Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 101 по 106 из 106
    Опубликовано подсказок63Получено «Спасибо»106
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network vaan937

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от rz00007
    Рагнарёк начинается за пол часа до финала игры, встает какой-то великан и долбится в гору, пока мы решаем свои проблемы с Одином)))

В GOW 2018 это была скорее интересная изюминка, на фоне брутального экшена, которая разбавляла и украшала игру. Здесь же все в точности наоборот. А Атрей из пиздюка, сына спартанца превратился в какого-то посла ООН.

Соглашусь. От чего игре ставят 80+ баллов я не понимаю.

Как по мне - сюжет второй части очень слабый, лор раскрывается очень посредственно. Мотивация в тех или иных действиях не очень понятна. Миссии за Атрея тотальный ужас, который хочется скорее скипнуть. То как показали Рагнарёк и в целом вся эта концовка просто ужасна. Им всяко стоило сделать похороны викинга как часть концовки, после которой Атрей мог бы покинуть отца. Да и вообще побоялись, наверное, растягивать на три игры, как это было в Греции, чтобы Рагнарёк показать эпичным событием посвятив ему целиком всю часть.

Зачем нужен персонаж Ангборды вообще не ясно, просто филлер для растягивания хронометража и добавления игрового времени за Атрея. Сюда припишем персонажа Скёльда из Мидгарда. Филлеры воспоминания Кратоса про Фэй мне остались непонятны, зачем и для чего? Фимбулвинтер вообще не ощущается в игре, ну снежок в Мидгарде подумаешь, в остальных локациях всё ок. Все локации пустынны, особенно Свартальвахейм после концовки, хотя гномы не пошли воевать и по идее они все должны жить как жили. Осталось за скобками история с разрывом в подвале Одина, куда там Атрей пошёл искать великанов (в каких мирах и так далее), откуда вдруг в пещерке Мидгарда взялась эта чудесная дверь с предсказанием Фэй и тем более то, что нарисовано на обратной стороне. Кратос всю дорогу твердил, что за такие решения придётся платить, в итоге никто не заплатил, кроме Синдри потерявший Брока и Фрейи потерявшей брата. А Атрей вышел сухим из воды.

UPD: забыл ещё добавить, что испытания Сурта слабоваты. И опять же, чтобы их растянуть придумали ерунду с разнообразным порядком прохождения одного и того же
    Последний раз редактировалось vaan; 11.01.2026 в 17:19.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Cont25

И на кой лысый в игру впаять двух боссов, где даже на самой низкой сложности урон им наносится как на хардкоре, точнее урон почти не наносится. Все берсерки проходил с второго ну максимум там 3 или 4 раза, при етом спецвозможности не использовал. Ето дерьмо даже с спец возможностью не пройти, нужно или много дрочить, или искать глитч. Прохождения игры оставляло приятное впечетления пока не столкнулся с етим последним дерьмом. О Гне даже и братся нечего, так она вообще фиолетовым выделется. Хотя первый берсерк тоже фиолетовым выделялся, но не скажу что он меня бесил. Ето дерьмо испортило все впечетления о игре. Реально ж ета тупая тварь выжгла весь пердак своими биверстами, ну зачем так неадекватно усложнять двух боссов, а других ботов, мини боссов и т.д делать проходными. Да мне легче дался в Lords of the Fallen финальный босс чем етот дохлый петушара с биверстами, когда шкала здоровья у меня больше половины, а у петуха здоровья ноль, а тварь себе биверстами сносит все, и тваре почти ни чем нельзя помешать, только топор который не всегда поможет. И все ето на минимальной сложности, да шли бы они в широкую с такой платиной. Если делать сложность. то всех тогда ботов делать по сложнее, что бы на финальных боссов пойти уже с правильными прокачками, тогда бой со сложным боссом становится интересным, а не так что ты в конце бегаеш как дурак, меняя, прокачивая и выбирая шмот. Толковых советов как всегда нету, про ту топовою броню что пишут можно в пердак засунуть. Мне помог полный комплект Сурта, пусть там показатели слабее но комплект оказался ефективней. УПС - а Гна далась сразу, неожиданно, даже воскрешение не использовал, возможно шмот Сурта имбовый. Сама по себе игра очень зашла, хотя предыдущий God Of War не зашел, по етому долго не брался за ету часть. Игра в принципе, относится к таким, где есть желания все иследовать, не смотря на то что все уже взято.
    А вот DLC- дерьмо, сделано что то типа "рогалик", нужно все время начинать сначала, и при етом еще и заново собирать рунические атаки, они в сундуках выпадают рандомно, плюс еще и пол дня нужно разбиратся что там требуется для трофея. К примеру я закрыл все разломы ищу дверь на форум, нашел а дверь закрыта. Она какого то заперта, оказалось что нужно пройти сюжетку, и тогда только закрывать разломы. И откуда знать условие, да зачем тогда выставлять все разломы. В финале п-ка с Тюром, их минимум пять, все время начинаеш сначала, до Тюра куча врагов, здоровье и ярость которые по ходу теряеш перед боем не востанавливаются, бои с Тюром совсем не простые всеравно что с берсерками, а на бой идеш с лысым, руны слабые, сила выносливость и другие показатели минимальные как вначале игры, показателм почти на нульовом уровне, что их более мение подтянуть нужно начинать х ву кучу начальных повторений, при етом если просрал бой начинаеш не с самого начала боя, а с самого начала DLC, к тому же теряются все рание собраные предметы. Вопрос да на кой лысый нужно такое занятье, по тысячу раз бегать как дебил по одним и тем же локациям. Зачем выставлять такое тупое идиотское правило.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Niss_1995

Личное мнение.
    Атмосфера 10/10 (Скандинавская мифилогия на высоте)
    Мир 10/10 (насыщенный до каждого угла локаций. Лично мне нравится коридорные локации, не люблю огромный мир с активностью 1 плюшка на 10 минут бега)
    Геймплей 9/10 (система боя очень понравилась, но вот слишком уж много карабкаться по ходу игры)
    Графика 10/10 (безумно красиво буквально всё)
    Сюжет 8/10 (лично мне не хватило каких то глобальных схваток с огромными (по размерам) богами)
    Доп.квесты и активности 8/10 (на 80% всё безумно интересно, но вот эти вороны Одина заставили воспользоваться гайдами )

Отдельный плюс за русскую озвучку!

Из странных вещей: почему подруга Атрея и её бабушка чернркожие, если это скандинавская мифология и почему мини боссы в игре сильнее , намного сильнее, чем боги по сюжету (всего лишь берсерки)

Багов в игре не встречал, оптимизация на высоте.

Порог сложности вхождения в игру 0, всё интуитивно понятно. Играбильность высокая, до получения платины играется без душноты. Реиграбильность однозначно +, как и 2018 года часть, со временем, пройду и не раз!

Итог: 10/10. Вряд ли найдутся личности, которые забросят игру при прохождении. Игра стремится к идеалу абсолютно во всём. Однозначно к прохождению.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»19
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network PortgasGrayson

Добил наконец God of War Ragnarok на платину. Сюжет прошел пару лет назад, и хоть он мне очень понравился, но был довольно долгим и я от него просто устал, поэтому на постгейм забил. Появилось настроение вернуться только сейчас и 18 часов закрывал миры и проходил Вальгаллу прям с кайфом. Особенно кайфовал от копья в арсенале.

В целом великая игра, или точнее дилогия (греческие игры тоже обожаю, проходил все). Я думал после части 2018 года начнётся подготовка к передаче эстафеты Атрею, но во второй части мы углубились в переживания и личность Кратоса, что не могло не радовать. Лично мне нравится как он рефлексирует и постепенно адекватно осознает себя времен Греции, и больше не пытается закрыться ото всех, но стать наконец чем-то другим, чем-то бОльшим чем был раньше. Теперь он бог надежды.

Лично моя хотелка это чтобы было продолжение про немного повзрослевшего Атрея. Да, он конечно и бесил бывало в сюжете, но это всё подростковая тема и закончился сюжет с ним хорошо, через конфликты и он менялся и Кратос. В этом непонятном мире разных пантеонов еще можно многое показать, но Кратос пусть остается на втором плане ибо нашёл своё место в Скандинавии, где ему спокойно и его там приняли и любят.

PlayStation Network DianKekht

Как казуальному казуальщику, мне должна было максимально понравится эта игра. Но первые 5-6 игровых часов мне дались за несколько месяцев, через силу заставлял себя играть. Сюжет - дерьмо, попытка добиться от игрока каких-то эмоций - полный провал. К середине игры повествование раскочегарилось, хотя абсурдность действий героев (что Атрей дурачок, что отец его) никуда не исчезла. Концовка уже стала поинтереснее, добрался до финала уже с интересом за пару дней. Мое личное мнение - игра проходняк 5-6/10.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»30
    PlayStation Network SKovylin

0

God of War: Рагнарёк — шикарно, кайфово! Я под впечатлением. Хочу поделиться, что зацепило по‑настоящему, а что слегка подпортило общую картинку. Сам являюсь отцом, поэтому происходящее воспринимаешь немного под другим углом, невольно примеряя на себя сюжет.

Начну с того, от чего просто челюсть отвисла — это картинка. Серьёзно, я то и дело ловил себя на мысли: «Да ладно, так вообще можно было сделать?!» Каждая локация — отдельный мир, в который хочется просто залипнуть и разглядывать. Заснеженные горы, густые леса, древние руины — всё настолько детализированное, что порой забываешь, что это игра. Анимация персонажей, свет, тени, спецэффекты — всё на каком‑то запредельном уровне. Пару раз я просто останавливался посреди локации, чтобы полюбоваться пейзажем. Звучит глупо, но это правда так.

Сюжет тоже не подвёл, это логичное продолжение игры 2018 года. На первых минутах игры когда к нам в дом прилетает Тор и Один... я был мягко говоря под впечатлением от картинки и в целом от происходящего! История Кратоса и Атрея развивается очень органично — видно, как меняются их отношения, как они учатся...

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права