Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 107
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»34
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network lastdreamer77

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Raynor, ну я очень редко так делаю.
    1. у меня нет пс5
    2. почему-то сразу была уверена, что концовка мне не понравится

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»7
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Yokushiro
    Xbox Live GamerTag Yokushiro

0

Сообщение от NaroNiggama
    челюсть отвисла какая может быть графа на портативе!
    На свитч 2 она так же выглядит велкиолепно!

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»223
    PlayStation Network TRACER-VIK

VeroK87, первая трилогия новых Tomb Raider задумывалась изначально про молодую Ларку, а уже дальнейшие части планировались про повзрослевшую. По этому в Rise of the Tomb Raider и третьей части, она все такая же неопытная.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Freye4ka

Сообщение от zloiqwebeck
    rune13, мне 39 я не старый, и позволь на ты, тебе 39 и ты старый
    Заходи иногда в эти игры на полчасика , побегай, пофармь, если игра хорошая, то не надоест; сидеть и фармить часами , ещё и в неохотку, да конечно жопа будет.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network naro26rus
    Xbox Live GamerTag Naro26

Yokushiro, лучше! Смотрел сравнения, волосы прям кайф. Но и 30 фпс, плюс отсутствие русского

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network xf196t

0

YounG, MOOSEMAN по простому. На стратегии рейтинг аж 80 баллов. Спойлер, я поставил 3 из 10.

LinaFlower, Ну да, зная тебя точно стоило догадаться, что с концовкой у тебя будут проблемы)) Да и если ПС5 то реал только и остаётся. Надо брать пока цены не выросли!) Скоро на ПС4 вообще игры перестанут выходить.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Freye4ka

0

Силой мысли выбить
    А без игры и консоли еще сложнее выбить, даже с контроллером. Бред короче пошел

Вообще есть уже протезы, реагирующие на сигналы мозга и примитивные роботы, поэтому накликать Майонез силой мысли выше 1 все равно не будет. Как бы и сама рука двигается от сигналов мозга.

А можно набить и без мыслей - приклеиваешь палец руки к кнопке, а два пальца другой руки запихиваешь в розетку - вот и платина вообще без мозга, даже труп попугая выбьет.

Опубликовано подсказок789Получено «Спасибо»1238
    PlayStation Network KyCoK_KoTa
    Xbox Live GamerTag RavenFrost9871

0

Yametekudasai, да да именно

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Archaius87

ChanceVik, Так я не против. Я не прошу, что б она во второй части была 40ка летней, прожженой мастером убийцей, читающей мысли, и т.д. Но... После того что человек пережил в первой части, на острове, выживание, смерти, убийства кучи врагов..... Ну как то на треть хоть повзрослеть можно? Даже нету упоминаний о первой части. Будто это начало истории. Перечеркнули всё, что было до. Я уже не говорю о том, что заного учимся стрелять из лука, уворачиваться, и собирать ресурсы.
    Я в феврале первую прошёл, и свежо в памяти, особенно как она уплывает с острова, такая уверенная в себе, и начало второй, сидит, испуганная, боится любого шороха.
    Можно было взросление растянуть. Это камень в огород сценаристу.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network zloiqwebeck

0

Yametekudasai, так есть проги, которые спидранят игру, видел такое с черным плащом. На плейстейшн есть gamehelp. С протезами , как то муторно, проще проги продавать, которые трофеи тебе будет делать, просто так что ли ИИ развивают, только для фарма трофеев.

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»48
    PlayStation Network Starcardus

Сообщение от Crazybasil
    Скрины заливать на форум я не можу, потому что живу без компьютера, так что держите картофельную фотку.
    Держи лайвхак: делаешь скрин, отправляешь его личным сообщением в псн себе же на второй аккаунт или в личку кому-нибудь из "мертвых" друзей или просто бедолаге, которого не жалко. А потом через плейстешн апп выгружаешь себе на телефон. )

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»48
    PlayStation Network Starcardus

Сейчас играю в Infamous на PS3. Прохожу уже второй раз и вот всё думаю: ну игра-то не плохая играть интересно, но графика даже для 2009 года убогая: дергающиеся носы в диалогах просто жесть (решение заменить сюжетные заставки озвученными комиксами явно было правильным), непонятные страшные частицы и текстуры всего от главного персонажа до окружения, убогий паркур, круг прицела диаметром 1,5 см, скорость перемещения курсора по умолчанию очень медленная и я не говорю про инертность персонажа и станлоки, которые в целом характерны для игр тех лет.
    Первый масс эффект и первый ассасин вышли за два года до этой игры, второй ассасин вышел в этот же год что и infamous.
    И у этой игры 80 баллов на метакритике, а у Гейс Дан 78, Орден 1886 68 баллов. Как так-то?

Начал второе прохождение на легком и мне после первой же миссии игра говорит что по ее итогу изменили мне сложность на высокую. Нет, спасибо, игра, второй раз на высоком я проходить не буду))

p.s.
    а еще у меня сорвалась поездка в Сочи на майские, в связи с этим может быть на сэкономленные деньги возьму резик и прагмату...а может и не возьму))

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network Extrim-xx

Всем привет , любители трофеев . Играя в различные инди игры , мне захотелось сыграть в Horizon Zero Dawn Remastered . Для меня это довольно значимая игра . Помню как на ps4 играл и почти 100% получил , но на нг+ не пошел . Что касается Remastered графика стала ещё лучше , проработка киборгов терминаторов на высоте ) .

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»34
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network lastdreamer77

Raynor, мне старые игры наверное пару лет проходить, а еще есть пс3, которую только прошлым летом купила.

0

LinaFlower, Ну если пару лет, реально тогда лучше ПС6 подождать) ПС5 в плане хороших игр оч слабая консоль)

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»226
    PlayStation Network Gorez_krut

Всем привет.

Очередное прохождение Baldur's Gate 3 завершилось былинным отказом. Произошло странное - сломался менеджер модов, сломалось подключение к Mod.io. Игра просто закрылась пока плойка стояла в спящем режиме, когда я её запустил - 2 фпс в меню, всё лагает, ничего не работает. Я пробовал чистить кеш консоли, пересобирать базу данных, не помогло. Переустановка игры помогла, при переустановке отвалились привязки к учётке лариан и сама игра теперь работает, но мод менеджер по прежнему не робит, а без модов продолжать прохождение невозможно (да и я удалил все сохранения и настройки, в надежде что это поможет, однажды такое уже было и тогда это помогло). Так что вот, пресс ф, буду ждать когда всё починят (я хз в чём причина, может опять атака ркн, может ещё чо, но это странно, потому что тот же мод.ио прекрасно открывается без всяких средств на три буквы). В общем, обидно, но что поделать, двигаемся дальше.

Pragmata абсолютно внезапно для меня самого тянет одну из лучших игр года. Я честно говоря ничего об игре не смотрел, знал только что там мужик с маленькой девочкой ходит, и девочка хакает роботов, а мужик стреляет.
    Ну и... Мужик ходит с маленькой девочкой, девочка хакает, а мужик стреляет. И это офигенно. Геймплей постоянно накидывает новых видов взллома и оружия. Сами пушки различаются функционально, а не только по урону, из-за чего в зависимости от ситуации постоянно их меняю. Есть дробовик которы просто дробовик, херачит больно вблизи. Есть рельсотрон, стреляет далеко и больно, но его нужно заряжать. Есть гранатомёт, который наносит не так уж много для гранатомёта урона, но зато роняет всех врагов и они потом долго валяются на полу и пока они валяются, с ними можно делать всякое. В общем, можно конечно выбрать парочку экземпляров и никогда их больше не менять, но если менять и подбирать под ситуации, побеждать можно быстрее и эффективнее. Это прикольно.

Сами взломы тоже постепенно усложняются и обрастают модификаторами, которые тоже накладывают разные эффекты на врагов, от стана, до ошеломления которое заставляет их стрелять по своим. Решать судоку во время перестрелки - отдельный вид удовольствия) Враги ждать не будут пока вы их хакаете и надо и уворачиваться и продолжать хакать. Получите урона во время взлома - матрица перестроится и придётся начинать заново (хотя есть апгрейд чтобы этого не происходило).

Вне боёв есть довольно замороченные уровни с кучей собираемой херни, от материалов для апгрейда до чертежей для 3д принтера, на котором в хабе можно распечатать игрушки для мелкой. А ещё есть оружие фигурки роботов, которые издают бесящие звуки, за отстрел которых дают жетоны за которые в хабе можно сыграть в бинго с роботом.

Кстати про мелкую - она невероятно угарная. Разрабы сделали невозможное - создали ребёнка, который при этом ведёт себя как ребёнок (а не повзрослевший раньше времени человек, как Элли или Атрей) и не раздражает этим фактов. За её реакцией на всё интересно следить, за тем как она изучает вещи о которых не знает интересно следить, за её общением с ГГ интересно следить. Озвучка её тоже выше всяких похвал (я на английской играю, если что, за японскую и русскую не скажу). Я хз, не помню когда я последний раз видел насколько прикольного персонажа-ребёнка и видел ли вообще.

Короче игра кайфуха, не знал вообще чего ждать, получил очень прикольную игру.

Так, ну а ещё у нас сегодня необычный выпуск сильно нерегулярный рубрики "Типа околоигровой дайджест", я знаю, вы соскучились.

Внезапно, я купил на озоне китайскую реплику Лего-Длинношея. Хотел сначала взять оригинал, но подумал, что времена тяжёлые и не стоит жить не по средствам, а этот мне обошёлся всего в 3 тысячи рублей. Половину воскресенья потратил на сборку и до конца ещё долго. Дело идёт как то медленно у меня, ну да потому что нефиг одновременно ещё втыкать в телефон и общаться с люди во время сборки. Собрал пока три пакета из примерно 12, вроде бы и это всё пока только подставка, до самого длинношея ещё дело не дошло) Фотки делал примерно раз в пакет, условно)

Честно говоря, тыщу лет не собирал конструкторы, последний раз этим занимался когда совсем мелким был. Занятие довольно увлекательное) Сам конструктор, к моему удивлению, вполне приемлемого качества для такой цены. Иногда, детали налазят с трудом, в случае с фигуркой Элой, там херово держится её копьё, но в целом, всё нормально собирается и вполне неплохо выглядит. Все детали, пока что по крайней мере, на месте, хотя с компоновкой пакетов есть какие то приколы, в какие то пакеты видимо забыли положить нужные детали, потом вспомнили, переупаковывать не стали и просто сделали отдельный пакет с деталями, которые забыли положить. Ну да ладно, пока всё идёт хорошо) Буду продолжать сборку)

Всем спасибо за внимание, всем угарных детей в видеоиграх.

PlayStation Network VasyaZaycev

Всем привет!
    Решил пробежаться по играм, которые уходят из подписки в мае.
    • Control
      Что за игра! Это нечто) Атмосфера ТОП! А звук! Я всю игру сижу с мурашками)
      Прошел почти всю сюжетку. Бегаю погружаюсь в лор. Читаю там все заметки. Буду закрывать на 100%
    • Soul Hackers 2
      Решил попробовать JRPG. Не особо играл раньше и жестко втянулся) все выхи проиграл в нее
      Последний раз в JRPG играл на PS1 в Legend of the dragoon.
    • Little Hope
      Уже прошел ее в феврале. Попробую, может успею закрыть на платину. Получал кто? На сколько гемор?
    • Mortal Shell
      Боюсь начинать) Не люблю дарк соулс. Играл в бладборн и смог убить только два босса). Отца Гаскойна смог убить только засчет того, что он телепортнулся за забор и застрял. Хах) кто проходил мортал шелл? Это самоубийство на 100%

Еще на фоне играю в WoT. Мне оставалась одна ачивка до платины - получить мастера. Я получал мастера 2 раза на лоу-лвл танках, но я умирал и мы проигрывали. А тут случайно выбил на арте.
    Так в целом осталось до 100% три ачивки.
    Танки как филлер - отдохнуть)

PlayStation Network VasyaZaycev

0

Gorezkrut,
    Поделись потом фоткой плиз, как он выглядит собранный и какие впечатления

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»226
    PlayStation Network Gorez_krut

0

VasyaZaycev, Когда соберу, обязательно поделюсь)

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права