10)
7

Tayfo301

10)
21

sergejpavlenko

10)
171

sergynshik

10)
kingofchains
Kingofchain

10)
28

cinga_dinga

10)
28

cinga_dinga

10)
352

ColinsTwiker
ColinsTwiker

10)
628

Swordin
Вообще насрать, я пс5 год назад только заимел. У меня апгрейды некстгенов всегда-то где-то на середину цикла приходятся. А уж сколько там фпс, терафлопс и т.п. пускай пекари меряются. Мы, консольщики, покупаем новые консоли для новых игр и неважно экзы это или нет.
Мне вот лично вообще фиолетово, какое там внутри железо. Главное, чтоб коробочка запускала интересные игры, а уж как это сделают разрабы, меня не касается.

10)
628

Swordin

9)

Yura_mymy

10)
115

SwagLord1897

10)
57

KRAV1983

10)
6
Freye4ka

10)
792

Aksios

26
Beast_1985
foggierfour64
Пока нет игорей, вообще не интересно. Фепесы и прочие циферки потеряли всякий смысл, либо картинка хорошая, либо нет, остальное не важно. Идея с портативкой тоже сомнительная, будет она как свищ или отдельным устройством? Мне вот портатив не нужен совершенно, брать такой гибрид взамен стационару не хочется, а отдельно покупать тем более не вижу смысла.
В целом всё равно на релизе брать не буду, что бы там ни вышло, скорее уж дождусь прошку или вообще весь ген пропущу. На пятерке уже сейчас от игр не продохнуть, что там будет в 2027-30, когда кроссген пс5-6 пойдет, и представить страшно.
З.Ы. Новая консоль должна чем-то всерьез выделяться иначе получится такой же проходной ген, как и пс5.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)