У меня должно быть выкл? У него есть свой еще акк там без разницы уже?
@nikorus86, для сетевой игры на консоли по-любому должен быть активирован аккаунт с подпиской. У каждого. И акк, где игра - так же. За исключением - если человек играет на акке, где и есть сама игра - ему этот можно не активировать.

10)
636

Swordin
Ребят подскажите которую неделю мучаемся.
У меня в доступе стоит включено но и у него тоже у него висят замки и игры он не может скачать. В восстановлении лицензии нету Диабло. Может мы что то не так делаем либо еще что то надо сделать
- - - Добавлено - - -
У него есть свой аккаунт тоже укр подписка.

1)

Sneg_Tsk
Всем доброго времени суток.
Ситуация следующая. Есть две ps5 и один турецкий аккаунт.
Что нужно и где прожимать что бы играть под одним аккаунтом на двух консолях?
Консоль А - буду играть только в онлайн игры. Что нужно активировать тут? Общий доступ к консоли и автономная игра? Делать эту консоль основной?
Консоль Б - буду играть с неё только оффлайн игры. Что нужно активировать тут? Общий доступ к консоли и автономная игра? Делать эту консоль основной?
К примеру на Консоль Б скачаю игру, выключу интернет и что надо активировать чтобы не было замочков на игре и я спокойно играл с неё в оффлайн игры?

10)
4036

s-cyrax
Да, Консоль Б заходит в общий доступ и включает.
Интернет не нужно выключать, замок рано или поздно прилетит на Консоль А, если активация на другой приставке. Либо сразу, если зайти на аккаунт с Консоли А.
Прилетел замок на А или на Б, зашел на аккаунт и включил опять общий доступ, и так чередуете, это и есть перетягивание активаций.

1)

Sneg_Tsk
Так вроде включение общего доступа разрешено только 1 раз в 6 месяцев? или этот пункт про назначение консоли основной?
Какой порядок действий нужно сделать?
У меня сейчас на Консоли А стоит включенный параметр в "Общий доступ к консоли и игра в автономном режиме". Мне нужно тут отключить его?
Потом зайти в Консоль Б и включить этот параметр?
Если всю последовательность верно описал, то если появятся замочки на Консоли А (где отключен "Общий доступ к консоли и игра в автономном режиме"), я включу на ней, то на Консоли Б я же не смогу играть в оффлайн игры?
Запутался![]()

10)
4036

s-cyrax

1)

Sneg_Tsk

10)
636

Swordin
Нет, не отключается автоматически. Отключается спустя какое-то время. Может раз в неделю, две, месяц. Там как получится. Когда такое произошло (появился замок), просто заходишь на акк и снова включаешь доступ. Потом на другой консоли когда-то прилетит замок, и тоже заходишь на акк и включаешь общий доступ. И так бесконечное число раз. Никаких 1 раз в 6 месяцев. Раз в 6 месяцев можно производить деактивацию всех консолей на сайте.

4)
385

zX_AvaTaR_Xz
zx avatar Xz 08

10)
4036

s-cyrax

4)
385

zX_AvaTaR_Xz
zx avatar Xz 08

10)
636

Swordin

10)
636

Swordin

1)
4

Nikeshka
Kita008
Всем привет. Прочитал всю ветку, почитал информацию в интернете, но всё-равно решил уточнить и убедиться, правильно ли всё понял. Уж простите)
Дано: две консоли PS5. На первой - мой русский аккаунт, на котором я играю, и турецкий аккаунт, с подпиской и с которого я просто качаю игры. На второй - только турецкий аккаунт. Получается, что на первой консоли я включаю общий доступ на турецком аккаунте, чтобы можно было спокойно и дальше качать игры и играть на своём русском аккаунте. А на второй консоли в турецком аккаунте наоборот, не включается общий доступ, так как друг будет играть именно на нём и там нет никаких лишних телодвижений. Периодически, если у меня на первой консоли будут вешаться замочки, заходить в турецкий аккаунт и снова врубать общий доступ. Если в чём-то ошибся, то поправьте, пожалуйста.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)