Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 37 из 37
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network lukash313

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Rasco, игра с хорошим геймплеем это resident evil 4, а тут геймплей средний и однообразный. по крайней мере он был таким в первой части, во вторую играть не стал, тк первая не понравилась.

PlayStation Network lukash313

0

Представляете, как у всех подгорит, если в киноадаптации Джоэла не [спойлер]?

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network FoxJoy

Я, к сожалению, не смотрел спойлеры и сделал предзаказ. Если бы я знал наперед, то игру бы не покупал.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»5
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network mitas3135328

@himeo, Третья серия- ваще Агонь! Сделайте драйвовый забег по городу, набитому грибочками, как в игре, но нет, держите, историю про голубцов, дескать лор расширили.

- - - Добавлено - - -

Э, за хороший геймплей ре 4, олдскулы, за сарай могут вывести и того...

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»119
    PlayStation Network SwagLord1897

0

Сообщение от podvodn1k
    Rasco, Я не стал тратить десятки часов своего времени на повестку, Эбби и дырявый сюжет ради хорошего ползанья в траве, а потратил 10 минут на обзор. И это было для меня бесплатно. Ты терпел за свои деньги 20 часов по твоим словам отсутствие логики и мотивации всего происходящего. Ну и кто тут анекдот .
    Так ты определись, ты разбирал сюжет на ютьюбе или посмотрел обзор игры на 10 минут, а то твои виляния уже больше на дурку смахивают) И даже так, по итогу ты прикоснулся, но теперь пытаешься выставить плюсом то, что ты получил по лицу тряпкой, с твоих же слов, но, бесплатно) Я ошибся, ты не анекдот, ты - целый цирк)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lukash
    Rasco, игра с хорошим геймплеем это resident evil 4, а тут геймплей средний и однообразный. по крайней мере он был таким в первой части, во вторую играть не стал, тк первая не понравилась.
    В первой части геймплей куда хуже. Резьбу четвертную кстати не особо люблю, мне по душе более ранние части.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от skylark
    Rasco, я играл: гейплей, стрельба , локации топчик, а хули толку , если вся игра повестка головного мозга и никуда не двигающимся сюжетоми филерными персонажами? Не ради одного геймплея сюжетные игори играются, не?
    PS Жена диск подарила, тк первая часиь топчик вторую ждал и спецом ничего не смотрел и не читал. Платину выбил, Диск сразу продал. Если бы знал наперед, сказал бы жонке не покупать
    А чего там кстати с повесткой? Элли лесбой же была и до этого?

Сообщение от Rasco
    Я ошибся, ты не анекдот, ты - целый цирк)))
    Ну если я цирк, то чего ты вышел на арену?)) Стоял бы в стороне, но решил, что цирку клоуна не хватает. Сперва докопался до "повестки", потом докопался до того, что я не знаю сюжет, потом до того, как я узнал этот сюжет. Включил дурака, но дурка у меня. Так себе попытка, видал я тут и получше.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network ThePapaStyles

Alexidrick, а кого взять на роль Элли? если образ был списан с актрисы Хелен пейдж, которая впоследствии чокнулась на гендерной теме и стала пацаном, прям как в свое время создатели матрицы стали бабами.

Сообщение от Rasco
    А чего там кстати с повесткой? Элли лесбой же была и до этого?
    Да ну ладно вам, как где повестка? Про Элли можно трактовать по разному, треть девочек в этом возрасте могут держаться за ручки и.т.д.
    Повестка или woke culture:
    1. межрассовое разнообразие в отнощениях героев, Джесси азиат, Дина еврейка с внешностью индуски;
    2. сильные и независимые Эбби, Мэл (идущая в патруль на 8 месяце с лазаньем на высоте по балкам), Дина, большое количество огромных сильных женщин в виде врагов и т.п;
    3 транс тематика в виде девочки-азиатки, которая себя мнит мальчиком-воином аля Атрей.
    4 лесбо отношения Элли и Дины, куда ж без них.

FoxJoy, Апокалипсис, кругом жестокая борьба за выживание. Тебе предлагают еду, твои действия:
    1. Принять еду и извинения.
    2. Отказаться от "шовинистского" бутерброда.

Сообщение от podvodn1k
    FoxJoy, Апокалипсис, кругом жестокая борьба за выживание. Тебе предлагают еду, твои действия:
    1. Принять еду и извинения.
    2. Отказаться от "шовинистского" бутерброда.
    В неадекватном дуракманновском постапокалипсисе полно еды видимо, они там даже цветы в теплицах выращивают, иначе как объяснить наличие огромного количества цветов у дома Джоела зимой! В том то и есть главная проблема второй части, ты просто не веришь в происходящее, все смахивает больше на плохую комедию.

FoxJoy,
    Сообщение от FoxJoy
    ты просто не веришь в происходящее, все смахивает больше на плохую комедию.
    да в том и проблема сиквела. Это не сюжет с повесточкой, это повесточка в угоду которой весь сюжет трещит по швам. Тупой слив ключевого персонажа оригинала (за такое в кинематографе порют розгами, как в Чужом 3 или Терминаторе последнем) с невнятными оправданиями, что "он это заслужил". Папаша-доктор, отправляющий под нож чужого ребенка под предлогом ВОЗМОЖНОГО спасения оставшихся поехавших на самом деле добрый, он олененка спас. Не то что Джоел, который ради ребенка был готов убить любого, кто встанет на пути. Но тут выясняется, что это он тешил свое эго. Все мужики или тряпки или сексисты, все бабы - лидеры, с железобетонным стержнем, бегающие в дозор с пузом и проводящие 90 жизни в качалке, враги все ублюдки последние (видимо, ради них надо было вакцину создать), но если среди них оказывается "изгой", то его внезапно надо защитить всеми силами, даже отправив на тот свет бывших друзей и единомышленников. Вся проблема сюжета именно в этом, это искусственный филлер, который существует в угоду "правильным" идеям.

0

Сообщение от podvodn1k
    FoxJoy, да в том и проблема сиквела. Это не сюжет с повесточкой, это повесточка в угоду которой весь сюжет трещит по швам. Тупой слив ключевого персонажа оригинала (за такое в кинематографе порют розгами, как в Чужом 3 или Терминаторе последнем) с невнятными оправданиями, что "он это заслужил". Папаша-доктор, отправляющий под нож чужого ребенка под предлогом ВОЗМОЖНОГО спасения оставшихся поехавших на самом деле добрый, он олененка спас. Не то что Джоел, который ради ребенка был готов убить любого, кто встанет на пути. Но тут выясняется, что это он тешил свое эго. Все мужики или тряпки или сексисты, все бабы - лидеры, с железобетонным стержнем, бегающие в дозор с пузом и проводящие 90 жизни в качалке, враги все ублюдки последние (видимо, ради них надо было вакцину создать), но если среди них оказывается "изгой", то его внезапно надо защитить всеми силами, даже отправив на тот свет бывших друзей и единомышленников. Вся проблема сюжета именно в этом, это искусственный филлер, который существует в угоду "правильным" идеям.
    В самую точку, браво!
    P.S. Давно в интернете наткнулся на ролик, где разбирается идея пустить Элли под нож ради создания вакцины против кордицепса. Человек с точки срения медицины разобрал, что это полный бред, наоборот, расписал и объяснил почему этого делать было нельзя. По сути, реально, Джоел оставил надежу на создание вакцины.
    Последний раз редактировалось FoxJoy; 26.02.2025 в 02:07.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network peoplehater--

Пздц тут так называемые базовички со всем уже ёбу дали со своей повесткой. Я лично узнал о том что в игре был какой то лысый трансформер только через пару лет после прохождения из какого то обзора. Поебать максимально.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network zloiqwebeck

0

zepp, ти плоста не понимать, игля становится какаха, уплявлений переделать повестка, кнопки не кужок. В япони ни таки, добри и трусышки школьница амам, лучшие япони, будущий с ними. А вот пэйстейшн это не япони, они трусышки мужичкова нюхить , а это бэээ, вот школьница под юбка хорошо. Если думать ,что выбор только между клизмой и какахой, то так и будет

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»19
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network nikita0505
    Xbox Live GamerTag NikitosPoc

Сообщение от zepp
    Я лично узнал о том что в игре был какой то лысый трансформер только через пару лет после прохождения
    Ну видимо ты играл без звука, без сабов и пропускал все ролики

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network peoplehater--

0

nikitask8er, в том то и дело, что я именно играл, а не отвлекался на вещи, которые геймплея(то ради чего игры и существуют) не касаются.

Сообщение от zepp
    nikitask8er, в том то и дело, что я именно играл, а не отвлекался на вещи, которые геймплея(то ради чего игры и существуют) не касаются.
    А я-то, по дурости своей, думал что в сюжетных играх иногда нужно отвлекаться на сюжет. Ну да ладно.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права