10)
1059

Gabalus
Gabalus9002
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.

10)
126

Renji_Twitch
Bloody Renji
Доброго времени суток.
У меня проблема или ошибка на профиле: я не могу выставлять оценку сложности и времени у пройденных игр. Когда жму поставить оценку или время, то выскакивает уведомление "Вы не можете голосовать, так как ваш профиль не идентифицирован". Если нажать рядом кнопку подробнее, то перекидывает на эту страницу https://stratege.ru/rules#13 , что конкретно никак не решает проблемы и понять, что с профилем не так. Профиль игровой привязан и учет достижений разблокированных\заблокированных идёт нормально. Прошу помочь с этим вопросом.

17

ScooloV

10)
126

Renji_Twitch
Bloody Renji
Хорошо. Вот перешёл я по ссылке. Что я здесь должен увидеть\сделать?
Upd: Разобрался. В другом месте через профиль в игровой профиль зашел, тыкнул про идентификацию и меня перекинуло куда надо. А именно сюда https://stratege.ru/rules#13
Тогда вопрос остается по ошибке в работе сайт открытым: если я зайду на карточку игры, там в раздел "сложность", нажму на оценку, выскочет уведомление "Вы не можете голосовать, так как ваш профиль не идентифицирован" и потом нажму "подробнее" , то меня перекинет просто на страничку на скриншоте
Последний раз редактировалось M0PI7EX; 03.01.2025 в 16:35.

10)
21

mozgom
@Mozgom,
Такое случается, если на страницу профиля зайти в момент пересчёта статистики, когда оценки в процессе пересчёта, тогда их не показывает. Хотя по факту они есть, а из-за кеширования статистики профилей такое может подвисать на пару часов пока кеш не протухнет.

10)
36

iclfrlvoyl
iclfrlvoyl

1)
1

UnKind512m
UnKind512M

1)
57

exOptimusPrimex
exOptimusPrimex

10)
1059

Gabalus
Gabalus9002

10)
9
zloiqwebeck

1)
0
iKidRichardson

2)
8

Lucev91

10)
1059

Gabalus
Gabalus9002

1)
1

UnKind512m
UnKind512M

1)
57

exOptimusPrimex
exOptimusPrimex

1)
1

UnKind512m
UnKind512M
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)