Спасибо большое. Впредь, буду внимательней.
Напоследок хотел задать последний вопрос: ссылка на Стим в подсказке - будет ли считаться нарушением? Не хотелось бы случайно нарушить снова. Просто не совсем понял момент на ссылки на сторонние сайты.

10)
1072

Gabalus
Gabalus9002
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.

10)
1072

Gabalus
Gabalus9002

1)
11
Ihalytsky-997

10)
1072

Gabalus
Gabalus9002

1)
11
Ihalytsky-997

4)
12

owZell
Уважаемая администрация, нарушил правила. Добавил ссылку на сторонний ресурс.
Эта же ссылка была опубликована на playstationtrophies.org такой же ссылкой и без неё игру не пройти (только выучить японский или методом гадания). Прошу сделать исключение - информация важная и я не могу изложить её своими словами.
Ещё прошу разбанить, я ещё пригожусь).

10)
1072

Gabalus
Gabalus9002

4)
12

owZell

1)
64
PhoenixBY

10)
1072

Gabalus
Gabalus9002
Вопросов нет, но есть правила, которые прямо запрещают размещать видео такого типа, как вы разместили, без текстового описания.
Где описание способа?Вы написали:
"Один из способов быстрой прокачки Видеогайд (ru)
Будет полезно если распылялись между классами и прокачали оружие раньше".

9)
1

MikeTonberry
MikeTonberry
tonberry13

10)
1072

Gabalus
Gabalus9002

1)
38
Corr_happy
Здравствуйте.
Я получил уведомление об удалении своей карточки к платиновому трофею к игре OneShot (платиновый трофей (Thanks for Everything), и хотел бы уточнить детали.
Я создавал эту карточку исключительно с целью помочь другим игрокам и придерживался всех пунктов правил, включая п. 10.14. В карточке не содержалось ссылок на сторонние ресурсы или чужие гайды, а весь текст был написан мной лично.
Также, по моим данным с даты релиза игры прошло более 3 месяцев, а также на сайте уже имеются значки сложности и времени. А также карточка оформлена по принятому шаблону.
Прошу пересмотреть решение об удалении и указать, если в карточке действительно были какие то конкретные несоответствия, которые я мог бы поправить, чирбы в будущем не наступать на те же грабли. Я открыт к соблюдению всех правил сайта. Писал эту информацию с добрыми намерениями, ради пользы для сообщества.
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Corr_Happy; 16.06.2025 в 14:12.

10)
1072

Gabalus
Gabalus9002
Над каждым окном ввода подсказки есть эта ссылка, там всё расписано очень подробно. Дополните все поля и размещайте.

1)
6

SILLABEAR_7
Здравствуйте, заблокировали меня за подсказки в играм, разобравшись понял что за подсказки в игре metro Awaking vr, честно плохого омусла у меня не было, так как подсказок в игре не было вовсе решил добавить свои, так сказать помочь ребятам в получении платина (так как она реально сложная) написал много в тот день, старался без спойлеров, как понял спойлер засчитали за видео без подробного описания .Не знал честно, впредь буду внимательнее и осторожен. Прошу разбаньте меня, так как хочу внести свою лепту в данное сообщество и помочь ребятам получить оперативно и качественно платину, учтя мои ошибки и рекомендации
Последний раз редактировалось Syllabear; 29.06.2025 в 14:25.

10)
1072

Gabalus
Gabalus9002

5)
58

m1stake

10)
1072

Gabalus
Gabalus9002
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)