Ни одна игра не заинтересовала. Мультплатформу можно поиграть на ПК, Пс5/xbox, если нужен портатив то Стимдек. На данный момент игры, железо и особенно ценник максимально отталкивают от покупки.

10)
36
NightSoul_X

10)
224

Gorez_krut

10)
68

FDurst
тот же хер только в целлофане
все фанаты мира Нинтендо - ждут свищ-2
Все фанаты РФ ждут её прошивки) а ещё они больше остальных любят считать кол-во проданных свищей и марио кардио)
«Вот видите я играю в Марио карт - её в мире купили 60 лямов», и свищей купили +100500 лямов, так вот я один из них, знайте это!»
Безоговорочные дон кин конги мля)

10)
7

Tayfo301
Blacklion887, да тут даже не в стартовой линейке дело.
Скажу банальную вещь, но у меня на сыче еще минимум десятка три не пройденных игр, так что не уверен что в ближайший год-полтора задумаюсь о покупке. Тем более что первая версия - всегда "тестовая" и ждать нужно вторую. Ну и после OLED пересаживаться на LCD...так себе удовольствие.

10)

FDurst, Вроде как по спецификации новый Свич примерно уровня ps4. Насколько я помню, за убогий вид Киберпанка на ps4 все хейтили Поляков. А тут теперь немощь железа Свича2 планируется? Этих мощностей вполне достаточно для современной мультиплатформы, если, конечно, у разрабов руки не из жопы. На старте ps5 нам обещали, что вот уж теперь компромиссов точно не будет и что в итоге? Дергаем ползунки настроек, как на ПК. Некоторые просто забили на оптимизацию. Никакого прорыва в этом поколении (если сравнивать прорыв от ps3 к ps4) и это совсем не проблема современного железа. Тот же Хогвартс никакого "вау" не вызывает. Нормально делай - нормально будет. Может теперь разрабы, которые захотят окучить аудиторию Свича, начнут шевелить клешнями.

10)
282

redsnakerooney

34

lastdreamer77

34

lastdreamer77

34

lastdreamer77

10)

LinaFlower, ну вот так, контроль качества ps store надо спросить. При том, что на ps4 выходили игры и пографонистее. Я же говорю, оптимизация решает. Ведьмак 3 не должен был запускаться на первом Свиче в принципе, учитывая его мощности сравнимые с современными смартфонами. Но как-то запустили. А учитывая мощность Свича 2 в портативе 1,72 TFLOP( у СтимДека 1,6 у ps4 1,84 терафлопс) а в доке в районе 3,1 (у xbox series s 4 TFLOP ) нет никаких проблем запускать мультиплатформу в нормальном виде. При наличии желания и прямых рук.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)