10)
5

mitas3135328

10)
11

p1nheeaaad_PT

10)
8

justboba_levsha

10)
14

Cigar_Galaxy
GalaxyCondor

7)
1

shingo-bear

7)
1

shingo-bear

10)
7

Tayfo301
Я ни чему не удивлюсь, но все же есть подозрение что роксы в первую очередь любят считать бабки. И эти самые бабки их заносят не фрики размалеваные с алфавитом вместо "пола", а обычные люди. А что до радуги, так она в gta всегда была.
Ну и отдельно замечу, сейчас дядя Сэм сменил риторику (есть только два пола, христианство...) и вполне возможно это тоже положительно повлияет на проект.

10)
56

Defaillance_de
Defaillance7862

10)
56

Defaillance_de
Defaillance7862

10)
263

DIABOLICI

10)
263

DIABOLICI
shingo, ты это понял по пережатому ролику в вк от переажатого ролика трубы?
ну так в вк "уровень" графики будто релиз на пс3.
да и роки никогда не гнались за хайповыми "фишками", которые никто так и не смог освоить за поколение и они в итоге ушли в забвение (сейчас эра лучей). у них было свое, зачастую не всегда лучше, но запоминалось.
как минимум написали, что "захват с пс5", а не NOT ACTUAL GAMEPLAY и как там фраза про комбинацию реальных съемок и пререндера = воооот хавайте ролик, такой будет игра (нет не будет и не выйдет вообще).

10)
68

Hulyme_Raise

10)
25

Mariman4ik

9)
6

MapacheDescarado

10)
0
(скрытый профиль)
(скрытый профиль)
1 - Мне на постановки фиолетово, я помню (в отличие от вас) налюбилово в КП 2077/Ватч Догс/Дивизия/Везьмак 3.
2 - Ты че думаешь калека ПС5 фат/слим (у большинства) это все вывезет?Порежут ваш постановочный графоний в хлам.
Проше подождать еше 2 года и сыграть нормально в улучшенную версию на ПС6/Бокс XXL/ПК.
3 - Это ваш удел теребонькать пипирку на нарисованные жопы. Я вменяемый человек, х не занимаюсь.![]()

10)
25

Mariman4ik

10)
56

Defaillance_de
Defaillance7862

10)
25

Lamandro
DALATIAS, можно вспомнить ролики GTA5 или RDR2 на PS4, или ролик, анонсирующий Uncharted 4 на PS4, когда игровые журналисты начали пересчитывать волоски в носу у Дрейка, а так же восхищаться возможностями консоли и движка. По факту всё это +- было, но в кат-сценах. Здесь тоже показали нарезку из кат-сцен, в геймплее на консолях всё будет сильно скромнее.

10)
265

redsnakerooney
А меня не зацепило. С самого первого трейлера. Возьму на старте скорее всего, ибо это событие и все дела. Но не хочется опять дибильного онлайна для детишек, кучи повестки, и одноклеточного геймплея.
Да и сами рокстар уже не те. Сколько талантливых людкй покинуло контору не счесть.
В общем вангую 7/10, максимум крепкую игру с длинным сюжетом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)