Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 39 из 39
    Опубликовано подсказок277Получено «Спасибо»278
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DIABOLICI

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

zotik, индеец в середине сюжета? так он изи. вот пацан чуть дальше - это даа.. разнос небольшой (в зависимости от оружия и скилов конечно).
    кстати, если это правда тот индеец на отдельной локе.. то только как 3-4 дня масса народа дошла до него, сейчас очень много вызовов (а первую неделю кидало максимум к первому боссу, хотя я уже тогда зачистил 1.5 локации. я пытаюсь фармить шмотки с прикольными статами и просто тестирую свой билд, так что довольно много хожу на помощь).

knyaz, оценка сложности трофеев, а многие не понимают этого. поэтому оценки дико штормит.
    да, есть игры которые довольно сложные, но трофеи в них по сюжету, но всеравно ниже 5 не поставить.
    точно так же как есть супер простые игры, но из-за пары трофеев с каким-нибудь гриндом 10-20 часов, либо сбором 500 голубей, либо еще что-то подобное, что очень затрудняет получить платину и в итоге оценка улетает в 5+..
    есть игры, которые без гайдов можно и 8 ставить (ну взять тот же СХ2 с условиями концовок).

а по факту старт шкалы от 4 баллов. что ниже, то упирается только в затраченное время. а все, что выше 8 = нужен убер скилл (хотя последних единицы в общей массе, да и там оценки занижены из-за гличей, гайдов, чиза, либо просто потому что чем игре больше времени, тем народ уже более осваивается играть в общей массе в кипе с другими проектами. та же акума муторная, но не сложная.)..

ну и есть категории людей с ложными оценками 9в обе стороны). кто-то платиной в гта/рдр гордится и орет что невыполнима ууу, хотя тем трофеям ой как далеко до того же НИО/секиро/бб/соулса без онлайна и без гайдов, либо без лютого гринда.

Опубликовано подсказок79Получено «Спасибо»113
    PlayStation Network zotik9174
    Xbox Live GamerTag xXxZOTIKxXx

0

индеец в 200 годах, что забавно, на нг+ я уже без проблем убивал боссов, на нг+ опять этот же индеец мне уперся)) ну ещё туберкулёзный самурай из райс оф ронин, его атаки стали какими уж сильно дикими и ваншотными)

0

zotik, странно. он максимально простой (ленивец+дебаф+сожрать все банки и закидать чем есть.. классика, но как бы НИО и про это). по-моему я затоптал его с 1 попытки.

вот 1 босс был дичь. там попыток 10 было точно. ну да, просто мне лень было думать и летел лбом)
    и токугава меня потрепал прилично (наверное это тот пацан?).. который в логове, где в колодец прыгаешь. ну он чисто под билды, ибо в средней стойке парируешь и кладешь его = просто до упора повторяешь действия.. а вот в моей верхней стойке - он быстр и бегать за ним боль = нет ки.

так то все непросто думаю.. в моему случае то я более 1000 часов наиграл в прошлые части и все сосалики (кроме пары штук) в платинах.. так что я бы не занижал сложность в нулину. что-то типа второй части (она простая, кроме ДЛС.. и то там шмот падает и все по маслу более менее дальше).

а так что НГ+ всегда было простым. вот НГ++ и НГ+++ и дальше.. там уже мякоть, если не фармить или не подвезло.

0

Сообщение от DIABOLICI
    zotik, странно. он максимально простой (ленивец+дебаф+сожрать все банки и закидать чем есть.. классика, но как бы НИО и про это). по-моему я затоптал его с 1 попытки.

вот 1 босс был дичь. там попыток 10 было точно. ну да, просто мне лень было думать и летел лбом)
    и токугава меня потрепал прилично (наверное это тот пацан?).. который в логове, где в колодец прыгаешь. ну он чисто под билды, ибо в средней стойке парируешь и кладешь его = просто до упора повторяешь действия.. а вот в моей верхней стойке - он быстр и бегать за ним боль = нет ки.

так то все непросто думаю.. в моему случае то я более 1000 часов наиграл в прошлые части и все сосалики (кроме пары штук) в платинах.. так что я бы не занижал сложность в нулину. что-то типа второй части (она простая, кроме ДЛС.. и то там шмот падает и все по маслу более менее дальше).

а так что НГ+ всегда было простым. вот НГ++ и НГ+++ и дальше.. там уже мякоть, если не фармить или не подвезло.
    Насчёт нг++
    походу его нет) я сам во всех нио и вулонге добегал до "сна нио", не проходил, но добегал, тут путь сёгуна и больше ничего нет, не понимаю почему

zotik, если не ошибаюсь, они патчами добавляли сон демона (нг++), а все остальные заходы добавляли когда выходило ДЛС.

0

Сообщение от DIABOLICI
    все остальные заходы добавляли когда выходило ДЛС
    не знал, спасиб за инфу

Опубликовано подсказок212Получено «Спасибо»186
    PlayStation Network hefser

Хорошая игрушка дабы чутка попотеть. Понравился геймплей за нинзю, в нем при правильной прокачке довольно быстро пробегаешь все. Сложность вызывают некоторые мобы, но ближе к концу проходишь почти всех с первой попытки.

0

сложность 4

игра серьезно проще как второй так и первой части. серьезно меньше диких боссов, а если и так сложно, то есть имба нюндзя (да и вообще буквально полный набор скилов либо бесплатный респек в любой момент). с онлайном сложность можно и 3 поставить, а то и два.. баланс немного поломан: если зовут помощь, то не режется сила призванного (но вот в экспедициях мобы толще для всех).

сами трофеи сложности ноль, тк скрытых моментов нет.

время 75+

неспешно, планомерно с любым скилом. профики и за 20 пробегут со скипами (либо в коопе на троих, особенно если зайдет тот, кто далеко прошел).

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»47
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network cinga_dinga

Сложность 5, 100+ часов
    Играла без онлайна, периодически призывала помощников..
    Но были боссы на которых пришлось повисеть.. и даже дополнительно подкачаться и подточить шмот до актуала..
    В целом же платина совсем не душная..
    К финальному боссу, остался трофей за 1 миф и за каловые шарики, собственно ими я и завершила, обменяв говно на платину .)))
    Так долго, потому что я всегда так играю, никуда не спеша

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»47
    PlayStation Network cinga_dinga

0

knyaz, меня подбешивало, что они потом начали пихать этих же боссов по 4 подряд, ещё и с волнами всякого бутора..
    прошла несколько таких в свитках, а потом подумала - зачем я вообще мучаюсь, если к платине это не имеет отношения .)))

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»30
    PlayStation Network realht
    Xbox Live GamerTag Zurbagot

0

Проще первых двух частей если играть за нинзю. За самурая не пробовал, т.к. был опыт в первых частях. Из сложных только разве что брат, когда возвращаешься в прошлое, но тут помог суммон человек, на пару вынесли его очень быстро. Остальное босса проходятся с 1-2 ну максимум с трех попыток, за исключением уже обозначенного брата, хируко (для меня оказался сложным, попыток 5-7) и последнего. Демонов полутал как пришел в 3й регион и стала доступна вся нинзюца, а уже с их магией все разбирается очень просто. Кстати призыв, что дают за демона кровавого клинка, очень помогает на боссах, настакивая стихию, но пришлось его пофармить, что бы выпала золотая версия души. Закончил на 120 лвл, исследуя только карту и мифы, в свитки боя даже не заходил.
    P.S. после закрытия платины решил добить все свитки боя, и вот некоторые из них даже сложнее сюжетных заданий. Так же решил пробежать НГ+, благо все святилища открыты и можно телепортироваться куда нужно, закрыл 2й регион и понял что надоело. Может с выходом DLC вернусь и добью НГ+ до конца.
    Итого:
    Сложность - 5/10 если соло, с онлайном 4/10
    Время - 55 часов, если только платина. Еще 2 часа все свитки боя, что остались. НГ+ можно, думаю, пробежать еще за 5 часов, если не умирать много.

Опубликовано подсказок232Получено «Спасибо»385
    PlayStation Network TiRanius

0

Забавно читать как ставят сложность 3-4 и при этом висят на боссах по паре часов. Юмористы.
    У самого заняло чуть менее 50 часов, все трофы выбил без подсказок, там не особо сложно, но описания трофеев лучше таки читать на английском, на русском ужасно корявые переводы.
    В целом по сложности хз что ставить, ведь любого босса можно жестоко унизить с братюнями, тут и на единицу, считай, будет. По личным ощущениям на пятерочку-шестерочку и то за счет некоторых душных боссов, т.к. рядовые противники простые и сильно понерфенные по сравнению с прошлыми частями.

0

По сложности поставлю 4/10, так как странно не учитывать возможность коопа, причем в разных вариациях. Точно также можно бегать с самого начала в дефолтной экипировке, не менять ее и не пользоваться ниндзюцу или магией, после чего ставить оценку 10/10. Используя все возможности игры она очень простая.
    По времени на полную зачистку ушло часов 40.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network skordim

С каждой новой частью сложность падает на 1 балл.
    На этот раз ставлю 5
    Да - можно проходить с братюней и затыкивать тонфами боссов вдвоем на изи.
    Но это все такми - не типичный способ проходить соулслайк
    В одиночку правда игра также не шибка сложная, по сравнению с прошлыми частями. Все ломает ниндзя. За него играть веселее и эффективнее. Мне прям понравилось.
    По факту - игра сложная лишь в начале и на паре боссов после. В остальном - тонфа, ветер, бомбы, магия на бафы - залог успеха. Даже финальный босс отлетел за секунд 40
    По времени ушло немного большим 60 часов

В целом игра классная - полуоткрытый мир мне понравился намного больше, чем просто миссии. Изучать его было интересно
    Еще бы накидали немного больше рядовых мобов - и вообще был бы кайф

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»49
    PlayStation Network Twiks_87
    Xbox Live GamerTag Twiksss

0

сложность 5/10
    время 54 часа (со всеми свитками боя, хотя они для платины не нужны, но об этом я узнал уже по факту выполнения, оказалось, что мифы - просто дополнительные задания)

ну что тут можно сказать, получился "апогей ниохизма"!
    кайф смена стилей, многим не понравилось и даже отключали смену в настройках, мне зашло. играл самураем в тяжелой броне с одати, выбрал ее, потому что прошел первую с топором, вторую с косой, а тут выбирал между когтями и одати, но увидел, что у ниндзи 2 топора стакаются по статам с одати и выбор был сделан.
    по поводу "зашло" сразу так можно сказать:
    1. если играли в предыдущие части и понравилось - эта 100% понравится
    2. если не играли ни в одну, то именно эта часть прекрасное начало, как по мне
    3. если играли и не понравилось - эта тоже не зайдет

можно придираться к графену и сюжету, но если графен еще +- можно как-то притянуть, хотя он тут неплохой, не вижу причин его прям ругать, то сюжет в нио никогда не был сильной или акцентной сторон, нио хороша геймплеем, где крутишь комбухи со стойками и переключением оружия, а сейчас еще и стиль можно менять с доп. плюшками. мне оч понравилось, доволен игрой 10/10, с кайфом платину взял, трудностей и багов не возникло никаких

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network nepsha1993

0

Отличная часть ) понравилось исследовать открытый мир. Игра действительно стала легче , в сравнении с предыдущими частями. Играл за ниндзю 90% игры, с кусаригамой в комплекте Ниндзи Ига. В подавляющем большинстве боссы особых проблем не доставляли, за исключением некоторых, с которыми пришлось поднапрячься. Но как по мне первая часть самая топ

55 часов на полное прохождение
    5/10 по сложности
    8/10 по ощущениям.

Опубликовано подсказок77Получено «Спасибо»332
    PlayStation Network sshirogumi

0

Мой первый Ниох (ну как первый - до этого проходил Rise of Ronin и Stranger of Paradise) и впечатления смешанные. К графону и опенворлду претензий в целом нет, ядро боевки тоже хорошее, но вот в остальном...

- Система цветного лута аля диабла или не дай бог какой-нибудь бордерлендс - главный рак, который должен просто умереть. Из каждого калеки тысячами валится какое-то бесполезное говно из которого, чрезвычайно сложно что-то вычленить или построить стабильный билд. Эффекты просто ничтожные, в духе +1.2% огненного пердежа во время дрочки стоя на голове. А потом ты тратишь часы на менеджмент этого мусора, на что наверчено еще куча рудиментарных механик - разбери ради миллионов какого-то лута, который хз зачем вообще нужен, прокачай так, прокачай сяк, желтыми душами, синими душами, а тут можно +1, а тут можно скейл изменить - в итоге полная кашка и отсутствие ощущения, что ты что-то вообще тут контролируешь. Стоит с этим разобраться, как ты выходишь в опенворлд и через полчаса у тебя опять полные карманы дерьма, которое снова надо разбирать.
    - Куча левых бесполезных механик - про лут и прокачку оружия выше, есть куча каких-то бунов и баффов типа кодам, дзито, духов хранителей, титулов, сетевой битвы кланов и прочего говна, эффект от которых настолько ничтожен, что не стоит даже обращать на это внимания. Шанс выпадения эликсиров в горниле (которых тут 15 штук на всю игру) +2% - благодарный пингвин.jpg
    - В боевке ситуация аналогичная - засилье вариантов оружия на каждый из стилей + куча бесполезных артов для каждого из них. Артами тупо неудобно пользоваться и никакой практической пользы или преимущества в бою они не дают. Ну, Изуна Дроп из Гайдена выглядит эффектно, ага. Снова куча эффектов, элементальщины, понятий и сущностей - а толку 0. Что делает вода и ветер, а также что такое духовная сила (которая желтая полосочка) я так и не понял до конца игры, а в талмуде-мануале, невозможно что-то найти.

Короче, главная проблема это игры в моих глазах - это переизбыток разнообразия и накручивание механик ради механик.

Вообще, это вероятно сделано, чтобы каждый мог выработать свой стиль игры (но так ты не видишь часть контента и это раздражает) и вся суть Ниоха - быть дежурной игрой на сотни часов с постоянным улучшением этих процентиков и дрочьбой экипировки, дабы становиться сильнее, но только зачем, когда игра и так проходится чуть ли не на стартовом эквипе вкачаном до 100 уровня, а после чистки вилкой опенворлда в игре будто уже и нечего делать?

По сложности 3-4 - это бред. 4 - это просто по местной шкале оценки. Тут - не просто. Средне как минумум. Как максимум заставит попотеть - некоторые боссы то еще сосалово, хотя игра все же больше в слешер.
    5-6/10
    Время 55 часов

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network Alexischernov

0

Игра, как и первые две предыдущие, понравилась, правда стала проще, я проходил 1 и 2 часть все сложности до пути Нио, а тут всего лишь НГ+ Для меня игра НГ++++ была ценна в фарме уникальных шмоток и оружия, увеличивая урон, ну и Бездна. Тут все попроще, такое впечатление, что разработчики разленились и наскоро слепили третью часть. Но все равно, хорошо!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права