Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 304
    Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network pipelatz

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от AKELLA
    @pipelatz, ну парня можно смело поздравить. Я представляю как колотилось сердце в конце.
    Радует что не у меня одного, данная миссия вызывала подрыв пятой точки. В моменте, когда первая статуя иже на излете, боссы начинают спамить атаки с такой интенсивностью, что окна не то что для атаки, а просто для уворота практически нет.
    Единственное, я не совсем понял- он на хакнутой приставке проходил? Просто насколько я понимаю, по другому захватить экран на вите нельзя. Ну либо парень играл через вита тв, и "ловил экран" через карту захвата (хз как это правильно работает).
    P.S. ждем еще 13 лет на прохождение следующего триала
    Думаю, через Vita TV. Но определенно сказать не могу, он вроде не упоминал ничего на этот счет. В любом случае, этот чел очень серьезный и занимается контентом по гайденам профессионально и своей репутацией он дорожит, так что любых намеков на читерство он не допустит со своей стороны, чтобы использовать взломанную Виту.

Ну а про следующий триал он говорил, что отойдет немного и станет траить его потиху. Еще лет на 10)

Я все еще уверен, что плашка недостижима, но и хотелось бы, чтобы он все-таки ее взял. Это будет крутой прецедент- т.к. в этом случае, второго такого не появится и можно будет просто смело утверждать, что сигма 2 плюс - это самый хардовый троф во всем PSN

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Provisorus

0

У меня где-то год назад был разговор с одним из челов тут на Stratege, который увлекается серьёзно Гайденами и я ему задавал вопрос по поводу Сигма 2 Плюс. Сам я не имею ни одной платины в Гайденах, а Сигма 2 Плюс проходил только на Варриоре, но я ему говорил что "уверен, математически платина в с2+ платина достижима", он же это отрицал. Выходит что такой нуб как я могу всё-таки могу оказаться правым На самом деле это очень радостно и не представляю каких титанических усилий это стоит. И опять же я остаюсь при своём мнении что в с2+ платина достижима

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Freye4ka

0

Сообщение от pipelatz
    2 дня назад один известный в узких кругах профик по Ninja Gaiden осилил UN3 триал в Sigma 2 Plus, это тот, что со статуями. Пока получается единственный человек в мире. Канал его на YouTube - Master Ninja Ryu. Теперь недостижимость платины во 2-й Сигме на Вите оправдывает всего один триал. Такие новости, кому интересно

Ссылка на ютубный пост - http://youtube.com/post/UgkxR35XPVdr...suUpT8PyXjQqOQ
    Там еще в Турбо режиме все триалы надо пройти, поэтому ему один триал остался только до одного золота из 2-х за миссии.

SD не исключил возможность UN1 с нпс, ему оставалось всего половина Элизабет в лучшей его попытке, но это было пс3,

Плюс с этого UN3 только тот, что возможно на это обратят внимание и что-то смогут сделать потому, что MNR офф представитель Team Ninja, но из-за того, что это мертвый кирпич, шансов на это почти нет.
    Последний раз редактировалось Yametekudasai; 18.01.2026 в 15:48.

0

Сообщение от Yametekudasai
    Там еще в Турбо режиме все триалы надо пройти, поэтому ему один триал остался только до одного золота из 2-х за миссии.

SD не исключил возможность UN1 с нпс, ему оставалось всего половина Элизабет в лучшей его попытке, но это было пс3,

Плюс с этого UN3 только тот, что возможно на это обратят внимание и что-то смогут сделать потому, что MNR офф представитель Team Ninja, но из-за того, что это мертвый кирпич, шансов на это почти нет.
    Для турбо мода упоминались какие-то гличи, которые могут залочить Элизабет. Есть даже видосики, как это делать. Работают они только в турбо режиме, на норме их нет. Поэтому турбо мод и за скобками пока
    Последний раз редактировалось pipelatz; 18.01.2026 в 19:50.

Опубликовано подсказок917Получено «Спасибо»4023
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network s-cyrax

Ninja Gaiden Σ2 Plus
    Платина достижима)

https://forum.psnprofiles.com/topic/...le-was-broken/

0

Да, тут даже и оценить сложность адекватно не получится. Пока единственный человек на планете. Событие в мире трофи хантерства

0

Ну что и требовалось доказать. Повторю моё сообщение от января - я всегда был уверен что математически платина достижима. Удивлён что столько ру-проигроков в Гайдена 2 с нашего портала не верили в свои силы и отрицали достижение платины на Вите.

0

Сообщение от Provisorus
    Ну что и требовалось доказать. Повторю моё сообщение от января - я всегда был уверен что математически платина достижима. Удивлён что столько ру-проигроков в Гайдена 2 с нашего портала не верили в свои силы и отрицали достижение платины на Вите.
    Ну сложно спорить с топ игроками Гайденов, которые говорят, что невозможно
    Ну и платина стала возможной благодаря нескольким багам, найденным за последнее время. Посмотрим, сколько еще человек выбьет это.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»76
    PlayStation Network AKELLA_
    Xbox Live GamerTag AKELLA0

0

С одной стороны-да, платина теперь официально достижима. С другой- а как это оценивать? Парень убил миллион попыток, плюс на последнем испытании явный баг с зависанием босса в текстурах. Соглашусь с
    @pipelatz, непонятно, как такое адекватно производить оценку.
    Парню респект, молодец конечно, но учитывая что порту игры уже сколько, 13 лет? И он первый кто сделал это официально и показал, я сомневаюсь, что в ближайшее время найдутся еще такие же замотивированные ребята, кто захочет это повторить.

Сообщение от AKELLA
    С одной стороны-да, платина теперь официально достижима. С другой- а как это оценивать? Парень убил миллион попыток, плюс на последнем испытании явный баг с зависанием босса в текстурах. Соглашусь с
    @pipelatz, непонятно, как такое адекватно производить оценку.
    Парню респект, молодец конечно, но учитывая что порту игры уже сколько, 13 лет? И он первый кто сделал это официально и показал, я сомневаюсь, что в ближайшее время найдутся еще такие же замотивированные ребята, кто захочет это повторить.
    А это впервые в жизни у него Элизабет так застряла в текстурах или она периодически так зависает? И ещё : если бы она не застряла , то он скорее всего не прошёл бы?

0

Да, без этих гличей не пройдешь. И сейчас именно фишка в том, что их научились воспроизводить. Не со 100 процентной вероятностью, но все же это не лаки глич, который раз в жизни бывает

Опубликовано подсказок61Получено «Спасибо»151
    PlayStation Network gresxnik
    Xbox Live GamerTag gresxnik

0

Сообщение от pipelatz
    Да, без этих гличей не пройдешь. И сейчас именно фишка в том, что их научились воспроизводить. Не со 100 процентной вероятностью, но все же это не лаки глич, который раз в жизни бывает
    Откуда вы знаете что не пройти без этих глитчей? До этого видео, говорили что вообще не реально пройти

0

Сообщение от gresxnik
    Откуда вы знаете что не пройти без этих глитчей? До этого видео, говорили что вообще не реально пройти
    Потому что единственная платина за столько лет получена благодаря им

0

Сообщение от pipelatz
    Потому что единственная платина за столько лет получена благодаря им
    То есть вывод сделали вы поэтому?

0

Сообщение от gresxnik
    То есть вывод сделали вы поэтому?
    Если хочется пообсуждать корабли, бороздящие космические пространства - это не ко мне.

Для тех же, кто в теме, понятно, что я пишу.
    Если хочется закомплитить без гличей - пожалуйста, только обязательно видосик записать. А мы все только будем рады такому достижению

0

Сообщение от pipelatz
    Если хочется пообсуждать корабли, бороздящие космические пространства - это не ко мне.

Для тех же, кто в теме, понятно, что я пишу.
    Если хочется закомплитить без гличей - пожалуйста, только обязательно видосик записать. А мы все только будем рады такому достижению
    Нет нет, я совсем не знаком с серией, просто слежу. Я повторяю еще раз, до этой платины с глитчем писали что она не достижима. Человек взял платину, теперь вы говорите да она без шдитяей не проходима. Так?
    Ну попробуйте раз говорите что их научились воспроизводить, только видиосик не забудьте записать.

Сообщение от gresxnik
    Нет нет, я совсем не знаком с серией, просто слежу. Я повторяю еще раз, до этой платины с глитчем писали что она не достижима. Человек взял платину, теперь вы говорите да она без шдитяей не проходима. Так?
    Ну попробуйте раз говорите что их научились воспроизводить, только видиосик не забудьте записать.
    Эта платина из категории «невозможно, пока не доказано обратное».
    Кажется вполне очевидным факт, что нахождение определенных гличей открывают новые возможности, не так ли?
    Сейчас доказано с применением тех гличей платина в принципе достижима.

Нет ни одного факта, который бы позволил уверенно заявить, что она достижима без гличей. Даже сколь нибудь обоснованного предположения нет. И это не мое мнение. Это мнение людей, профессионально занимающихся этой серией. Ну и я не просто залетный прохожий в этой теме и вполне разделяю их мнение. Оснований для обратного мнения пока нет никаких.

А про последнюю часть про попробовать в мой адрес, к чему это и зачем? Если я захочу убить годы на получение этой платины, то попробую, пока что ограничусь плашками на основных консолях

0

Сообщение от pipelatz
    Эта платина из категории «невозможно, пока не доказано обратное».
    Кажется вполне очевидным факт, что нахождение определенных гличей открывают новые возможности, не так ли?
    Сейчас доказано с применением тех гличей платина в принципе достижима.

Нет ни одного факта, который бы позволил уверенно заявить, что она достижима без гличей. Даже сколь нибудь обоснованного предположения нет. И это не мое мнение. Это мнение людей, профессионально занимающихся этой серией. Ну и я не просто залетный прохожий в этой теме и вполне разделяю их мнение. Оснований для обратного мнения пока нет никаких.

А про последнюю часть про попробовать в мой адрес, к чему это и зачем? Если я захочу убить годы на получение этой платины, то попробую, пока что ограничусь плашками на основных консолях
    К тому последняя часть, что вы сами не пробовали но решаете. Если если есть глитчи, почему нет других получивших трофей?

Сообщение от gresxnik
    К тому последняя часть, что вы сами не пробовали но решаете. Если если есть глитчи, почему нет других получивших трофей?
    Я не очень понимаю, что тут конкретно хочется доказать? Или это спор ради спора?

Как раз я хорошо представляю себе, что происходит в испытаниях 2й сигмы на вите и мое мнение сформировано не с потолка и диванной теоретики. Но я в первую очередь пишу, что такое же мнение у профи игроков в этой серии.

Про гличи и нет других игроков, это вообще к чему? На то и нет других игроков э, что даже с гличами это сложность неподъемная и в ближайшем будущем можно ожидать только единичные случае от упоротых прошников.

Если есть желание опровергнуть недостижимость без гличей - вперед, никто не запрещает. Только сначала хотя бы базовые версии неплохо освоить

0

Сообщение от pipelatz
    Я не очень понимаю, что тут конкретно хочется доказать? Или это спор ради спора?

Как раз я хорошо представляю себе, что происходит в испытаниях 2й сигмы на вите и мое мнение сформировано не с потолка и диванной теоретики. Но я в первую очередь пишу, что такое же мнение у профи игроков в этой серии.

Про гличи и нет других игроков, это вообще к чему? На то и нет других игроков э, что даже с гличами это сложность неподъемная и в ближайшем будущем можно ожидать только единичные случае от упоротых прошников.

Если есть желание опровергнуть недостижимость без гличей - вперед, никто не запрещает. Только сначала хотя бы базовые версии неплохо освоить
    Я ни с кем не спорю,не доказываю, вы же не играя в игру отвечаете не только за себя а еще и про игроков приплели.
    Я уже писал не знаком с серией, и повторю до этого видео писали что она не достижима без каких либо приписок.(глитч не глитч)

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы

Ваши права