Rasco, игра с хорошим геймплеем это resident evil 4, а тут геймплей средний и однообразный. по крайней мере он был таким в первой части, во вторую играть не стал, тк первая не понравилась.

10)

lukash313

10)

lukash313

6)
43

FoxJoy

10)
5

mitas3135328
@himeo, Третья серия- ваще Агонь! Сделайте драйвовый забег по городу, набитому грибочками, как в игре, но нет, держите, историю про голубцов, дескать лор расширили.
- - - Добавлено - - -
Э, за хороший геймплей ре 4, олдскулы, за сарай могут вывести и того...

10)
119

SwagLord1897
Так ты определись, ты разбирал сюжет на ютьюбе или посмотрел обзор игры на 10 минут, а то твои виляния уже больше на дурку смахивают) И даже так, по итогу ты прикоснулся, но теперь пытаешься выставить плюсом то, что ты получил по лицу тряпкой, с твоих же слов, но, бесплатно) Я ошибся, ты не анекдот, ты - целый цирк)))
- - - Добавлено - - -
В первой части геймплей куда хуже. Резьбу четвертную кстати не особо люблю, мне по душе более ранние части.
- - - Добавлено - - -
А чего там кстати с повесткой? Элли лесбой же была и до этого?

10)

Ну если я цирк, то чего ты вышел на арену?)) Стоял бы в стороне, но решил, что цирку клоуна не хватает. Сперва докопался до "повестки", потом докопался до того, что я не знаю сюжет, потом до того, как я узнал этот сюжет. Включил дурака, но дурка у меня. Так себе попытка, видал я тут и получше.

9)
3

ThePapaStyles

6)
43

FoxJoy
Да ну ладно вам, как где повестка? Про Элли можно трактовать по разному, треть девочек в этом возрасте могут держаться за ручки и.т.д.
Повестка или woke culture:
1. межрассовое разнообразие в отнощениях героев, Джесси азиат, Дина еврейка с внешностью индуски;
2. сильные и независимые Эбби, Мэл (идущая в патруль на 8 месяце с лазаньем на высоте по балкам), Дина, большое количество огромных сильных женщин в виде врагов и т.п;
3 транс тематика в виде девочки-азиатки, которая себя мнит мальчиком-воином аля Атрей.
4 лесбо отношения Элли и Дины, куда ж без них.

6)
43

FoxJoy
В неадекватном дуракманновском постапокалипсисе полно еды видимо, они там даже цветы в теплицах выращивают, иначе как объяснить наличие огромного количества цветов у дома Джоела зимой! В том то и есть главная проблема второй части, ты просто не веришь в происходящее, все смахивает больше на плохую комедию.

10)

FoxJoy, да в том и проблема сиквела. Это не сюжет с повесточкой, это повесточка в угоду которой весь сюжет трещит по швам. Тупой слив ключевого персонажа оригинала (за такое в кинематографе порют розгами, как в Чужом 3 или Терминаторе последнем) с невнятными оправданиями, что "он это заслужил". Папаша-доктор, отправляющий под нож чужого ребенка под предлогом ВОЗМОЖНОГО спасения оставшихся поехавших на самом деле добрый, он олененка спас. Не то что Джоел, который ради ребенка был готов убить любого, кто встанет на пути. Но тут выясняется, что это он тешил свое эго. Все мужики или тряпки или сексисты, все бабы - лидеры, с железобетонным стержнем, бегающие в дозор с пузом и проводящие 90 жизни в качалке, враги все ублюдки последние (видимо, ради них надо было вакцину создать), но если среди них оказывается "изгой", то его внезапно надо защитить всеми силами, даже отправив на тот свет бывших друзей и единомышленников. Вся проблема сюжета именно в этом, это искусственный филлер, который существует в угоду "правильным" идеям.

6)
43

FoxJoy
В самую точку, браво!
P.S. Давно в интернете наткнулся на ролик, где разбирается идея пустить Элли под нож ради создания вакцины против кордицепса. Человек с точки срения медицины разобрал, что это полный бред, наоборот, расписал и объяснил почему этого делать было нельзя. По сути, реально, Джоел оставил надежу на создание вакцины.
Последний раз редактировалось FoxJoy; 26.02.2025 в 02:07.

2)
7
peoplehater--

10)
9
zloiqwebeck
zepp, ти плоста не понимать, игля становится какаха, уплявлений переделать повестка, кнопкине кужок. В япони ни таки, добри и трусышки школьница амам, лучшие япони, будущий с ними. А вот пэйстейшн это не япони, они трусышки мужичкова нюхить , а это бэээ, вот школьница под юбка хорошо. Если думать ,что выбор только между клизмой и какахой, то так и будет

2)
19

nikita0505
NikitosPoc

2)
7
peoplehater--

6)
43

FoxJoy
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)