TiR, ну тогда придется запастись памперсами

9)
0

komunist2034
Komunist2033

10)
11

Deni24rus
GoRiskbreaker

10)
20

ArtemioNogueira
Не могу пройти мимо сегодняшнего дайджеста, ибо эту неделю посвятил лучшей игре прошлого года, столетия, тысячелетия… игре, каких не делали и уже никогда не сделают - Экспедиция 33!
На деле: такого унылого экспириенса я давно не испытывал. Рад за всех, кому игра понравилась, но тонны наград и восхищений экспедицией для меня навсегда останутся загадкой. Дошел до второго акта и на десятом часу меня уже раздражал каждый элемент игры. Удалил ее и пошел восстанавливать ментальное здоровье в шикарном Huntdown.
Далее приобрел диск Silent Hill f: наиграл пару часов, пока все очень нравится.

10)
11

Deni24rus
GoRiskbreaker

10)
226

Gorez_krut

10)
226

Gorez_krut
Всем привет. Во вторник мне стукнуло 34, и когда я размышлял, что бы себе такого подарить, подумал, что раз уж я пережил свой гоммаж, почему бы не подарить себе стилбуковый делюкс игры. Я давно на него смотрел, но цены щас на такие издания абсолютно неадекватные. Как бы я не любил эту игру, вне днюхи я не решился бы такое купить. Встречайте, Clair Obscur: Expedition 33 - Mirror Edition, эксклюзивное издание для Amazon, которое там продаётся за 50 баксов, тогда как перекуп на озоне продал мне это за 11 тысяч рублей.
Внутри стилбук, диск в джевеле и три рандомных карточки с персонажами. Мне достались Люне, Гюстав и Клеа.
Диск с саундтреком бы ещё положили (хотя бы частичным), я был ещё более счастлив, но в принципе, я и так счастлив.
Ну и поскольку ниох3 к третьему региону на нг+ меня подзадолбал, я опять влетел в клер обскур. За неделю я прошёл два акта, зачистил все обычные локации которые можно зачистить, прошёл башню, прокачался до 99 лвл, паралельно выучивая тонны не выученных пиктосов.
Вчера решил заняться фармом люмины, чтобы её было так много, что я мог собрать ВСЕ билды. Час с лишним я расстреливал бедных танцовщиц в старом люмьере, чтобы нафармить впечатляющие 1300 люмины. К концу фарма игра безбожно лагала, превратившись в слайд шоу, но я ликовал.
Недолго. Сразу после закрытия этого экрана, игра вылетела с ошибкой и все результаты фарма пошли хромо-творению под хвост. Пришлось начинать заново. Настолько долго я сидеть второй раз не стал, нафармил столько чтобы у двух персонажей было под 800 люмины, этого более чем достаточно (с огромным запасов, чего уж) для того, чтобы потом заняться более адекватным фармингом через новых боссов, но это нужны будут пушки из локации-дополнения, куда я ещё не ходил. Собственно, идти туда - ближайший план. Там куча полезных пиктосов и новые пушки, на которых новые билды и основаны.
Всем спасибо за внимание, всем стилбуки не за 11к!

10)
48

Starcardus

10)
48

cinga_dinga
Gorezkrut, у мну только у Маэль было 800+ люмины, а остальных из пачки около 200..
А через Люне у тебя огненный билд под дамаг Маэль?
Я что то припоминаю, что Люне, что Сиэль могут накидывать дофига ожога, а Маэль собственно конвертировать эти стаки в лютый дамаг..
Но я пошла простым путем через стендаль..

10)
226

Gorez_krut
cinga, Я в целом смысл в этом вижу только если ты фулл соло билдом играешь, но не понятно зачем тогда остальным 200 люмины отдавать) У меня сейчас есть мысль после этого прохождения пойти на второе и пройти игру на харде используя в пати только одного персонажа. И чтобы усложнить себе задачу, это будет не Маэль, а Люне.
Под дамаг кого угодно, в общем то. Пиктос на +урон если на враге ожоги это база. Плюс сами ожоги наносят кучу урона.
Самое забавное в том, что больше всего ожогов наносит сама Маэль. Просто её пушка медалум удваивает количество ожогов в в виртуозе + абилка + пиктос на удовение ожогов нанесёт больше ожогов чем может нанести Люне (У Люне абилка наносящая кучу ожогов находится в самом конце дерева и стоит 9 очков, что дохрена, при том что генезис стоит дешевле а урона нанесёт больше. может конечно у неё тоже есть пушка на плюс ожоги, но я такой вроде не видел). Сиэль я вообще хз может ли накладывать ожоги. Наверное может но я этим не занимался. А так да, горящий холст наносит тем больше урона, чем больше ожогов на на враге.
Прямо сейчас, у меня Люне её генезисом стихий наносит больше урона, чем Маэль (первый удар в бою, который нанесёт Маэль будет иметь больше урона, если сделать так чтобы она ходила последней и всё подготавливать именно под её ход, но я щас играю по кайфу, а не чтобы достигнуть максимальных цифр и концепция того что дамагер один а остальные его саппортят мне не нравится. Такое понятно когда ты эндгейм Симона убиваешь, но в обычной игре это скучно). В целом, ожоги + пиктосы на крит шанс и урон под ожогами база, хотя сейчас к концу игры у меня у всех персонажей крит шанс выше 100% чисто за счёт экипированных пиктосов. За счёт пушки, которую можно получить в длцшной локации, Люне становится лучшим дамагером, чем маэль. Там есть пушка которая даёт Люне 600% за каждый шестой удар в ходу, хоть и с нюансами, это имба. Сейчас я хочу собрать такой билд и поубивать убер боссов которых добавляли в беспалтном апдейте.
Стендаль сильно нерфили и он больше не имба. Коллосальный урон Маэль теперь наносит разве что гоммажем, но его ещё надо зарядить за два хода до хода Маэль

10)
26

R1llakkuma

10)
226

Gorez_krut
Наверное, который на пассивке без разгона, глитчей и механик, не предусмотренных разрабами. В Генше, например у Аяки принадлежность к Крио и билд, саппорт ставят на заморозку и буст Крио, ну и долбит она с ульты по 300К, моя по крайней мере, на чужой бустила до 800К. Но кто-то нашел механику и условие, с которой она выбивает миллионы на Пиро билде, вроде 3 миллиона было, пока разгонишь такую, задницу порвешь - там 1% крит шанс и 290% крит урон - вот и прокают этот один процент ради большой циферки, а это даже не в сам разгон идет.
Последний раз редактировалось Yametekudasai; 05.03.2026 в 09:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)