В очередной раз продлил подписку на турецкий аккаунт. Все сделано быстро и без проблем. Респект!
Только что впервые воспользовался услугами этого человека и безмерно ему благодарен!
Всё очень быстро и гладко!
Друзья, к человеку НУЖНО обращаться (лично я буду), всё будет сделано по красоте!
Самому человеку, лично от меня, респект и уважуха, будьте здоровы)
По вопросам покупки игр и подписки обращаюсь только к этому человеку. Уже почти полтора года.
Спасибо @dvd- за то, что помогает простым котанам с оплатой и покупкой![]()
Обратился за помощью в первый раз, все прошло успешно и очень быстро, выражаю благодарность!
Апд. Вормс из турецкого стора на пс3 с переводом на русский. Аддон Крепость стражей для Дрейгон едж 1 на пс3 сочетается с основной игрой из ру-стора (наконец появится сундук для барахла в лагере, мой внутренний лут-гоблин ликует).
Последний раз редактировалось TomatoKepchuk; 21.02.2025 в 10:47.
Поправь! А то теперь у тебя все пополнение кодами!
И подписка так же, т.к. в обоих случаях написано, что на акке останется столько то лир т.е. пополнение кодами.
"Не мое собачье дело", но кто то берет вообще за такую цену? 4 рубля за лиру: "грабеж средь бела дня!"![]()
Когда можно взять за 2.48 за лиру на плати на любую сумму или самому замутить (еще дешевле).
Подписка ехтра - 3750 tl (если брать кодами), если самому делать, то выйдет по курсу примерно 2.36 = 8850р (м.б. чуть дешевле или дороже).
"Подписка PlayStation Extra на 12 месяцев за 13490"
13490-8850=4640
4500-4800р комиссия за покупку
И немного придерусь: Кому стало душно открываем окна!
3750 лир у тебя курс написан от 3к-4к: 3.1-3.2 за лиру (коды или пополнение кошелька)
Когда как подписка у тебя выходит 13490/3750=3.6 за лиру почти.
Скажешь, что для покупки подписки надо vpn, но и для пополнения кошелька то же он нужен.
Последний раз редактировалось Fastflow; 22.04.2025 в 13:54.
Не совсем понял, что поправить? Да, всё пополнение теперь кодами, так как нет смысла пополнять картой - это сложнее и дороже.
Для пополнения кодами ВПН не нужен, для подписки он нужен. У меня личный с платным трафиком, поэтому подписка всегда будет дороже.
2,9 - нормальный курс, не вижу в нем ничего сверхогромного, учитывая мои риски при работе на объеме
Да, всегда были и есть селлеры, которые продают по операционной себестоимости (надеюсь, не нужно объяснять, что купить себе и покупать регулярно кому-то - это разные расходы) или даже ниже её, либо с незначительной визуальной наценкой. Более того, я их знаю лично, а также знаю способы, которые позволяют работать именно так, но не использую их по причинам, которые не должны уходить в паблик
- - - Добавлено - - -
Ваще балдеж
Сможешь сделать покупку по такому курсу хотя бы себе?
Да я думал у вас кодами и не кодами теперь - 2 варианта (т.к. вы писали ранее "В наличии появились карты пополнения" и "Добавил цены на карточки пополнения"), а там оказывается премиум и "смертные".
Не увидел данные строчки, рекомендую выделить получше, для таких как я
2.9 для покупки через посредника норм курс, 3.4-4 - уже нет.
Сегодня по 2.32 купил себе лиры, это с учетом комиссии 2.5%
768.75 лир(750+2.5%) = 1740.85 рублей
3750*2.32=8700
13490-8700=4790
479*100/13490=35,5
У вас же комиссия за подписку на сегодня выходит 35,5%
Последний раз редактировалось Fastflow; 23.04.2025 в 15:01. Причина: дополнил пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)