7)
19

SirDraiger
SirDraiger

10)
46
R-m_Fenix

10)
224

Gorez_krut

6)
4

BazZz_lighter
BazZz911
BazZzilio_lighter
Странно, что ачивки в играх так и не придумали.
Интересно, как будет выглядеть и работать кроссплатформа, потому что на Switch 1 кроме Dying Light из игр эпохи PS4 ничего нормально не переваривалось, слишком серьёзные и мыльные компромиссы. Надеюсь, что здесь будет хотя бы уровень Xbox Series S по графонию и производительности
Новый Donkey Kong впечатлил, почти как Mario Oddysee 8 лет назад (кроме шуток).
Mario Kart - хорошо, ожидаемо.
Kirby - круто, как для фаната.
Цена консоли - опять-же, сильно не огорчила, но вот игры по 80 баксов - сильно.
Ждём чиповки... У меня у самого побывали в руках все модели прошлого поколения (до сих пор есть Switch Lite и Switch OLED, был и оригинальный с 2017 по 2020 годы) и вопрос о покупке не стоит вообще.

6)
122

SinonUA
First of Undead
К сожалению никогда не был фанатом First party экслюзивов Nintendo.
Очень надеялся увидеть экслюзивную JRPG но сейчас только только из интересного Project 007.
Я до сих пор не верю что Switch 2 будет поддерживать 4К, я думаю там должна быть звёздочка с текстом (Supported only on selected Nintendo Switch 2 titles).
Но если завезут систему достижений то сразу куплю.

6)
95

kirichenec
kirichenec

6)
95

kirichenec
kirichenec

6)
95

kirichenec
kirichenec

6)
95

kirichenec
kirichenec

6)
95

kirichenec
kirichenec

10)
26

Lamandro
kirichenec, у КП вроде заявлено, что перевод отдельно докачать нужно будет. Возможно речь идёт про звук, а субтитры на картридже будут, как со Скайримом на первой свечке было. От Скверов с Финалкой х.з. чего ждать. Где-то читал, что Кэпком будет продавать Street Fighter 6 на пустом картридже, хотя они и до этого чем-то похожим грешили со сборниками резидентов. Видимо будет как с первым свичём, чем больше места на картридже тем он дороже и тем меньше желания у разработчика/издателя тратить дополнительные средства.

10)
9

MapacheDescarado

223

TRACER-VIK

10)

ChanceVik, да, читал уже эти комментарии. Про игру вообще еще ничего не ясно кроме похожего викторианского стиля и игровых ассетов, но уже "не нужна". Видимо, настолько сгорели стулья после available only on Switch 2
Очевидно, что это второй заход Нинки перетянуть под свое крыло хардкорную аудиторию, попытка на Свиче с ее "качественными" портами Ведьмака и Дума была пробой пера. А тут игра от Фромов (да еще и экз), сетевая (для чего вообще пилили собственный Дискорд) - и вот уже кто-то помимо кор-аудитории купит новый Свич. Половина презентации было про мультиплатформу, в этот раз Нинка хочет рубить капусту не на одном только Марио и Зельде. Вот и расширяются. Больше имиджевый ход, мол "мы теперь и такое можем". И судя по эффекту оно того стоило. Шуму наделало куда больше, чем "дежурные" Марио Карт Хорайзен и Донки Конг Одесси.

10)
169

gimmergirlesss

10)
263

Re3identus
Re3identus
Re3identus

10)
282

redsnakerooney
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)