Tonberry,Аааа!!... Чувак, ты сделал мой день.
Во-первых, сам сказал - слухи. Во-вторых, это же так важно (правда ведь?) показать бритье в первые секунды все всякого контекста. Покажи они следом какое-то объяснение - ок. А так, повторюсь, нет контекста и последующее ее походка и мимика больше походит на "я тут альфа с причендалом в штанах".
- - - Добавлено - - -
Может это она и есть...бритая![]()
NightSoul, тоже буду ждать !!!
Безусловно, играть за мужика было бы лучше! Но, уж лучше за эту лысую азиатку мужикастых форм, чем за секс-бомбу!
Тем более - сам сейчас лысый, без бритья, химиотерапия всё сбрила...
Учился и служил в восьмидесятых, так что "It's a Sin" - было как бальзам на душу!!! Отличный ролик!
Надеюсь, что и игра будет столь же замечательной!!! Uncharted уже всё пройдено отличные приключения!!!
Ну а пока делают, надо ещё успеть пройти Вторую часть Одни из Нас 2 и сериал найти время посмотреть...
Gustavus, плохая аналогия. Мужики бреются наголо, чтобы подчеркнуть свою маскулинность (либо скрыть облысение, которое часто вызвано избытком тестостерона). По этой логике деваха в трейлере должна была не бриться, а красить реснички, например.
Обусловлен этот причесон скорее всего будет каким-нибудь оммажем на Рипли (80е же ж) или, зная Дракмана, какими-нибудь daddy issues.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)