Вы точно пишите про Horizon: Forbidden West?
Там все трофеи выпадали же!
Вы случайно не про ремастер 1 части, что сегодня вышла?
Вы точно пишите про Horizon: Forbidden West?
Там все трофеи выпадали же!
Вы случайно не про ремастер 1 части, что сегодня вышла?
Последний раз редактировалось Fastflow; 31.10.2024 в 06:56.
Перенос трофеев для PS4 и PS5 (список + инструкция)
...Всё, что не делается, всё..для трофея!
Мой никнейм подтверждён и зарегистрирован на мое имя данным Сертификатом!
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Bloomtown: A Different Story - переноса нет. Игра небольшая, но учитывая, что нужно 15 часов + есть пропускаемые трофеи, думаю, надо добавить в лист.
Star Wars Jedi: Survivor - автоплатина при перенос сохранения с ps4 на ps5 (в главном меню появится возможность импортировать сохранения с ps4). НО платину нужно "расшевелить". Если перенести сохранения завершенной игры из одной версии в другую и продолжить игру в которой получены все трофеи, то выпадает 1 трофей, поэтому нужно сделать по одному действию требующиеся для накопительных трофеев. После 8 полученных трофеев выпали все остальные включая платину. Возможно достаточно будет просто помедитировать, так как я трофеи связанные с медитацией сделал не сразу
Последний раз редактировалось Misha91; 15.11.2024 в 14:46.
Horizon Zero Dawn Remastered. Пытался расшевелить трофеи разными сохранениями (у меня были и со старта игры, и в середине игры, по завершению сюжета, и по завершению дополнений, и во время и после НГ+) - максимум, что мне дали: 2 (оба) трофея за НГ+ (что не может не радовать), 1 за основную сюжетку (Ended the war machine threat / Покончить с боевыми машинами), и каким-то образом из дополнения The Frozen Wilds: задания дали ачивку Won Ikrie's Challenge / Пройти испытание Икри.
Никакими другими способами другие ачивки не получилось взять, хотя сохранения все легко портируются.
Возможно, это поправят патчами, но, думаю, что нет.
Актуально на момент написания 26.11.2024
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)