Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 148
    Опубликовано подсказок125Получено «Спасибо»173
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network FenixBK

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Yokushiro, а только цифры эти раскрывали? Или кто-то посчитал без инфы о железе? Картина интересная получается.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»220
    PlayStation Network TRACER-VIK

Yokushiro, это все просто голые цифры и это все ни о чем, Бокс долгое время был самым мощным и в итоге уступал много раз переодически по качеству конкуренту. То что показали на презентации – половина мыло мыльное, графа на первый взгляд даже хуже пс4.

Опубликовано подсказок125Получено «Спасибо»173
    PlayStation Network FenixBK

0

Tayfo, количество изменений у пар Wii - WiiU и DS - 3DS вне мощностей - разительное. У связки Switch - Switch 2 такого нет. Концепт тот же. Понятно, что железо дорожает, тут никаких сюрпризов. И логично мощность увеличивать, ляпая цирфу два в названии. Вопрос к новшествам для возможностей/геймплея. Пошли по безопасному пути, но попутно надумали кастылей а-ля платный голосовой чат. Вопросы есть, но люди купят - факт.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»220
    PlayStation Network TRACER-VIK

0

Rasco, конечно она не провалится, но будет ли она на столько популярна в долгосрочной перспективе? Очень большой вопрос.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network zloiqwebeck

Ozymandias, опять же отвечу за себя, играю в то, что хочется мне или детям, за рейтингами не гонюсь, мусорные платины не интересуют по причине того, что не попадают "в то, что хочется", трофеи и выбивания 100% ачивок для меня чистый кайф.

Сообщение от Ozymandias
    а не то что нужно для стака/рейтинга/циферки. И eShop не ломится от всякого мусора который люди активно покупают ради 20 минутной платины в профиле.
    На профайлсе есть тред где люди жалуются что не купят игру потому что в ней нет платины. То есть, не то что бы игры недостаточно, она им вовсе не нужна если не будет +1 плашки в профиль. Это уже болезнь.
    так и есть, симптомы и диагноз в точку. правда не совсем понимаю, почему многие "демонизируют" трофеи, проблема не в них, а в людях. А люди разные бывают, кто то не может играть за негра в Японии , потому что это повестка и далее по списку, но при этом играть за вот этих ребят норм, но тут это пиксели, а там повестка

Нарушения: 0/1 (15)
    Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»115
    PlayStation Network SwagLord1897

Сообщение от ChanceVik
    Rasco, конечно она не провалится, но будет ли она на столько популярна в долгосрочной перспективе? Очень большой вопрос.
    Я думаю, что это в первую очередь зависит от того, когда первый свич снимут с поддержки, ибо конкуренции толком не предвидится.

Сообщение от FenixBK
    Вопрос к новшествам для возможностей/геймплея.
    Ну ВииЮ дали и что? Провал. PS VR дал и где он? На полке. Что там по крутейшим возможностям Виты с ее оледом, тачем и т.д ? В мусорке. Что там по возможностям Дуасенса? Остались в Астроботе и еще трех играх? Джойкон теперь как мышка. Многие воспользуются или останемся с Цивилизацией и игре про баскетбол на инвалидных колясках?
    Никому не нужны новшества геймплея если поддержки этого геймплея нет. Теперь все инновации разбиваются об эффективных менеджеров и квартальные отчеты для акционеров. Никто не готов рисковать. Могли бы Майки с их бесконечными деньгами, но даже эти продают "универсальность".

podvodn1k, новшества нужны, но не везде

все разбивается об геймеров, которые покупают игру с новшествами, поиграют 20 минут, не разобравшись расстроятся и бегут к более понятным им играм. или игры сейчас заставляют покупать эффекТные менеджеры и квартальные отчеты для акционеров

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»31
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network lastdreamer77

Tayfo, интересно какой процент людей покупает относительно новые игры по второму-третьему разу.
    У меня на Ps4 много игр, которые были и на PS3, но я их покупала только потому что третьей плойки у меня не было.

А вот обновленный четвертый Анчартед или третьего Ведьмака в версии на PS5 мне не нужны, хотя обе игры сильно люблю. К тому же сейчас полная обратная совместимость и я могу спокойно поиграть на PS5 во все игры из коллекции на ps4.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»352
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

0

Сообщение от Gustavus
    Несмотря на то, что последней моей консолью от Nintendo была Nintendo DS
    "я вам сейчас расскажу как начать играть в вархаммер"

Опубликовано подсказок167Получено «Спасибо»57
    PlayStation Network Crazybasil

Первый «Свич» совершенно не оправдал моих ожиданий: все хвалёные эксклюзивы оказались для меня максимально унылыми, а попытка переквалифицировать консоль в место для прохождения «где-то вон в том парке» отложенной на потом мультиплатформы провалилась из-за ничтожной батареи, тусклого дисплея и, ВНЕЗАПНО, отсутствия ачивок. Второй «Свич» не привлекает уже на стадии анонса. Это опять нишевые эксклюзивы и их ремастеры, 3-4 часа работы от батареи край, да порты несвежей просрочки без ачивок, только теперь уже за 80 баксов.

Раз уж эти все консоли не подходят для непосредственной игры на улице, то для дома я уж лучше возьму PS Portal. Ни одна из вышедших после PS Vita портативок не смогла справиться со своей главной функцией — игрой вне дома с сохранением большего числа функций основной консоли. Они занимают огромное количество места (кроме Switch Lite) и просто-напросто неудобны (необходимость таскать проводные наушники для «Свича» и т. д.). А играть в портатив дома лёжа на диване? Чем это отличается от непортатива? Ответ я для себя не нашел.
    Последний раз редактировалось Crazybasil; 07.04.2025 в 14:31.

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»40
    PlayStation Network dr_snake_on
    Xbox Live GamerTag DRsnakeOn

0

Crazybasil, если у тебя дома нет супер-пупер интернета, то ты и с PS Portal намучаешься.

0

zloiqwebeck, эффективные менеджеры продают обществу потребления то, за что оно голосует рублем и своим бесценным временем.
    Просто Нинка была последней с ее смешным картоном. Теперь только проверенные методы.

Опубликовано подсказок124Получено «Спасибо»348
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network ShadowOfBatman
    Xbox Live GamerTag Shadow0fBatman

0

Сообщение от Crazybasil
    Первый «Свич» совершенно не оправдал моих ожиданий: все хвалёные эксклюзивы оказались для меня максимально унылыми, а попытка переквалифицировать консоль в место для прохождения «где-то вон в том парке» отложенной на потом мультиплатформы провалилась из-за ничтожной батареи, тусклого дисплея и, ВНЕЗАПНО, отсутствия ачивок. Второй «Свич» не привлекает уже на стадии анонса. Это опять нишевые эксклюзивы и их ремастеры, 3-4 часа работы от батареи край, да порты несвежей просрочки без ачивок, только теперь уже за 80 баксов.

Раз уж эти все консоли не подходят для непосредственной игры на улице, то для дома я уж лучше возьму PS Portal. Ни одна из вышедших после PS Vita портативок не смогла справиться со своей главной функцией — игрой вне дома с сохранением большего числа функций основной консоли. Они занимают огромное количество места (кроме Switch Lite) и просто-напросто неудобны (необходимость таскать проводные наушники для «Свича» и т. д.). А играть в портатив дома лёжа на диване? Чем это отличается от непортатива? Ответ я для себя не нашел.
    Примерно такое мнение было до покупки Steam Deck. Зачем покупать урезанный Doom Eternal или Ведьмак 3 для Nintendo Switch, если вне дома эти игры проходить придётся годами, а дома у меня есть нормальные версии этих игр? Хотя сам форм-фактор портатива очень нравится. Но Valve изменила всё - приятно проводу время на диване с устройством в руках.

Один момент, ради справедливости. Думаю, Егор меня в этом тоже поддержит. В сети стали сравнивать время автономной работы Switch 2 и Steam Deck. Якобы последняя живёт ещё меньше, чем гибридная консоль Nintendo. Нет, автономность полностью зависит от нагрузки. Например, играя в Final Fantasy Pixel Remastered можно выжать 9-10 часов работы; Batman: Arkham City - 5-6 часов. По опыту, обновлённая ревизия первого Свича столько не жила ни в одной из игр, а у Switch 2 аккумулятор меньше.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network ScooloV

0

ColinsTwiker, ну как минимум ещё две-три статьи о настолках из серии Warhammer Fantasy уже готовятся

Опубликовано подсказок167Получено «Спасибо»57
    PlayStation Network Crazybasil

Сообщение от dr_snake_on
    Crazybasil, если у тебя дома нет супер-пупер интернета, то ты и с PS Portal намучаешься.
    Интернетов для Портала хватит, проверено.

Сообщение от Otacon1326
    Примерно такое мнение было до покупки Steam Deck. Зачем покупать урезанный Doom Eternal или Ведьмак 3 для Nintendo Switch, если вне дома эти игры проходить придётся годами, а дома у меня есть нормальные версии этих игр? Хотя сам форм-фактор портатива очень нравится. Но Valve изменила всё - приятно проводу время на диване с устройством в руках.
    У меня это преимущество абсолютно нивелируется тем, что я и так играю лёжа на диване и мне для этого портативка в руках не нужна. Изначально комната игровая создавалась с учетом того, что я ленивое животное. Но когда были PSP и Vita, мы с друзьями устраивали целые гулянки с зарубами в какой-нибудь Монхан на улице. На PSP было ещё проще с заменой акума в процессе. С тем же Свичом это буквально были посиделки на часок-полтора, а затем долгая и мучительная зарядка. Опять же, долгая и мучительная зарядка во времена, когда смартфоны на 5000mAh заряжаются до 100% за 30 минут.

Сообщение от Otacon1326
    В сети стали сравнивать время автономной работы Switch 2 и Steam Deck. Якобы последняя живёт ещё меньше, чем гибридная консоль Nintendo. Нет, автономность полностью зависит от нагрузки. Например, играя в Final Fantasy Pixel Remastered можно выжать 9-10 часов работы; Batman: Arkham City - 5-6 часов. По опыту, обновлённая ревизия первого Свича столько не жила ни в одной из игр, а у Switch 2 аккумулятор меньше.
    Автономность зависит от нагрузки, да. И по опыту ни одна ревизия первого Свича столько не жила. Дьябла 3 на средней яркости это 3-4 часа, на максимальной, если играть на солнышке - 2-3 край. Вот Олед чуть побольше жил, но не сильно.
    Последний раз редактировалось Crazybasil; 07.04.2025 в 15:00.

podvodn1k, ну продавать картон по цене контроллера это оригинальная идея нинтендо и думаю здесь она первая, и насколько помню в 18 году сони/майки даже цену своих подписок еще не повышали. мое мнение, нинка всегда на передке в вопросе отъёма денег у своей аудитории и манагеры ее такие же, как у других

Нарушения: 0/1 (300)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Tayfo301

LinaFlower, спрос рождает предложение. В случае с соней, как мне кажется т.н. "ремастеры" изначально создавались для пекарни и уже потом Херман и Ко смекнули что можно по второму -третьему кругу и на плойку сливать. С нинтендо, там все...серьезней, фанатики нинтендо - особая каста.

Опубликовано подсказок458Получено «Спасибо»628
    PlayStation Network Swordin

Сообщение от Ozymandias
    На профайлсе есть тред где люди жалуются что не купят игру потому что в ней нет платины. То есть, не то что бы игры недостаточно, она им вовсе не нужна если не будет +1 плашки в профиль. Это уже болезнь.
    Нет, это просто отличное от твоего времяпрепровождение в игре. Да, с выходом трофеев появились и такие люди, для которых игры - это способ набивания трофиков в стату, независимо от качества игры. Они получают удовольствие именно от этого процесса, возможно даже больше, чем от самой игры. Ты, конечно, вправе считать их больными, но тогда ты ничем не отличаешься, например, от тех, кто вообще всех геймеров считают теми же больными, с детством в сраке и т.п.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FenixBK
    Вопросы есть, но люди купят - факт.
    Вообще не факт. Если мы про какие-то вменяемые продажи говорим. Вии Ю, вон, с треском провалилась, хотя вроде и новый экспириенс завезли. А у 3дс продажи очень сильно были никакими при релизе, отчего Нине пришлось снижать цену на консоль, и только тогда народ стал хватать.

Нарушения: 0/1 (300)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Tayfo301

Сообщение от FenixBK
    количество изменений у пар Wii - WiiU и DS - 3DS вне мощностей - разительное. У связки Switch - Switch 2 такого нет. Концепт тот же.
    Да ну? Wii U в чем разительно отличается от Wii? Нунчаки заменили на геймпад-планшет, оставив при этом обратную совместимость + (если память не изменяет) некоторые игры WiiU их поддерживали. Добавили ремоут плей, что лочично. Супер изменения...такие изменения что народ так и не понял что это новая консоль.
    Какие имеем изменения у 3DS кроме 3d, которое после понтов перед друзьями выключался навсегда и, сама Nintendo его полностью в итоге убрала? Да...добавили стик, потом второй для пары игр и конечно обратная совместимость - все.
    Все ревизии 3ds по факту сводились к увеличению мощности, ведь под конец уже прямо говорили что последних покемонов обычная 3ds еле тянула, нужна New 3ds.

Вот и получается что все эти "разительные" отличия на самом деле ничего "ВАУ" из себя не представляют и все сводится к увеличению мощность. Может я конечно что-то забыл, давно не доставал из кладовки Wii или WiiU, но 3ds/ds у меня еще на полке лежат и каких то супер отличий кроме улучшения картинки и стика не наблюдаю.
    Так что Switch 2 идет по уже проторенной дорожке: увеличение мощности, редизайн, обновление джойконов и внедрение новый способов навигации.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права