Lukash, тогда подписка это не твое видимо.
Онлайн не нужен, много игр не нужно.

10)
9
Udav_spb
UdavSpb2379

10)
9
Udav_spb
UdavSpb2379

10)
9
Udav_spb
UdavSpb2379

10)
636

Swordin
Это логика любого бизнеса.
Если продукт не приносит прибыли, его закрывают.
Но конечно же очевидно провальные. С дивана же виднее. А ошибки не делает тот, кто ничего не делает. Может только одна Сони в онлайн-дрочильни пошла и пытается сляпать свой фортайт и овервотч? Если пробежаться по другим игроделам, то внезапно можно увидеть, что онлайн-дрочильни много кто делал, и у многих оно не вышло. При этом молодежь как раз в эти онлайны и лезет в первую очередь. И желание любой компании закрепиться на этом сегменте вполне ясно и понятно.
- - - Добавлено - - -
Это стратегия многих компаний. Всех хотят онлайн-доильню, потому что молодежь с гаджетами лезут туда в первую очередь. При этом Сони же не отказалась от сингл проектов и продолжает их выпускать, но при этом старается и в других направлениях разрабатывать игры.
Потому что новое поколения геймеров мало интересуют синглы, им нужны онлайны с кучей активностью, социальностью и мультиплеером. Была не так давно новость, что современная молодежь больше в такие игры играет и выбирает их. Они выросли в совсем других реалиях, окруженные гаджетами и соцсетями. Поэтому им интереснее играть с друзьями, одноклассниками в сети, а не бегать в одиночку.
- - - Добавлено - - -
Честно, я не знаю, когда он это сказал. Ведь изначально игру, когда разрабатывали для пс5, не задумывались о порте. И возможно, решение о портировании не было принято. Хотя и умышленное скрывание этой информации Барлогом, я тоже не исключаю.
- - - Добавлено - - -
Да повод поныть всегда найдется. Наверное, не те эксклюзивы. Про сифон фильтры никто не вспоминает, ибо, видимо, на консоли пришли сильно позже. Поэтому тут тайтлы с эпохи пс3.
Хотя оно и во времена пс3 было. И во времена пс4 находились те, кому мало экзов. Тут еще до ремастеров, римейков очередь не дошла. Что странно. Но, возможно, комментарии еще не настоялись.))

6)
16
Akeno_52
LinaFlower, вот вот. Нахер сопливые сценарии, если сюжет и персонаж такое себе. Зачем тратить много бабла на выпук, если можно потратить небольшую сумму на сценарий, стилёвую графику, проработанный геймплей, а не на графонистый недошедевр, у которого остальные аспекты просто не работают или задалбываюи

10)

lukash313

6)
16
Akeno_52
Swordin, конкорд, марафон, форспокен, второй чек паук как раз говорит о том для кого эти каловые игры были сделаны и видно их провал. Я бы так сказал ААА игры закрепились лишь с конца ps3 и да тогда они были тоже дорогими, но при этом смогли принести прибыль, при этом делались несколькими людьми. Но это ещё при том, что даже если мы скажем что большинству нужны всякие новые ААА игры про сопливых друзей без крови, то видно что они проваливаются чаще, чем то что выходило на ps4 и ранее. Не ну возможно были резонансы, вита тому подтверждение где даже крупные игры плохо продались, но всё же. Может вместо того, чтобы делать каловую хрень, начали бы делать небольшие но интересные проекты как было с gravity rush 2? Я вот тоже зумер, но мне не нравится всё то что сони выпускают, к отдельным студиям которые делают на всех платформах меньше придирок имею, но всё же они есть. Просто не понимаю для кого выпустили тот же returnal, R&C rift apart или чека паука 2, если продажи этих ААА игр очень низкие либо просто низкие.

10)
600

ivandivan21
PeoplePower1719

10)
184

sergynshik
Serg2175

6)
19

SirDraiger
SirDraiger
Neeo, мне в целом не понятно на что был расчёт у сони. Если верить информации из прошлых новостей, то возможной причиной отказа от ПК портов стали недостаточные продажи... Ну это же ор просто.
Они реально думали что можно взять условный The Last of Us, портануть его на ПК через 13 лет после выхода и собрать кассу? Я конечно всё понимаю, у сони нормальные эксклюзивы, но гэп в два года между выходом на основной платформе и ПК уже убивает большую часть продаж.
Вместо того чтобы попробовать выпустить громкий эксклюзив одновременно с ПК и посмотреть на цифры, попробовать всё же внедрить кросс пэй, сделать хоть что-то, они скорее всего просто всё свернут.

10)
76

Crazybasil

10)
76

Crazybasil
Udav_spb, я эти басни про постоянно растущий рынок ПК слышу уже лет 20. Смотреть надо на другие метрики, а именно – на конкуренцию ААА-релизов с индюшатиной (божественный Hell is Us, который все скипнули из-за Силксонга, передаёт привет), перегруженность этого самого рынка, печальную конвертацию вишлистов в покупки и т. д. Я спокойно вижу минимум 2-3 издателей, которым будет выгоден временный уход с ПК.

6)
5
maxx_kiss

6)
5
maxx_kiss

10)
375

TiRanius
Там наверху люди умные, им лучше видно, куда нам, плебсам, до их ума. Правда почти все говорили, что у Конкорда нет шансов.
Горизонт тоже долго не проживет, как говорится, запомните этот твит.
Ну да, сначала заставить приобретенную компанию делать херню, а потом закрыть компанию вместе с проектами, потому что они делают херню. Потрясающая бизнес логика, а главное надежная как швейцарские часы.

33

lastdreamer77

33

lastdreamer77

10)
276

redsnakerooney
мне как-то пофиг. я на пк играю только в старые стратегии когда нахлынет ностальжи, и раз в квартал в друганами в контр-страйк старый по локалке. Все. пробовал скачивать ГОВ 2018 и ре2 римейк чтобы сравнить с тогда еще пс 4 версиями-параша. Ноут был не дохлый а очень даже не дурный на 2020 год, но все работало хуже чем на пс 4 слим.
С одной стороны даже хорошо, не будут тратить время на порты, не будет идиотских модов с танцующим Кратосом и прочей пк билеберды, где шкиле все хиханьки да хаханьки. Ну и пиратство, хорошие игры надо покупать и играть, а не скачивать на халяву и обсирать

10)
274

DIABOLICI

10)
316

DeseptikonG
Ganjik999
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)