целом игра очень понравилась
Платина без DLC заняла около 34 часов не спешной игры в кайф. При желании можно выбить намного быстрее т.к. в игре есть легальные читы, но пользоваться ими не рекомендую, максимум только в конце чтоб добить недостающие трофеи

6)
14

UotterBinX
Не знаю, на что люди раньше опирались при расчете времени, но сейчас это просто жуть. Игра крутая и интересная первые 10 часов, после этого начинается одна и та же рутина, зачастую повязанная на рандоме.
37 часов заняла у меня платина, учитывая, что я играл со всеми читами, смотрел все гайды, просто некоторые моменты не везло

10)
29

HyperionKusxen
Проходили игру январе-феврале 25го, наткнулись на пару невыпадающих трофеев и ждали фиксов. В итоге в последний день пребывания игры в плюсе разработчики чинят это и получили платину через год основной игры.
Игра классная, куча механик, менеджмента, веселья, прекрасный стиль и очень крутая музыка.
Играть очень весело и фаново. Не трогал Шерстополь, но другие допы прикольные и хорошо расширяют игру.
Игре 9 из 10.
Платина 4 и 25+ часов.

1)
2
iKidRichardson

10)
78

moolahsas
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)