Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 81
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ShifrinEA

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Красиво, еще бы русик завезли полный на ПС 5 - вообще топчик был бы. Я не фанат Гарри , но для платины думаю самое оно.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network zender777

0

Прошел только половину,но игра зашла.Даже не ожидал,что настолько.На PS5 смотрится великолепно!

Опубликовано подсказок236Получено «Спасибо»619
    PlayStation Network himeo666

0

Долго я откладывал знакомство с этой, как выяснилось, великолепной игрой. Я не то что бы фанат Гарри П., но в целом фильмы и книги мне нравятся, добротные приключения. От игры же я просто в восторге, атмосфера Хогвартса у авторов получилась ну вот как живая. Играю само собой за Гриффиндор, просто шарюсь по замку, разглядываю картины и прочее, истории из свитков читать интересно, по запертному лесу бродить интетресно, правда я все жду, что откуда то вырулит Хагрид, но в споминаю, что действия игры происходят за 100 с лишним лет до истории с Гарри и Воландемортом... Короче говоря ставлю 9 из 10, платину буд брать, хотя я с этим делом припозднился слегка))

PlayStation Network Vladyslav819
    Xbox Live GamerTag VladXbox819

Вначале игра мне прям очень сильно понравилась но после середины игра становилась всё скучнее. А если идете на платину как сделал я то готовьтесь еще 3 раза переигрывать по 3 часа начало игры за каждый факультет. В общем вроде и интересно но скучновато.

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»89
    PlayStation Network Shik_Ilya

0

Жена поклонница гари портера) купил ей в подарок она в восторге посмотрел игру реально круто, свежо, современно

Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»52
    PlayStation Network Son_Of_Nitrous

0

Как не фанат Гарри Поттера, игра меня очень утомила, хотя, я признаю, что внимание к деталям, атмосфера, музыка и тд - все топ. При этом, сначала все ощущалось очень круто, я даже на харде хотел ее все пройти... Выбивать платину оказалось слишком тягомотно (Может просто усталость от открытых миров и общей структуры таких игр) Но если вы фан вселенной, то конечно, это реальный праздник.

Опубликовано подсказок79Получено «Спасибо»291
    PlayStation Network VARRVELL

0

Решил перепройти и все таки получить платину спустя год. С HDR на телике в 4K вообще играть не возможно, вылеты каждую минуту, у другу также, посоветовал играть на производительности без трассировки. Пришлось играть в мыле. Но и тут были вылеты и баги. За год даже не поправили баги с отображением коллекций, в итоге выбил платину, но игра настолько скучная и долгая, что никакого удовольствия она не доставила.

Опубликовано подсказок112Получено «Спасибо»61
    PlayStation Network Elisveden

Для меня игра оказалось проходной и я почти сразу забыла про неё.

Диалоги с НПС какие-то детские, не интересные и не влияющие ни на что...
    Не поняла почему "студентка" пришла сразу на N курс, но они изучают базовые заклинания (которые в книге и фильмах проходят на 1-2 курсе). Сделали бы тогда что ГГ с профессором в 2-ем обучаются базовым (нагоняют одногруппников), а с классом уже что-то более взрослое...
    Сбор сначала показался мне интересным, мол вот, разные виды... но потом оказалось что эти разные виды надо сделать по 10 раз и уже перестало быть интересным.

С животными и личным зоопарком может и прикольно, но я открыла это почти под конец игры, когда это не надо уже...
    также как и личная ферма растений...

В целом поиграть-пройти можно и даже в целом неплохо, но не стоит ожидать чего-то крутого, необычного и захватывающего.

PlayStation Network Steyton

0

Игра понравилась. Отличная атмосфера. К концу игры, после прохождения основного сюжета стало утомительно искать странички и высматривать сундуки. Только это пока отложило получение платины, но надеюсь добью ее????.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network yaroller98

0

Только недавно закончил прохождение этой великолепной игры, наиграв 100+ часов и выбив в ней заветную соточку. Больше всего пришлось попотеть с коллекциями руководства и испытаниями Мерлина, но играть в нее сплошное удовольствие, особенно на новогодних праздниках! Гасишь свет, включаешь гирлянду, елку и под чаек балдеешь!

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network etozhecre

Геймплейно - это игра мечты моего детства, если говорить об играх про волшебников. Всегда представлял боевку на волшебных палочках именно так, как ее представили в этой игре. Пожалуй, плюсы в ней закончились.

Сюжет - говно, персонажи - говно, диалоги и квесты - полное говно. Роулинг написала такую интересную вселенную, которую можно было бы как-то аккуратно дополнить, но нет, нужно придумать какую-то сжвшную историю с безликими героями, на которых тебе все равно.

В игре практически нет головоломок, нет никаких испытаний, связанных с заклинаниями. Единственное испытание, которое есть в игре, связано с заклинанием "Депульсо". Готов поспорить, что для кого-то этот тетрис был непроходим без гайдов. И пусть оно необязательно, но оно есть.

Так же не понял, зачем этой игре такой огромный открытый мир, если он пустой и в нем ничего не происходит? Да, замок красивый, безусловно, но насколько я помню он был +/- таким же красивым еще в 2007 году в игре по фильму "Орден Феникса".

Подводя итог, это было очень скучное приключение, которое интригует лишь первые пару часов. После этого по инерции получается поиграть еще несколько часов, получая удовольствие от геймплея и всё, потом хочешь поскорее закончить.
    Последний раз редактировалось etozhecre; 22.01.2025 в 20:38.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network old_profi

etozhecre, Даже и добавить нечего, абсолютно скучная игра, при этом очень нравится вселенная поттерианы

PlayStation Network kit_borovikov

Я люблю вселенную ГП и после нескольких часов игры в ЭТО решил закрыть её навсегда.

Главные проблемы игры:
    Скучнейший геймплей, просто спамишь R2, картонные персонажи (от слова совсем никакие, даже злодеи), пустой мир всегда пустые классы и коридоры, минимум учеников, куча однотипных заданий.

Диалоги а-ля:
    - В это время суток в Хогвартсе много народу.
    Тем временем в главном зале стоит 5-6 картонных калек.

Бесконечная похвала и снисходительность к ГГ.
    - Вы прекрасно справились! Как замечательно вытащили эту мандрагору из горшка.
    (На пятом курсе, ага.)

Абсолютно бездарные волшебники вокруг ГГ.
    Банально ни у кого нет харизмы, не за кого переживать.
    Конченая анимация персонажей отсутствуют эмоции, липсинк отсутствует.

И самое главное, что меня удивило ещё на видосах других игроков. После чего я долго не хотел даже давать шанс этой игре:
    ГГ кастует в Хогвартсе АВАДА КЕДАВРА - никто не реагирует на это))))))))))))

Ты разносишь полшколы, а у тебя за это даже очки факультета не отнимают. Да и где эти очки вообще? У Уизли отняли на зельеварении один раз и забыли об этом.

В общем, это реально УГ. И мне очень обидно, что так много людей это УГ схавали.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network pilylkin

0

Оценю игру по своим ощущениям, играл на ПС4.
    1) Атмосфера 9 из 10 близко к лору франшизы, много отсылок не только на фильм, но и на книги это прям хорошо, напрягает малое количество персонажей , скажем так стандартного облика англичан викторианской эпохи. За это снял балл;
    2) Сюжет 7из 10 не скучно, но и не очень захватывает. Вполне по вселенной;
    3) Играбельность 6 из 10. Боевая система простая , по факту закликивание и кувырки, можно конечно парировать, но... Мир довольно не маленький обыскивать Хогвардс еще интересно , но сам мир ( вопросики на Скелиге , кто понял тот понял). Система поощрения за исследования мира никакая ( основной ресурс это скинчики для персонажа и скинчики для " базы"). Как не странно в игре про обучение мало обучения. ( Если убрать треть мира и добавить развитую систему прокачки магии через уроки , было бы классно);
    4 ) Техническая составляющая 6 из 10. Графика на уровне 2015 г. Лица персонажей при диалогах близки к уровню первого Горизонта. Есть баги , ( самый лютый . когда берешь Коллекционные предметы и сундуки , а они не отмечаются как взятые на карте, или не подсвечиваются через Ревелио даже вблизи). Критических вылетов не наблюдал.
    В общем песочница на 7 из 10

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network player3087

0

после пятнадцати часов игры уже складывается впечатление, что выбивание платины в этой игре, это АД для мозга:
    - придется пройти вступительную часть игры 4 раза (за каждый факультет),
    - придется ультануть каждого обычного моба, при этом надо еще как то понять кого ультанул, а кого еще нет.
    - коллектоблзов столько, что отсосин в вальгале с их беготней между точками интереса начинает казаться вполне веселой игрой.
    - 95 однотипных испытаний мерлина, зачем? почему не 195? на карте явно можно было уместить и больше
    - огромное кол-во всякого сомнительного и вцелом похожего рпг барахла - которое приходится таскать и сливать торговцам - иначе деньжат не будет хватать на брахло для выручай комнаты и метла

при этом оценка сложности 3+, что имхо маловато, т.к. не отражает однотипность, объем и духоту достижений.

Но видимо это все же какой никакой рай для любителей мира Поттера, все вышеописанное должно задержать фанатов надолго в этой безбожной дрочильне.

может быть потихоньку, разбавляя другими играми доползу до платины, но сделаю это без удовольствия)

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Mr__Guilty

0

Игра красивая, но из-за типичного "открытого мира" пустовата.
    В какой-то момент наскучила, но в будущем обязательно до-пройду

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»50
    PlayStation Network googleHerz

0

очень понравилось. вообще не фанат поттера, даже фильмы не смотрел. но игра отличная. к окончанию сюжета мне нужно было лишь в хогвартсе десяток страниц найти, несколько статуэток и сундуков. пока за статуэтками ходил, все дособрал. получая квест по пути открывал и делал, что возможно, ничего не приходилось искать, ревелио да, постоянно прожимал. небольшие минусы только в доп.прохождениях, лучше бы сделали доп.квестами в места нахождения остальных факультетов. не понравился квест с собственным магазином, вообще выбивается из игры, долгие и неприятный.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network burn_to_ashris

0

4 луны демимаски из 5
    +: Хогвартс и Хогсмид просто отвал башки; заклинания весело комбинировать, решая головоломки с местной физикой и унижая бедных мобов; полёты на метле и гиппогрифе; атмосферная выручай-комната с крутыми механиками; креативные разнообразные собирашки.
    - : броские расовое разнообразие и повестка; мёртвая рпг-составляющая; убогая алчная попытка издателя пропихнуть Harry Potter: Quidditch Champions.
    Итоговый балл экзамена O.W.L. Legasy смогла подарить мне тот самый восторг первооткрывателя. Несмотря на шероховатости, эта игра - лучшее, что случалось с сагой. Хочется порекомендовать поиграть даже тем, кто не играет вообще.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»10
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network dj_fat_omsk

0

Я не поклонник вселенной, видел все фильмы, классно, но никогда не пересматривал, потому что не вижу интереса в этом мире для себя. Для меня это очень уж детское фэнтэзи. Поиграть решил когда игра в подписке появилась, сначала заинтересовала, я решил даже платину сделать, мне понравилось что замок наполнен секретами разными, много навыков, видно что есть что исследовать. Спустя часов пять игры мне надоели скучные диалоги побочек, обращал внимание только на основную линию сюжетную, но спустя ещё какое-то время и на неё забил. Когда я столкнулся с забагованной физикой, где она необходима была для прохождения головоломки, я просто вышел и удалил игру. Это проект исключительно для фанатов, которые читали все книги или смотрели фильмы по несколько раз. Я увидел кучу багов, странную карту, сомнительную боёвку, унылое повествование. Тем не менее я прекрасно понимаю что проект достойный, по вселенной ГП раньше делали полную чушь, а здесь уже гораздо более качественный продукт, но не для меня, хотя поначалу было прям интересно.

PlayStation Network Scyrex_Yan
    Xbox Live GamerTag Scyrex911

0

Великолепная игра
    стоит своих денег

очень интересная

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права