Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 405
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Provisorus

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от BRAIAN
    А что у тебя за Роутер ? Я вообще прокинул путь до Московского сервера и все работает, хотя это тоже Россия.
    HUAWEI WiFi AX2. Протокола опен_квн на нём не предусмотрено. Только через пптп

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»44
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Andron32
    Xbox Live GamerTag Andron64

0

Дело в том, что до проблем со входом эта проблема была. Синхронизировало трофы минуты 2. Тут же вышло минут 5. Спасибо за совет, попробую.

Опубликовано подсказок97Получено «Спасибо»685
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network BRAIAN215

0

Сообщение от Provisorus
    HUAWEI WiFi AX2. Протокола опен_квн на нём не предусмотрено. Только через пптп
    Насколько я понял твой роутер не поддерживает OpenWRT, тебе нужен такой который поддерживает ну или Keenetic. Тут уже смотреть по деньгам.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Provisorus

0

Сообщение от BRAIAN
    Насколько я понял твой роутер не поддерживает OpenWRT, тебе нужен такой который поддерживает ну или Keenetic. Тут уже смотреть по деньгам.
    А если прописать вручную какие-нибудь ДНС-сервера, то это не поможет?

Опубликовано подсказок97Получено «Спасибо»685
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network BRAIAN215

Сообщение от Provisorus
    А если прописать вручную какие-нибудь ДНС-сервера, то это не поможет?
    На консоли я прописывал, раньше помогало, сейчас не помогает. Вроде коннект есть с PSN, но все очень медленно работает и отваливается часто. Я понимаю ход твоих мыслей, тоже не хотел тратиться и использовал костыли которые работали через раз и очень не стабильно. Потом плюнул и сделал все по человечески, живу теперь спокойно.

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Rabrox

Внесу и свои 5 копеек в тему.
    Во-первых могу подтвердить что проблемы как правило в конкретном аккаунте, а не консоли. Есть у меня две консоли, на которых есть три одинаковых акка: два РУ-региона и один турецкий. И у меня продолжительное время было так, что основной ру-акк работал, а дополнительный ру-акк - нет. Так вот если дополнительный акк не работал на моей второй PS3, то он точно также не работал и на основной PS3. И соответственно наоборот тоже - если работал основной акк, то он работал на обеих консолях. Турецкий мог логиниться всегда когда я пробовал, но я хожу в него редко.

Во-вторых, по провайдерам. Заметил интересную особенность. Когда у меня работал основной акк и не работал дополнительный. Я пробовал в такие моменты раздавать интернет с телефона на консоль с дополнительным аккаунтом, и зачастую, там хватало времени, чтобы доп акк залогинился, но всё остальное не работало - прогружало одного-двух друзей, совсем не грузило аватарки и всё такое. Так вот, в чём интересность наблюдения. Когда мой доп.акк вылетал из сети с ошибкой, либо я сам его дисконнектил, то на основном акке я продолжал видеть мой второй акк активным, будто он всё ещё в сети! И он так мог висеть минут 5-10, после чего таки переставал быть онлайном в списке. При этом если после разъединения заново логинил свой второй акк, то на основном тут же проскакивали две плашки одна за другой "ваш друг ушёл в оффлайн", и "ваш друг теперь онлайн". Выходит, что консоль смогла достучаться до сервака, который осуществляет залогинивание, но не может "общаться" с серваками, которые поддерживают залогиненность.

В-третьих, по поводу "не хочу ждать неделю/две/три когда сменятся серваки чтоб залогиниться" и "трёх весёлых буквах". Если у вас нет роутера на котором можно поднять эти самые "три весёлые буквы", то вам может помочь старенький телефон на андроиде, если тот позволяет установить на себя root права, и к нему купить/найти переходник USB-ethernet. Тогда вам останется лишь установить на телефоне эти самые "три весёлые буквы" и скачать прогу, которая позволит раздавать интернет именно с этим включенным "КВН" (без рута это вроде невозможно). Я себя именно так спасал когда нужен был онлайн, т.к. мой роутер не позволяет создавать на нём "КВН"

Опубликовано подсказок158Получено «Спасибо»182
    PlayStation Network sergynshik
    Xbox Live GamerTag Serg2175

Сообщение от Rabrox
    Внесу и свои 5 копеек в тему.
    Во-первых могу подтвердить что проблемы как правило в конкретном аккаунте, а не консоли. Есть у меня две консоли, на которых есть три одинаковых акка: два РУ-региона и один турецкий. И у меня продолжительное время было так, что основной ру-акк работал, а дополнительный ру-акк - нет. Так вот если дополнительный акк не работал на моей второй PS3, то он точно также не работал и на основной PS3. И соответственно наоборот тоже - если работал основной акк, то он работал на обеих консолях. Турецкий мог логиниться всегда когда я пробовал, но я хожу в него редко.

Во-вторых, по провайдерам. Заметил интересную особенность. Когда у меня работал основной акк и не работал дополнительный. Я пробовал в такие моменты раздавать интернет с телефона на консоль с дополнительным аккаунтом, и зачастую, там хватало времени, чтобы доп акк залогинился, но всё остальное не работало - прогружало одного-двух друзей, совсем не грузило аватарки и всё такое. Так вот, в чём интересность наблюдения. Когда мой доп.акк вылетал из сети с ошибкой, либо я сам его дисконнектил, то на основном акке я продолжал видеть мой второй акк активным, будто он всё ещё в сети! И он так мог висеть минут 5-10, после чего таки переставал быть онлайном в списке. При этом если после разъединения заново логинил свой второй акк, то на основном тут же проскакивали две плашки одна за другой "ваш друг ушёл в оффлайн", и "ваш друг теперь онлайн". Выходит, что консоль смогла достучаться до сервака, который осуществляет залогинивание, но не может "общаться" с серваками, которые поддерживают залогиненность.

В-третьих, по поводу "не хочу ждать неделю/две/три когда сменятся серваки чтоб залогиниться" и "трёх весёлых буквах". Если у вас нет роутера на котором можно поднять эти самые "три весёлые буквы", то вам может помочь старенький телефон на андроиде, если тот позволяет установить на себя root права, и к нему купить/найти переходник USB-ethernet. Тогда вам останется лишь установить на телефоне эти самые "три весёлые буквы" и скачать прогу, которая позволит раздавать интернет именно с этим включенным "КВН" (без рута это вроде невозможно). Я себя именно так спасал когда нужен был онлайн, т.к. мой роутер не позволяет создавать на нём "КВН"
    Пошел какой-то ПКшный пердолинг.
    Я купил консоль! Моя хотеть включил и играй!
    Моя ненависть умрет вместе с вами!

Опубликовано подсказок128Получено «Спасибо»32
    PlayStation Network k0ste_

0

Сообщение от Rabrox
    Во-первых могу подтвердить что проблемы как правило в конкретном аккаунте, а не консоли.
    Не в аккаунте, а регионе. Далее от аккаунта зависит только на какой bp он приземляется. Как я понял, зависимость эта - от возраста аккаунта 📁

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Rabrox

Сообщение от Shark-hardcore
    Я купил консоль! Моя хотеть включил и играй!
    Ну дык правильно, на планете Хельган в Альфа Ценавре нету РКН, из-за которого с апреля у игроков на PS3 что-то поломалось) Поэтому теперь иногда приходится пердолить, особенно если хочется именно сыграть в онлайн, а не просто синхронизировать трофы

Сообщение от k0ste
    Не в аккаунте, а регионе. Далее от аккаунта зависит только на какой bp он приземляется. Как я понял, зависимость эта - от возраста аккаунта
    Про аккаунт я сказал именно из моего опыта, что один РУ-аккаунт логинился, а второй нет, вне зависимости от консоли. Но если на это влияет возраст аккаунта, то это обретает бОльший смысл. У моих РУ-аккаунтов разница в возрасте около десяти лет

Опубликовано подсказок128Получено «Спасибо»32
    PlayStation Network k0ste_

0

Сообщение от Rabrox
    Про аккаунт я сказал именно из моего опыта, что один РУ-аккаунт логинился, а второй нет, вне зависимости от консоли. Но если на это влияет возраст аккаунта, то это обретает бОльший смысл. У моих РУ-аккаунтов разница в возрасте около десяти лет
    Совершенно верно, к сожалению у меня нет таких акаунтов чтобы отдебажить возможность подмены DNS A записи, чтобы проверить теорию о том, что конкретные bp на который приземляется аккаунт - внутри региона не так уж важны, а просто load балансировка от Sony

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network hitman_x3z

У меня, чет, уже довольно давно перестали без КВН синхронизироваться трофеи и сейвы заливаться в облако на ПС3 с ру-аккаунта... а на других аккаунтах стор ломается... надо подождать, чтобы он прогрузился, минуту или две, но из него может выкинуть.

Спустя примерно полгода возвращаюсь сюда обратно. Уже как неделю перестали синхронизироваться трофеи, доходит до 10% и ошибка, а сегодня ещё и выбрасывать опять стало с ошибкой 8002AD23. Снова пердолиться с тройкой.

Опубликовано подсказок72Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network JohnHvat

0

пдтверждаю. причины полагаю очевидны - взгляните на календарные праздники.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2

0

народ, хотел бы присоединиться к теме.

последний троф, полученный на пс3, датируется у меня 12 февраля - на тот момент все было ок
    в псн заходил спокойно и не выкидывало

числа 15ого у меня сменили роутер
    всю прошлую неделю я не играл на пс3

сегодня решил зайти на пс3 и вижу, что меня логинит в псн, но не прогружается список друзей (повторюсь - числа 12ого такого не было еще) и буквально минуты через 2-3 выкидывает из псн

я подумал, что проблема в замененном роутере (провайдер МТС)
    решил проверить с помощью мобильников - попробовал свой (билайн) и знакомого (мегафон) - проблема сохранилась (список друзей не прогружается и из псн выкидывает через пару минут)

у кого такая же на текущий момент проблема?
    в чем может быть косяк? что могло произойти за последние 10 дней? роутер? или СОНИ все-таки Россию окончательно прикрывают?
    не могу понять

кто в курсе - подскажите, что можно сделать?
    всем спасибо

Опубликовано подсказок158Получено «Спасибо»182
    PlayStation Network sergynshik
    Xbox Live GamerTag Serg2175

Сообщение от ROBIN-BOBIN
    ли СОНИ все-таки Россию окончательно прикрывают?
    Скорее РКН прикрывает Соню.
    Друзья не прогружаются третий день. Через пару минут бездействия выкидывает из ПСн

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2

0

Сообщение от Shark-hardcore
    Скорее РКН прикрывает Соню.
    Друзья не прогружаются третий день. Через пару минут бездействия выкидывает из ПСн
    супер ... и что остается делать в такой ситуации?
    помимо Shark-hardcore кого-то еще выкидывает из псн на плойке3?

Опубликовано подсказок89Получено «Спасибо»34
    PlayStation Network Toshiro4200

0

Всем дратути, присоединяюсь котвсем выше от начала февраля, 14-15 февраля все работало у меня, но уже как неделю так же входит в акк, не грузятся друзья, минут 5-6 и выбивает с ошибкой 8002AD23, у меня МТС (он же МГТС), я звонил спрашивал, объяснял проблему, они мне пережагружали, говорили у них всех работает, и не каких ограничений нет, в поддержке сони, сказали мне «что у них все окей, это проблема в моих приставках и провайдера», у меня просто проблемы и с пс4, и если играть на пс5 в игры пс4 такая же шняга что там тупо выбрасывает с ошибками, вообщем не понимаю уже, неделю голову ломал, на пс3 днс сервак менял, на гугл, яндекс, клаудфаир, опен днс, все пробовал, и мту менял, и не капли, в настройках роутера и упнп включал, и заносил приставку в дмз зону, и не чего не помогло.
    Вообщем кто сможет решить проблему дайти знать что делать, пожалуйста кто что знает помогите.

Опубликовано подсказок458Получено «Спасибо»636
    PlayStation Network Swordin

Сообщение от ROBIN-BOBIN
    помимо Shark-hardcore кого-то еще выкидывает из псн на плойке3?
    Много кого выкидывает. Варианта ровно два:
    1. Ждать, когда перестанет выкидывать (происходит миграция серваков или т.п., на пред страницах опытном путем некоторые товарищи это выяснили).
    2. Установить сервис из трех букв. Скорее всего на роутер, ибо на саму консоль не поставить.

Сейчас проблемы не только на пс3. Просто на других поколениях они другие, но тоже с этими блокировками связаны (не грузится библиотека на пс4, не пускает в мультиплеер в некоторых играх на пс4 и пс5). Тут уже точно только 2-й способ решения.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Ruslan42ygnai

0

На мегафоне, с тремя буквами логинется, 3-5мин и вылетает, иногда с ошибкой иногда без. На домашнем интернете просто не входит, Кемерово.
    Ни что не истинно, всё дозволено...

Опубликовано подсказок89Получено «Спасибо»34
    PlayStation Network Toshiro4200

Если кому интересно, я решил данную проблему с помощи покупки нового роутера. Ошибка ушла как миленькая, и теперь все нормально работает.

Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)

1. Niragi

Ваши права