kagekiyo, у меня ещё один аргумент - это стимдек. Я люблю играть во всякое инди и на стимдеке это просто отлично. А на нём можно играть и в "большие" игры, особенно в старые, а пропустил я много)

8)
Bomzha
ToppingBacchus2

8)
Bomzha
ToppingBacchus2

10)
281

DIABOLICI

34

lastdreamer77

10)
48

Starcardus

34

lastdreamer77

9)
1

MikeTonberry
MikeTonberry
tonberry13
сейчас большая проблема найти консоль с целыми и оригинальными геймпадами. когда начинаешь интересоваться в 70+ процентах случаях там реплики... Вот отсюда и цены в 10 тысяч. И еще момент - если продают хорошую с родными геймпадами, то часто пытаются впихнуть еще до кучи аксессуары и диски, которые возможно тебе не нужны. Я хотел купить белоснежную консоль сначала, но ее плохо упаковали и она приехала разбитой. Вот там идеально было за 15 тыс с мувами и оригинальными геймпадами (царствие ей консольное)

10)
1251

KyCoK_KoTa
RavenFrost9871

10)
281

DIABOLICI

10)
48

Starcardus
LinaFlower, а вы где смотрите эти самые очереди?
Вот вам пример: У меня всегда были Xbox + ПК. Xbox Series намеренно пропустил, так как смысла особого не видел.
Относительно недавно приобрёл PS5 Slim, как раз для GTA 6. В итоге планирую в скором времени добавить PS5 Pro, и как минимум двое из друзей (у обоих Series X) уже планируют пересесть на PS, даже с учетом многолетнего беклога, и кучи ачивок в профилях.

10)
15

BigDogRule
rune13, на пк тупо надёжнее. Игры твои, никто не отберёт (йохохо), пады любые подключаются, хоть от плойки, хоть от нинки, хоть от бокса, хоть пкшные, тот же флайдиджи апекс любой - на голову выше консольных падов.
У меня пк подключён к тв, достаточно сказать алисе и она запускает сценарий - включение пк и телевизора, всё сразу включается в стим биг пикчр, работает с пада, нужный софт висит в автозапуске, красота ж. Минус только один - нужно было всё это настраивать, из коробки ничего нет)

34

lastdreamer77

34

lastdreamer77

10)
281

DIABOLICI
надежность и виндоус очень далеки друг от друга.
ну на консолях запуск через алису и сценарии не нужен - включил геймпад, все само включилось (еще бы телек в игровом режиме не пересталял бы настройки звука на игровой, то было бы совсем проще некуда).
короче. плюсов нет. (кроме очевидных, что мощные железки можно нагрузить. впрочем на мак ось все больше и больше игр.. лет через 10 в таком ключе винда тупо рип).

10)
15

BigDogRule
Геймпад я не отключаю, это ж не дуалсенс, чтобы разряжался просто так))
Голосом включить пк удобнее, из любой комнаты, а через смарт - хоть откуда.
Винда вычищена и настроена на игры, игровой пк чисто под это дело.
Плюсов у плойки только временные экзы и, вновь, постоянные. Всё.

10)
284

redsnakerooney

10)
281

DIABOLICI
падажжи.. как ты не выключаешь геймпад? наверное есть в настройках и правда, но что-то я как-то не уверен если речь про базово беспроводные.
ну удобно и удобно.. такой себе плюс, консоль при желании можно сделать тоже вкл с голоса, а автозапуск прог в винде это как бы ничего такого от слова совсем.. это как сказать, что в плойку вставляешь диск и игра с диска иконкой ставится в начало списка.
дело не в чистоте винды (которая не сильно долго остается чистой).. ну да ладно как бы. было же мнение, а не контр аргумент.

10)
281

DIABOLICI
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)