Буквально только что зашел на Турцию с первой попытки. До того около 5 дней вылезала ошибка.

1)

onlinesvxonline

2)
1
Tonybykrdr
Tonybykrydr

5)
4
maxx_kiss

10)
9
Provisorus

1)

Denis_noBAD

5)
4
maxx_kiss

10)
628

Swordin

3)
40
Evgenhustle
Уже почти неделю не могу зайти на рус акк на ps3, пишет - "время ожидания подключения к Sony Entertainment Network истекло". Проблема затрагивает только российский аккаунт, на другие заходит без проблем (Америка, Британия, Турция, Гонконг). На PS4 и PS5 всё работает без проблем. Звонил в поддержку Sony и своему оператору (Билайн-Москва), пробовал всевозможные различные методы, описанные в данной теме, ничего не помогает. Самое странное, что на аккаунты (рус) друзей тоже нормально заходит, а на мой нет. Также попросил друга попробовать зайти на мой акк с его консоли (у него провайдер мгтс Москва) и опять та же проблема, не заходит, однако на свой рус акк он заходит без проблем.

4)
1
hitman_x3z

2)
16

k0ste_
Там есть момент, что разные акки ходят в разные bpN (см. пост), и это зависит от даты заведения аккаунта. Но никто тут так и не дошёл до момента чтобы это проверить, то есть у меня аккаунт ходит в bp6, как бы всегда. Твой вариант может быть в теории рабочим, если все региональные bpN одинаковы 🕵🏼♀️

4)
1
hitman_x3z
Нужен роутер, нужен прямой ип адрес.
Заводишь бесплатный аккаунт на nextdns.io
Линкуешь к нему свой ип адрес в настройках.
Проверяешь где-нибудь, что nextdns.io успешно работает у тебя через DNS-over-HTTPS.
Используешь nextdns.io как DNS-over-HTTPS на своем роутере, если возможно, назначаешь только для своей ps3, или глобально(тогда на момент тестов желательно чтобы никакие устройства больше в сеть не долбились).
Смотришь в дашборде nextdns.io раздел логов, и домены на которые долбится пс3 в момент логина.
Узнаешь ИП адрес домена например на https://2ip.ru/whois/ или https://who.is/
В закладке настроек nextdns.io есть категория Rewrites, вбиваешь туда нужный домен и подсовываешь ему другой ИП адрес, который он будет выдавать по запросу вместо прежнего твоим устройствам. Это грубо говоря облачный hosts файл как в win32.

3)
40
Evgenhustle

10)
9
Provisorus

10)
677

BRAIAN215

4)
1
hitman_x3z
У меня ставится опенквн клиент, в него вбивается сервер, у меня за 1 доллар\мес в Польше, и далее в списке устройств назначается политикой соединения для данного конкретного устройства. Я бы еще себе на роутер поставил бы байдпи, вроде там можно, но это уже выше моего понимания, вернее понимание есть, практики нет.
Еще я бы рекомендовал использовать для Плейстешн 3,4 и 5 политики с набором не российских DNS over HTTPS серверов для получения адресов без возможности перехвата и чтения. У меня только с европейскими и американскими DoH нормально коннектится к серверам Амазона в Disney Dreamlight Valley, без них с DoH от Яндекса через раз где-то.
Последний раз редактировалось Hitman_X3Z; 25.12.2025 в 11:06.

4)
1
hitman_x3z
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)