Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 94
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Udav_spb
    Xbox Live GamerTag UdavSpb2379

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Ganjik, а Ультимейт на Бокс/ПеКу ты берешь?

Опубликовано подсказок458Получено «Спасибо»635
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Swordin

Сообщение от ParanoidSAR
    Swordin, мне кажется тут ещё роль играет фанатизм, как с верой (Только попробуй на моего боженьку плохо сказать!).
    Человеку обещают эксклюзивы, за которые он платит деньги, а его обманывают и выпускают эти игры на другие платформы.
    Для кого-то это может быть оч личным.
    Я вот ярый сонибой. Не горжусь, но и не скрываю. Мне главное, играть в игры на моей любимой платформе. Как я выше написал, если у человека нет четкой позиции на чем играть и он каждое поколение болтается между платформами, как нечто в проруби, то тут еще можно понять. Типа у него пк в приоритете, а плойку он взял ради экзов, а тут опа и они на пк. Вот этот обман я могу понять. Но если ты сонибой в нескольких игровых поколениях, то тебе какая разница, что куда-то что-то портанули? Типа нет аргументов в холисрачах с пекарями? Больше я не вижу причин. Ты берешь след поколение твоей любимой платформы и получаешь игры. Зачастую даже раньше других платформ. У тебя их никто не отнял. Играй и наслаждайся: а экзы это или мультиплатформа, без разницы.

Сообщение от ParanoidSAR
    Мне в этой ситуации было обидно только за то, что сами студии Сони нагло врут игрокам. Помню инсайдеры сливали, что бог войны на пк выйдет, а сам Кори Барлог в ответ заявлял, что бог войны никогда не выйдет на пк. Буквально через несколько месяцев игру анонсируют на пк... Смысл врать? Сказали бы прямо, что выходит. А то что экзы слили на пк, меня как-то не парило.
    Ситуация в мире меняется быстрее, чем погода в марте. Сегодня одно решение, завтра может быть другое. Ждать, что годами будет работать одна и та же схема - наивно. Ситуация на рынке изменчива. Особенно в последние годы.
    А Кори Барлог мог быть и не посвящен в дела самой компании. Он всего лишь разработчик одной студии, а не представитель высшего руководства компании, где принимаются такие решения.

Сообщение от ParanoidSAR
    Вроде как уже PS6 скоро анонсировать и консоль как-то продавать нужно, поэтому они, видимо, зачесались, что с такой политикой их консоль никто покупать не станет. А вообще хороших игр оч мало стало, как я заметил. Мне лично на PS5 ремейк демонсоулс, ратчет и кланк понравились и GOW Рагнарек. Больше не припоминаю игр от сони, в которые я бы залипал ночами. ЧП2 мне понравился, но я замечал, что быстро устаю от него.
    Ну так это если в экзы в основном играешь. Я еще с пс4 не все экзы прошел. Вот собираюсь впервые ластик 2 поиграть. И рагнарек не пройден, и пауки не играны, и дейс гон уже ремастер вышел, а я еще пс4-версию ни разу не запускал. Всё потому, что я, как выше и писал, не делю игры на экзы. А делю на то, что есть на плойке и чего нету, и играю в то, что меня сейчас интересует. Отсюда приходилось брать консоли от Нины, где играть я буду (если таки буду) исключительно в некоторые экзы для Нины. Для всего остального у меня есть плойка.

А когда человек начинает голосить, что на пк слили экзы, то, наверное, он больше к пк тяготеет. Иначе какая разница, куда что слили, если на твоей платформе всё на месте?

Опубликовано подсказок771Получено «Спасибо»1102
    PlayStation Network KyCoK_KoTa
    Xbox Live GamerTag RavenFrost9871

0

ParanoidSAR, Сразу вспомнилась история с батей всея резидента Синдзи Миками, он в своё время когда Resident Evil 4 пульнул, она сперва ж была эксклюзивом нинки, причем Миками прям топил за это, и всем фанатам сообщил что за пределы Нинтендо Геймкуб игра не выйдет, и все побежали покупать кубик с игрой, но потом Крапком решила что чет уже время прошло можно и на другие платформы пульнуть это дело, в итоге Миками в аааа...шеломлении от такой подставы, фанаты в ярости были как их кинули и все недовольства полились на того кто обещал, в общем после этого замеса Миками и ушел...

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»115
    PlayStation Network Sovereyn
    Xbox Live GamerTag n0RIHIT0

0

TiR, "молодой человек это не для вас написано.jpg" Это для тех кто считает что его обманула гигантская корпорация и кому "онли он" это главное.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Neeeo85
    Xbox Live GamerTag Neeo 85

Нечего и начинать было.

Опубликовано подсказок458Получено «Спасибо»635
    PlayStation Network Swordin

Сообщение от Vanko717
    Swordin, чел это многомиллиардная корпорация и если следовать логике, то чем больше денег денег, тем больше должно выходить, но по факту так ps2 и ps3 последующие поколения не перегнали ни в плане количества экзов ни в геймплейном и сюжетном плане.
    Чел, она всегда была многомиллиардной компанией. Но стоимость проектов растет с каждым поколением. Если на пс1 выпускали ААА командами в 10 человек каждый год-два, то и продаж тогда достаточно было в несколько сотен тысяч. А если вдруг игра продалась 1 лям и больше, то получала статус платиновой. Сегодня продать за 1 лям игру ААА - это просто провал вселенских масштабов. Ту же первую Ларису делало 6 человек, соответственно и стоимость разработки была невысокой. А теперь можно взглянуть сколько делало последнюю трилогию. Там титры идут минут 15 в конце.

Сообщение от Vanko717
    ведь я бы хотел увидеть продолжение Ratchet & Clank, где продолжается ветка Нефариуса с Рэтчетом и Кланком, где они объединят силы против куда более ужасающего зла и раскроют Нефариуса (а не то недоразумение в виде rift apart), все равно же Кварк подох со времен Нексуса.
    Ты бы хотел, а большинство - нет, ибо игра провалилась в продажах, что говорит, что многим она неинтересна. А если держаться на вкусах старперов, то твоя компания с этими старперами и загнется. Пришло новое поколение (зумеры, альфа) и у них свои интересы. Компания обязана под их интересы подстраиваться. Для них твой Ретчет неинтересен, многие не играли в пред части и не собираются (для них это окаменевшее говно мамонта).
    Сегодня молодежь - это сопливые снежинки, у которые депрессии на ровном месте, эмоциональный интеллект, психологи и т.п. страдания. Отсюда мы видим в играх даже про того же Кратоса, который изначально был про всех зарезать и расчленить, эмоциональные страдания и метания. И поэтому игры перезапуска вполне себе хорошо продались.

Опубликовано подсказок217Получено «Спасибо»370
    PlayStation Network TiRanius

Сообщение от Swordin
    Смысл плодить очередные части игры, если предыдущие денег не принесли?
    Ух, прям ЕА логикой пахнуло.

Сообщение от Swordin
    Именно по той причине, что не в коня корм
    Действительно, если делать качественные синглы, не хватит сотен миллионов на конкорды и онлайновые Горизонты.

Сообщение от Swordin
    А ты хочешь, чтоб Сони разбрасывалась деньгами направо и налево
    Но Сони-то, конечно, деньгами направо и налево на очевидно провальные проекты не разбрасывается, угу.

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»111
    PlayStation Network Tigra_Spartan

Neeo, Полностью согласен, абсолютно наитупейшее решение, лишь дамагнувшее брэнд. Тупее было лишь закрытие Japan Studio и переезд в США.

Ganjik, Тож была коробка какое то время, State of Decay проходил)) что то в ней есть местами в этой коробке, + вот эта библиотека старья времен пс2, пс3 хорошая штука... ну и ачивки вылетают тож вроде не плохо (ну не дзынь конешн, но тож приятн, хотя без плахи как то ломает просто одни комплиты выбивать , корёжит это слегка, но эт всё дело привычки тупо) ну и series s совсем какая то беда лагающая в очень и очень многих играх, я его потом юзал с подпиской чтоб тестить игры как демки прежде чем покупать на плойку, а до нормального уже Series X денег не набиралось... в общем я б тож от X-ящика не отказался сверху но уже по деньгам накладно вместе с подпиской держать)) система голды там еще прикольная, типа своему аватару покупаешь шмот)) Хотя аватар аккаунта ящика оч похож на стиль нинтендо хотелось бы по сурьезней немного.

Нарушения: 0/1 (15)
    Опубликовано подсказок640Получено «Спасибо»315
    PlayStation Network DeseptikonG
    Xbox Live GamerTag Ganjik999

0

Udav_spb, Конечно, по КД)

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Ramrez007

0

TiR, А обычно в год по 10 эксклюзивов выходило?) Сейчас разработка игр в среднем 5 лет идет, поэтому студия за поколение консоли выпустит от силы 2 игры, у Сони в этом плане наоборот есть тот же Инсомниак, который перевыполняет план и выпустит уже третью игру за 6 лет( Рэчет, ЧП 2 и Росомаха). Еще надо учитывать наследие деда Райана, который своими сервисами по сути выпилил несколько лет из жизни большинства внутренних студий. Поэтому в текущих условиях 2 эксклюзива в год это еще оптимистичный сценарий и тем ценнее тот факт, что их не будут больше сливать на ПК через год или меньше после релиза.

PlayStation Network lukash313

0

Udav_spb,

Как то так. В 2025 семь игр прошел, получается

Нарушения: 0/1 (15)
    Опубликовано подсказок640Получено «Спасибо»315
    PlayStation Network DeseptikonG
    Xbox Live GamerTag Ganjik999

rune13, Так вот о том и речь, тут каждому своё, кому как удобно, тот кто играет он так и будет играть, где ему комфортно он там и будет играть, и вот мне как игроку, честно говоря, спустя много лет, уже просто плевать кто там кого купил, кто сколько копий за год продал, кто кому и что куда прикрутил, кто там какого мнения и так далее, вот все прыгают что "Шаурма" у руля Х-бокс и всё пропало - мне плевать, всё равно буду сидеть тут пока не закроют платформу))
    PS - ну да, есть там игры которых нигде нет, этого не отнять, тот же Stellar Blade из за которого вообще я PS5 и купил, да интерфейс мне не привычен, да стики на паде для меня не удобные, но если я захочу там во что то поиграть, на все эти недостатки (для меня недостатки) я забью жирный болт, куплю игру и пройду её, а если зайдёт то ещё и платину возьму с удовольствием, не взирая на всё перечисленное выше.
    Раньше, конечно, будучи более максималистичным юношей, моё мнение было несколько иное - в чём был не прав и признал давно, но при любом раскладе, если ты хочешь охватить ВСЁ, то придётся платить за ВСЁ и иметь ВСЁ в наличии, в наше время по другому никак, по крайней мере пока что))
    Так что я согласен по сути со всем что ты написал, просто единственное что нас отличает - целевая платформа, твоя PS моя Xbox, но по итогу все мы играем везде)))

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»32
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network lastdreamer77

Swordin, меня все эти эмоции и переживания только отталкивают от игр.
    Хочется как раньше видеть героинь вроде Бладрейн. Лара Крофт сейчас тоже не такая классная, как во времена Ангела Тьмы и трилогии с пс3.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network LeromRei
    Xbox Live GamerTag Shawdour

Сообщение от Swordin
    А ты хочешь, чтоб Сони разбрасывалась деньгами направо и налево в надежде на то, что проект выстрелит
    И описал текущую стратегию сони - конкорд, марафон, и ммо по хорайзону будет туда же

Сообщение от Swordin
    Смысл плодить очередные части игры, если предыдущие денег не принесли?
    ну они же продолжают сервисы делать

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network Starcardus

0

Сообщение от Swordin
    А Кори Барлог мог быть и не посвящен в дела самой компании.
    Это маловероятно. Если порт разрабатывался в СантаМонике, то не знать он об этом не мог. Если порт разрабатывался сторонним разработчиком, то СантаМоника должна была передать все необходимые для порта материалы, а это буквально вся игра, поэтому и в этом случае он не мог не знать о порте. Так что 146% он знал о порте.
    Вероятно он был связан NDA, но даже в этом случае ему бы стоило уйти от ответа на вопрос, а не говорить "твердо и четко".

Опубликовано подсказок178Получено «Спасибо»75
    PlayStation Network Crazybasil

Sony сама размыла границу между платформами до полной невидимости, а теперь в панике стирает упоминания ПК — не слишком ли поздно? Когда «только на PlayStation» перестало быть правдой, а бренд потерял свою «магию»?

Сказки для тех, кто продолжает верить в платформенные войны. Релиз эксклюзивов на ПК был не более чем маркетинговой компанией в попытках сначала увеличить продажи PS5 (относительно успешной), а затем накрутить циферки «роста» аудитории PSN для отчётиков (крайне неудачной). Собственно, на решение, скорее всего, повлиял именно второй фактор, ибо зачем нужны эти не шибко-то и высокие продажи без повышения метрик вовлечённости в бренд?

Маркетинг был абсолютно детским, но он работал — на ПК скармливали отработанный по продажам бывший эксклюзив, который на релизе всегда жесточайше лагал даже на топ-системах, намекая, что «брат, купи Плейстейшен по-братски, там не лагает». Теперь же, когда остатки голодных намазали всё, что им предлагали, им уже прямым текстом заявляют, что добавка будет только на барском столе, а потому берём денежки, несём, а то сейчас подорожает, а там и GTA 6 скоро, а вот вам ещё и Росомаху, а вот ещё и цены на ПК-комплектуху видали? Агрессивно? Вполне. Влияет на что-то глобально? Абсолютно нет.

Я не удивлюсь, что в ближайшие 2–3 года ещё парочка крупных издателей откажется от выпуска игр на ПК под благим предлогом. Тот же Requiem сгенерировал для Capcom наибольшую прибыль именно на PS5. А ВНЕЗАПНОЕ возвращение на ПК через 2–3 года прелестно забустит метрики в отчётах, позволив выбить ещё больше бюджетов из инвесторов. Эти самые бюджеты нынче ого-го, а потому — ничего личного, просто бизнес, в котором сейчас проще пожертвовать ПК как платформой хотя бы на некоторое время.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network fatality_06_
    Xbox Live GamerTag INGx360

Swordin, Немного удивляют комментарии по типу мало эксклюзивов). Тут у всех , десятки-сотни, неигранных игр в библиотеках))

Сообщение от Crazybasil
    Requiem сгенерировал для Capcom наибольшую прибыль именно на PS5
    При этом Крабком: (по мнению Гугл ИИ, и не раз уже про это слышал)

"Capcom подтвердила, что ПК (Steam) остается их ключевой платформой, обеспечивая около 50% всех продаж. Компания назвала ПК ведущей игровой платформой будущего и планирует укреплять свои позиции, несмотря на отличные показатели RE Requiem на PS5"

PlayStation Network rolandhawlett

Я только за. Игры Sony должны оставаться эксклюзивом великой платформы.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права