можно

10)
354

DevilAbigor

3)
4

EXnomed

10)
354

DevilAbigor

3)
4

EXnomed

3)
4

EXnomed

7)
22

BioHazard_xD

1)
37

Major_Rus

10)
354

DevilAbigor

10)
354

DevilAbigor

10)
354

DevilAbigor

6)
97

TheOffs

10)
354

DevilAbigor

6)
97

TheOffs

10)
354

DevilAbigor
должен же кто-то следить за темой пока тя нет=)
я до 60 давно дорос, и долго играл за 60 лвл, правда кроме rostjapa'ы Major_Rus'а редко кого-нить видел=), вот мы и с ростяпой решили проверить как дела обстоят у других сторон(Майор тож обещат присоедениться как станет 60м), но мы собираемся потом вернуться за СВЕР.

1)
37

Major_Rus
Подтверждаю получу 60-й уровень(сейчас 58) и пойду за рейвенов,- местечко мне там придержите в новом ответвлении клана. Кстати парни, заметили как мало стало играть людей в маг,- я тут пока ждал карту с захватом топлива между тремя матчами успел велик перебрать к новому сезону. Ждать иногда по 15 минут приходится
![]()

10)
354

DevilAbigor

1)
37

Major_Rus

10)
354

DevilAbigor
Не совсем так, получив 60ур тебе напишут о том что ты по желанию можешь стать "ветераном", в окне выбора персонажа нужно нажать, после чего у тебя будет выбор за кого ты хочешь играть будучи "ветераном", (можно остаться за ту же сторону, а можно поменять). Став ветераном твой персонаж потеряет только уровень, т.е. ты станешь 1ур, но все твои медали, статистика, очки лидерства остануться. так же став "ветераном" ты будешь получать на 10% больше опыта с битв (этот бонус не сумируеться, став "ветераном" во второй раз ты не будешь получать 20% больше опыта). И ещё при просмотре твоего персонажа под твоим уровнем будет высвечиваться сколько раз ты стал" ветераном". Вроде всё рассказал, если что-то ещё не понятно-пиши.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)