Yametekudasai, МГС4, наверное, имелось ввиду?

10)
264

redsnakerooney
Давайте релиз в 2030. Как раз выйдут еще игры, запас мощности хороший даже у фатки в этом поколении. Многие ноют что консоль хреновая вышла (пс5), на самом деле очень хорошая! Удобный дуалсенс с фишками, быстрые загрузки, операционка обрастает полезными функциями, доступна куча игр по подписке и многое другое. Притом что в 20-21 консоль было не купить практически, дефицит комплектующих, корона и тд, критическая масса набрана.
Да, есть много тупых решений, подкосивших веру в сони, (игры сервисы, привод за деньги, регистрация в сонисторе пекарей), но пока еще это лучшая консоль чтобы играть в отличные игры не переживая что на твоей коробке что-то не выйдет. Все что мне нужно тут есть и выходит всегда сразу, а не через 5 лет в виде кривого порта
Если сони не будут больше делать идиотских решений, заставляя санта монику создавать аналог фортнайт, то у них есть все шансы остаться флагманом на долгие годы.
И самое важное, дайте уже пинка майкам, запарили они барахло выпускать. Где конкуренция? Где игры способные надрать зад человеку пауку, человеку трансгеndery и человеку жадине? Консоль у них не вий ю, потягаться могут, но почему-то тягалку никак не отрастят

10)
217

kurobe888

10)
25

Dimasy

10)
25

Dimasy

10)
6
Freye4ka

10)
43

Starcardus

31

lastdreamer77

10)
72

ZBepobou
ZBepobou
Завезут ремастеров PS1-PS3, дадут запускать купленные игры с четвертой и пятой плойки и раз в полгода-год будут выпускать Годовар или Анчик. профит!
Трофейки, сэр! если бы ни эти гребанные трофейки, давно бы купил РоГалю! А ачивки - только на Х360...
- - - Добавлено - - -
та же фигня! Сейчас без Витки (в ремонте), а до этого на работе в минуты (а то и часы) отдыха шпилил.

10)
7

Tayfo301
Ну да, так же как и с пс витой. Все тоже ждали игры а получили кукиш, сони уже показала что если она не получает сиюминутную прибыль в особо крупных размерах - ей это н еинтересно.
...я наверное что-то не не понял, но ачивки есть и в стиме. Или тут конкретно нужно чтобы на стратеге они отображались и религия не позволяет выбивать что-то кроме трофеев плойки?=)
Кроме того, если есть интерес к ретро(от NES до Wii U), то есть сайт специальный (созданный игроками) с ачивкам к ретроиграм от самых древних систем, до PS2 и дальше. Там конечно много нет, но он очень быстро развиваются + люди сами могут создавать ачивкии и добавлять в базу.
Кто бы мне лет десять-пятнадцать назад сказал что я на портативке буду выбивать ачивки к The Wind Waker...посмеялся

1)
0

PLAYDALNOBOY404

10)
43

Starcardus

8)
69

Delus17

10)
628

Swordin
Не знаю, как у Зверобоя, но для меня дело не в религии, а в коллекционировании. Я хочу складывать в одну баночку все выбитые ачивы, то бишь на один профиль. А забить на 15 лет выбивания в этот самый профиль и перейти на другой - уже печально. А если и вообще на другую платформу, то это как с коллекционирования монет перейти на марки.
Я, кстати, ретрочивки начал бить, но быстро подугас, а вот падали бы они в псн-профиль. Ух, я бы там развернулся. Хорошо, что отчасти хоть что-то сейчас с ретро платформ (понятно, что от Сони) стало выходить в том же делюксе.
Просто для кого-то трофеи - это пиписькомерение, а я вот их просто коллекционирую в одной копилке.
п.с. и еще такой небольшой плюсик в пользу именно трофеев - это платины. На других системах этого просто нет. А тут мелочь, но приятно.

10)
7

Tayfo301
Зачем забивать, где я такое сказал? Я продолжаю играть на PS5 в игры с ps4/5. Легион у меня для всего того чего нет на PS5, т.е. игры эпохи PS3 и ниже.
Конечно, хотелось бы иметь все игры со всех плоек на одном акке, но я исхожу из того что есть и пока одни ждут когда (возможно) выйдет какой-то ленивый порт, я спокойно играю. Выйдет на плойку, супер - куплю; нет...все равно пройду на другом девайсе.
У меня большая коллекция дисков и я продолжаю их покупать. Есть консоли, но это именно коллекция и играть на PS3 (или PS2) на 55" экране 4к...мне зрение дороже.
Ты же понимаешь что это утопия?)
Сони банально неинтересно давать игрокам доступ к играм ps2/ps3, гемора много а выхлопа практически не будет. То что выходит это капля в море и к тому же то что появляется из ретро, оно в ужасном состоянии.
Да и на PS5 никогда не портируют что-то вроде ВК Третья Эпоха, Поттера с PS2 или другую дичь которая мне нравится.
Хотел на местных форумах задать вопрос можно ли как-то ретроачивки подвязать к stratege ,но думаю это нереально.

4)
1
Pizza_every_day
Вот я сейчас делаю платину и просто кайфую от Marvel revails… ее оптимизировали и выпустили вот недавно для ps4. Какая еще ps6???? Игры выходят на ps5 только потому что их сони не хочет на ps4 выпускать. Мы все это понимаем. Единственное, что может меня заставить купить ps6 на настоящий момент - это обратная совместимость с ps3. Ну да… они выпустят бога войны эксклюзивом и ps6 купят.

8)
23

ChoosyBirch87
atribut72
Спасибо, но на этом наши полномочия всё..
Консольщик с 2009 года, доюзываю текущую SX - и баста, карапузики..
С такой ценовой политикой, отношением к игрокам из определенных регионов и прочими сложностями..
Буду нянчить внуков (скорее всего), а по выходным поднимать Веселый Роджер (если будет подниматься, и на что))).
А консоли для меня закончились на текущем поколении, карнавала не будет..

10)
16

FRANKLIN_32_RUS

10)
72

ZBepobou
ZBepobou
Все ты знаешь - прямо мой альтер эго! Мне порой становиться страшно, насколько ты прав!...
ps. Только я хотел написать, про "переход с коллекционирования марок на коллекционирование вкладышей"! (у меня так и было с середины 80-х по начало 90-х, вовремя остановился и вернулся к маркам).

10)
352

ColinsTwiker
ColinsTwiker
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)