Чёт... ну.. а вот вообще время без каких-нибудь кризисов существует?

10)
38

Nigeus
NigeuS4794

33

lastdreamer77

7)
0

Vetal1203

10)
75

Crazybasil

27
Beast_1985
foggierfour64
И это большая ошибка ) Такие сравнения в лоб всегда очень наглядные и яркие, но они же как раз и показывают, что в отрыве друг от друга разные версии не выглядят кардинально разными. Я последнее время прохожу много игр на пс4, в которые уже играл на пс5 и когда смотрел сравнения, то думал, что в пастгене будет очень плохо. А на деле вообще без разницы, особенно если в игру играть, а не в циферки.

10)
370

TiRanius

10)
370

TiRanius

27
Beast_1985
foggierfour64
Ну не пыль конечно, но мне кажется, что у взрослого человека должна быть такая сумма на случай каких-то необязательных или незапланированных покупок. Иначе зачем это всё?
Тем более это покупка на много лет. Да и всегда можно старую пс4-5 продать, новую прошку купить, уже не так страшно выглядит апгрейд.
Но тут должно быть желание купить новую железку ради новой железки, лично у меня оно с годами всё меньше, поэтому прошку пока даже не рассматриваю.

10)
156
dark_maste5264

7)
0

Vetal1203

10)
359

ColinsTwiker
ColinsTwiker
Нормальные.
Лидер рынка консолей Sony на днях рассказала, что число активных пользователей PlayStation 118 миллионов. Цифра внушительная, но число проданных консолей PS5 по данным той же Sony 59 миллионов. И это значит, что половину от числа активных игроков составляют пользователи с прошлого поколения консолей PlayStation.
Вот у тебя странные данные, может ты тоже из Литвы?
Четверку можно б/у взять за 15к спокойно. За 20-30 тысяч можно в идеальном состоянии взять слимку/прошку.
Вопрос был про новости они есть. Как минимум про анонсы. Про обзоры ранее уже вам писал, почему их нет на многие большие эксклюзивы, причём не только от Nintendo, от Sony тоже пробежитесь посмотрите очень много проектов которые вышли после 22 года нет обзоров.
Про обновления были, не про все, но про многие были. Как отдельные так и в рамках обзора очередного директа.

10)
75

Crazybasil
Не нормальные.
Общий тираж PlayStation 5 на конец 2025 года составляет 92,2 миллиона единиц. Благодаря этому PS5 обошла по продажам PS3, у которой за всё время накопилось 87,4 миллиона консолей, и, скорее всего, скоро опередит Wii (101,63 миллиона устройств) и первую PlayStation (102,49 миллиона устройств). PlayStation 4 за такой же временной промежуток всё же покупали немного активнее — за 6 лет её тираж перешагнул за 94 миллиона консолей.
Москва. Постоянно выезжаю на проверки б/у четверок, всё, что лежит в сегменте от 12 до 17к это мертвецы, не подлежащие восстановлению. 17-25к терпимо, но требует внутреннего вмешательства с разбором и очисткой. От 25к за базу и 35к за Про – относительно живые. Еще в магазинах встречаются запечатанные новые 4ые Прошки, но 90-100к за консоль прошлого поколения это ни в какие ворота.

10)
359

ColinsTwiker
ColinsTwiker
Причем здесь, то что я прислал была выжимка из активных игроков PSN, из которых половина это четверка и тройка суммарно. Ты мне прислал количество продаж, судя по ним, только треть игроков владеют пятеркой, то есть ситуация еще хуже.
Зачем?
Я вот постоянно мониторю овито и вижу хорошие экземпляры за хорошую стоимость.

10)
359

ColinsTwiker
ColinsTwiker

10)
11

Java_FX
rzinovyev
Оверхайп он разве что в твоем манямирочке, по факту PSSRv2 делает ощутимую разницу и RE9 тому прямое подтверждение. Даже первая версия помогала играть в TLOU 1-2 в 60fps в режиме качества, когда как на обычной версии игра превращалась в кисель, с новым апскейлером картинка ещё чище стала, все это уже признали и оценили технологию не пустопорожней болтовней про маркетинг, а реальными фактами, разборы DF в помощь.

10)
5

mitas3135328

10)
75

Crazybasil
Я не понимаю ни твою логику, ни твою математику, ты цитируешь новость от 31 марта 2024 года, когда на 118 миллионах юзеров PSN приходилось 59,2 миллионов проданных PS5. То есть средняя скорость продажи консолей PS5 была 1,37 миллионов консолей в месяц. Затем, в декабре 2025 года Сони рапортует уже о 92,2 миллионах. То есть средняя скорость продажи не только не упала, а выросла до 1,5 миллионов проданных консолей в месяц. Из чего следует, что народ активно покупает, переходит и обновляется.
Ну шо значит зачем, как раз и смотрю, помогаю подобрать. Ты по фоткам на объявлениях определяешь, что варианты хорошие? Когда вживую приезжаешь смотреть – там смерть.

10)

MuDvAyNe, ого, две игры, так любую мышь можно раздуть до размера слона через трубочку. Все это кто? DF, которым если занести чемоданов, то они и DLSS 5 готовы пиарить. Даже nvidia с их бесконечными ресурсами абскейл довели до ума только с годами, а тут уже со второй версии "революция"? Помогает, стала чище...Это и есть оверхайп. И он не стоит +30% к стоимости устройства.
Свич в твоем манямирочке оверхайп, который не дает нового опыта, а меньше мыла в глазах стоит 900 евро и дает "ощутимую разницу". Кому-то надо фанатизм поумерить.

10)
1104

KyCoK_KoTa
RavenFrost9871
Crazybasil, +++ Полностью согласен, тож на НГ обновился до прошки, знал что дороже потом выйдет, и разница ощутима, и даж там где нет пометки Enchnced... многим людям не объяснить зачем с пс4 на обычную пс5 переходить (они думают если не экз, и есть версии и на 4ку и 5ку то и смысла и разницы тож нет) чё уж говорить про то что пс4 версии игр намного лучше идут на пс5 (не считая списка из примерно 10 игр которые наоборот намного хуже). У меня на столе 2 моника стоят, я иногда если где то надо бустануть онлайн троф на двоих, я вижу сразу картинки одновременно с простой пс5 и пс5 про, и как игра вообще себя ведет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)