Fa-Kir.
Текущий статус: выведен из рейтинга.
Диспут открыт (как это работает).

10)
1075

Gabalus
Gabalus9002
Fa-Kir.
Текущий статус: выведен из рейтинга.
Диспут открыт (как это работает).
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Сообщение от Fa-Kir было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

10)
1075

Gabalus
Gabalus9002

1)
37

Fa-Kir

10)
1075

Gabalus
Gabalus9002

1)
37

Fa-Kir

10)
1075

Gabalus
Gabalus9002

1)
37

Fa-Kir

10)
92

Crazybasil

1)
37

Fa-Kir

10)
92

Crazybasil

10)
166

DAiJOPU
Сообщение от Fa-Kir было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

6)
26

Bockpecenck

10)
92

Crazybasil

1)
37

Fa-Kir
Взлом консоли дело второе, главный вопрос тут во взломе трофеев. Поэтому предоставлять фото чеков/дисков и прочего, смысла нет. Тем более, что в наше время развития фотошопа и ИИ, любое фото сделать не проблема.
Лучше вспоминай, какие трофеи взломаны. Может друзьям давал аккаунт, чтобы тебе помогли? Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

1)
37

Fa-Kir
Давайте конструктивно разбираться, у меня есть все данные игры в моем профиле. Я могу сделать фото вживую, есть редкие издания на дисках, могу записать видео с арендованными аккаунтами. Но вы, я вижу уперто стоите на своем, не признавая факты, что я готов дать абсолютно любые доказательства. Поэтому не вижу смысла с вами дискутировать. Подделать можно все, но мне скрывать нечего, не хотите даже принимать мои доказательства, с вами все ясно. Каждому человеку свойственно ошибаться, но только глупцу свойственно упорствовать в своей ошибке.

6)
26

Bockpecenck

10)
166

DAiJOPU
Именно. Ошибиться и поставить CFW может каждый. Но только глупец будет упорствовать, отрицая наличие софта, который виден в логах. Цицерон как раз и имел в виду, что достойный человек признает содеянное, а не прячется за красивыми цитатами, когда его поймали
- - - Добавлено - - -
Список игр в студию!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)