Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 142

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Yametekudasai, ну в ДС там и механики все стандартные, там нет ничего такого, чему нужно тренировать) С монумента я угарнул, я явно быстрей его нашёл, но да, не совсем очевидно. А фул идол я не знаю, в чём проблема. Я нашёл её на ютубе и хоть убей не мог её вспомнить на ПС3, хотя у меня платина в игре и я проходил её несколько раз) Настолько не запомнился этот босс, значит проблем не было вообще) Бей копии и радуйся)

А что, Орнштейн и Смоуг уже очень далеко по игре попадаются, персонаж и игрок уже силён и это проверка скилла. Там нет никаких странных и сомнительных механик, которые тебе кидают за минуту до босса и без них почти нереал пройти. Это реально классный сложный босс, с которым много намучались все, но после уже вряд ли что то могло остановить) Изалит тож простейший босс, вальнул сходу, прыжок оч специфичный, но тебя и не заставляют устраивать супермит бой на платформах)
    Во втором ДС я испытал сложности не больше, чем в других соулсах. Что такое АДП я тоже не понимаю сейчас, но это и не важно, мне никак это не помешало пройти игру на платину)) Это всё мож и не особо понятные вещи, но они абсолютно не критичны, даже если ты до конца игры так и не поймёшь))
    Про повелителя бурь я быстро догадался, понятно что сказался опыт с тем скатом из Демонов, но этот меч разве что не в морду тебе тыкают, он валяется на арене, так что ну хоть минимум смекалки более, чем достаточно) Это просто забавные развлечения, а не выкидывание на тебя неубиваемого по нормальному бешеного босса, который 5 ударов в секунду делает, а если ты его пытаешься ударить, он не просто отбивает, а ещё и кучу хп в ответ без шанса увернуться. А что б убить, вот тебе непонятная механика за секунду до этого, освой её через 100500 смертей. Вот за такое реально убивать надо в геймдизайне.
    Безымянного я убил без всяких щитов драконоборца. Это прекрасно, что есть упрощающие вещи для исследователей, но на скилле, пусть и с трудом, эти боссы очень даже убиваются, тут нет обязательной вещи или билда для победы, как в Вучанг. Вон в Зельде тоже, ты можешь пойти на финального босса так и не найдя ни меч ни щит Зельды, которые в 10 раз проще бой делают, но ничего, убивают. Я убивал без щита, хилился как не в себя, но проходимо.

Бладборн я не люблю, хоть и платина в нём) Мне не нравится там боевая механика и хуже оборотня в начале игры не было босса. Но опять же, траи и скилл решают проблему, а не ощущение, что бьёшься в стену потому что не до конца понял криво поданное внезапное обучение на пару сек перед боссом и не подумал, что без него можно даж не пытаться. ТАК нормальные игры не делают.

В плане билдов оружия, вариативности сражений и т.п. у меня нет особых претензий. Не то, что б я был в восторге от игры, но этот босс всё желание играть дальше убил в ноль когда я за 20 попыток даж 1 фазу не прошёл без малейшего понимания, что не так и как её в принципе убивать. Даже не могу сходу вспомнить в принципе пример, где настолько же убого была подана обязательная механика.

0

AksenovaAU, Что за приложение, зачем приложение?)) Через браузер зайди, там точно должно быть норм и очевидно как добавить скрин)

Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TymaH_Lexa
    Xbox Live GamerTag LexaTymaH

0

Crazybasil, Yakuza 3? Именно 3 часть? Не разделяю хейта этой части, но 10, это сильно)

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Freye4ka

0

Сообщение от Raynor
    Yametekudasai, ну в ДС там и механики все стандартные, там нет ничего такого, чему нужно тренировать) С монумента я угарнул, я явно быстрей его нашёл, но да, не совсем очевидно. А фул идол я не знаю, в чём проблема. Я нашёл её на ютубе и хоть убей не мог её вспомнить на ПС3, хотя у меня платина в игре и я проходил её несколько раз) Настолько не запомнился этот босс, значит проблем не было вообще) Бей копии и радуйся)

А что, Орнштейн и Смоуг уже очень далеко по игре попадаются, персонаж и игрок уже силён и это проверка скилла. Там нет никаких странных и сомнительных механик, которые тебе кидают за минуту до босса и без них почти нереал пройти. Это реально классный сложный босс, с которым много намучались все, но после уже вряд ли что то могло остановить) Изалит тож простейший босс, вальнул сходу, прыжок оч специфичный, но тебя и не заставляют устраивать супермит бой на платформах)
    Во втором ДС я испытал сложности не больше, чем в других соулсах. Что такое АДП я тоже не понимаю сейчас, но это и не важно, мне никак это не помешало пройти игру на платину)) Это всё мож и не особо понятные вещи, но они абсолютно не критичны, даже если ты до конца игры так и не поймёшь))
    Про повелителя бурь я быстро догадался, понятно что сказался опыт с тем скатом из Демонов, но этот меч разве что не в морду тебе тыкают, он валяется на арене, так что ну хоть минимум смекалки более, чем достаточно) Это просто забавные развлечения, а не выкидывание на тебя неубиваемого по нормальному бешеного босса, который 5 ударов в секунду делает, а если ты его пытаешься ударить, он не просто отбивает, а ещё и кучу хп в ответ без шанса увернуться. А что б убить, вот тебе непонятная механика за секунду до этого, освой её через 100500 смертей. Вот за такое реально убивать надо в геймдизайне.
    Безымянного я убил без всяких щитов драконоборца. Это прекрасно, что есть упрощающие вещи для исследователей, но на скилле, пусть и с трудом, эти боссы очень даже убиваются, тут нет обязательной вещи или билда для победы, как в Вучанг. Вон в Зельде тоже, ты можешь пойти на финального босса так и не найдя ни меч ни щит Зельды, которые в 10 раз проще бой делают, но ничего, убивают. Я убивал без щита, хилился как не в себя, но проходимо.

Бладборн я не люблю, хоть и платина в нём) Мне не нравится там боевая механика и хуже оборотня в начале игры не было босса. Но опять же, траи и скилл решают проблему, а не ощущение, что бьёшься в стену потому что не до конца понял криво поданное внезапное обучение на пару сек перед боссом и не подумал, что без него можно даж не пытаться. ТАК нормальные игры не делают.

В плане билдов оружия, вариативности сражений и т.п. у меня нет особых претензий. Не то, что б я был в восторге от игры, но этот босс всё желание играть дальше убил в ноль когда я за 20 попыток даж 1 фазу не прошёл без малейшего понимания, что не так и как её в принципе убивать. Даже не могу сходу вспомнить в принципе пример, где настолько же убого была подана обязательная механика.
    Fool Idol убивается только с убийства нпс в башне рядом, это только по гайду можно узнать или пройти случайностью. Но не зная про нпс, она будет воскрешаться бесконечно и убить ее нельзя, пока нпс жив. Орштейн и Смоуг это такой же дисбаланс для игрока, Хунлань хотя бы одна и ты тоже имеешь достаточно времени, чтобы всему научиться и выбрать оружие для своего удобства, ну или в крайнем случае переназначить билд - в ветках есть видеозаписи, как и что работает, поэтому контрмеханика тебе на ней напоминается, как рекомендуемая, а не открывается, как факт. Все демонстрируется наглядно, поэтому обучение всего там есть, как для чайников. Так вон люди и в магию ходили и ничего. И на скилле она проходится, ее проходили уверенно и с Топором, и с Копьем и без контрмеханик, просто люди вникали в то, что делают и что они ставят и юзали, как сами хотят или из принципа.
    Траи и скилл так же решают проблемы - ее мувсет заучивается, просто она более требовательна к себе, на уровне Фриды и шевелится, в отличие от ДС боссов. Игра довольно требовательна к игроку в мили, это ж не мисопаста, это почти слэшер, вы еще Лизу в Гайдене 2 не видели наверное, вот это самый лучший босс - там по 2 года ее учат, но не чтобы не умирать, а чтобы умирать меньше - 3 раза из 10 хотя бы. Вот она читерная, а здесь все честно.

Касаемо Повелителя Бурь, то делать босса на это в корень - вообще бред, это уже не босс, а моб на 9 ударов.
    Хунлань у меня прошлась за 24 минуты, что там делали на ней люди часами я не знаю. У меня на Фриду ушло 2 часа. Безымянного я завалила быстро, как раз с этим щитом, просто подумав и посмотрев, какой у него резист к молнии, а не каким-то скиллом, у него фаза с Виверной сложнее, чем без, а почему у людей наоборот, я вообще без понятия, он никакого требования к скилу вообще не имеет - щит блочит почти весь урон, а на НГ7 можно колец к резисту добавить и будет тоже самое, там решают только цифры, босс - стоишь в блоке и по кд бьешь в лицо, пока он не откинется.
    Последний раз редактировалось Yametekudasai; 03.05.2026 в 22:16.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»27
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network AksenovaAU

Soveli4, а можно было создать аккаунт в Польше или США, купить подписку deluxe и через облачный стриминг поиграть в игры с пс3? Это именно мой план))) аккаунт создан, жду отпуска.
    Может, я ошибаюсь. Кто-то подскажет??

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Soveli4

0

AksenovaAU, Думал об этом, но в текущих реальях "доступного и быстрого" интернета (я из РФ), мне кажется сложнореализуемо. Всякие там туннели, прокси, квны. Если у тебя нет таких проблем, то почему бы и да? На счет трофеев правда вот ещё вопрос. Допустим, ты запускаешь стриминговую игрулю полученную на США акке, а можно ли сменить пользователя?
    Тоже интересно услышать бывалых.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»227
    PlayStation Network Gorez_krut

Всем привет.

Pragmata пройдена. Также, пройден, эндгейм контент в виде режима "неопознанный сигнал".

По "сюжетной" части игры - абсолют синема. На концовке рыдал, несмотря на то что мне её проспойлерил один мудак на стопгейме. Получил удовольствие и от геймплея и от сценария, игру, видимо, буду себе приобретать и перепроходить.

С эндгеймом же всё не так гладко и делал его не очень понимающий что он делает человек. После прохождения в меню появляется пункт "неопознанный сигнал". Что это такое: в убежище появляется ещё один пункт куда можно отправиться с Дианой. Там сидит местный косплейщик Глэдос и предлагает пройти испытания. Но чтобы их открыть, нужно выполнить две вещи:
    1) зачистить все локации на 100%
    2) на месте убитых боссов появляются их усиленные версии. Нужно убить их тоже.

Испытания представляют собой очередные симуляции, где надо собирать штуки и убивать врагов, но в этот раз, слава богу, без таймера. Можно на чиле изучать локации и спокойно всё проходить. Они не особо сложные, кроме одного, где надо убить реюз одного из боссов основной игры, но их сразу двое. В общем... по моему оптимичному тону вы уже наверное поняли что это не очень интересно. Но по крайней мере достаточно быстро проходится.

Что не быстро проходится - сложность "Лунатизм". Если вы прошли игру и жаловались что она с какого то момента стала слишком просто и проходится лениво - вам сюда. По сути это очень халтурный хард мод, в начале игры бомжи сносят полхп, враги чуть посильнее ваншотят, боссы ваще забей. У самих врагов, хп, конечно же, х10 или типа того (числа беру с потолка по принципу "я так чувствую", если что). Второго босса игры я траил часа 4, если не больше. Третьего чуть по меньше но тоже долго. С ужасом думаю что я буду делать с ластецким, учитывая что он и на обычной сложности унижал меня довольно долго. Видимо, использовать читерские пушки и билды и просто ломать его. В целом, я не особо понимаю, почему этот режим не открыт сразу. Это просто скучная тема с повышением циферок статов врагов и боссов, тут больше ничего нет, я бы лучше страдал на этой сложности сразу, чем ради неё пошёл на второй заход. Ну да, некоторые пушки и другие апгрейды доступны на лунатизме сразу, используешь иногда всё подряд по принципу рэндом буллщит гоу, но мне кажется, если бы чуть чуть скрутить циферки в первой-второй локации, всё это было бы нормально проходимо и с нуля, без необходимости второго прохождения (особый прикол в том, что это не нг+, на нг+ нельзя выбрать лунатизм, чтобы все апгрейды и оружие были ,надо начинать с нуля, просто возможность крафтить некоторые вещи открывается сразу с начала игры). Я щас на третьей локации, полёт более менее стабилизировался и страдаю я только на боссах. В принципе, норм, но не особо интересно ради такого перепроходить игру.

Так, ну и снова "Типа околоигровой дайджест", я таки собрал Длинношея. Просидел с ним всю пятницу и утро субботы, но всё получилось.

Не без тупки с моей стороны. Пока собирал одну из ног, обнаружил что не хватает детальки, самой простой палочки из двух секций. Забить на это не получалось, так как в этом случае эта деталь была критичной для сборки, без неё конструкция просто не держалась бы. Поскольку деталь простая, я взял её копию с подставки - там такие обозначали траву и были зелёного цвета, тогда как потеряшка должна быть серой. Пофиг, подумал я, её всё равно не видно будет. Прекол в том, что я слепой идиот. Уже когда я дособрал всё целиком и стал собирать пакеты чтобы выкинуть я увидел эту детальку в одном из пакетов - она просто, видимо, не выпала из него, зацепившись за что-то, я этого не заметил, а когда искал пропажу не додумался проверить пакеты ещё раз, так как думал что всё из них высыпал. Ну, будет мне уроком на будущее. Помимо этой детали, я не досчитался ещё одной мелкой фиговины, которая реально местами только на внешку чуть чуть влияла, и всё, в остальном комплектность была нормальная. Даже какие то лишние детали валялись, которые я хз зачем, нигде в инструкции о них не слова. Либо это китайский сумрачный гений не смог нормально скомплектовать пакеты, либо может это рандомные запасные части я хз вообще .

Но Длинношей получился красивый, я доволен. Собиралось иногда через жопу (то не лезет, то болтается) но результат вполне себе хорош. Мне понравилось, хочу в ближайшем будущем прикупить ещё наборчик, занятие увлекательное. Товарищ Rasco присоветовал мне крутейший замок по мотивам DnD, за что ему спасибо. Закажу наверное сегодня, как раз к 9 мая привезут, будет чем заняться на праздниках)

Собственно фотки, фоткал раз за пакет по мере сбора:

На ближайшее время план закончить таки прохождение лунатизма в прагмате и получить уже эту платину. А там ждёт своего часа диабла и сарос.
    Всем спасибо за внимание, всем Длинношей!

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network naro26rus
    Xbox Live GamerTag Naro26

Буду краток, прошел FF7 remake, для меня лучшая финалка на данный момент что я играл и 1-я игра пройденная на стим деке. Также продолжили играть с женой в балдурс гейт 3, это наш третий подход, переодически забрасывали игру, играем с 2024 год в нее, 5 июня будет два года как купил ее, на данный момент 70 часов игры)

VeroK87,

Сообщение от VeroK87
    dlc....
    Удачи с этим) Там одно из длц кооперативное, я в своё время задолбал своего друга чтобы он помог мне выбить эти ачивки. Одну так и не выбили. То она не выпала хотя должна, то мы не затащили и сдохли, то мы ловили дисконнекты. В итоге у меня в этой игре одна не выбитая ачивка. Дом труба шатал того кто делал отдельные ачивы для этого режима)

Сообщение от Gilaruil
    Причина проста - игра максимально плоха. Слабая актерская игра. Очень скучный геймплей.
    Dontnod. Dontnod никогда не меняется

Опубликовано подсказок237Получено «Спасибо»116
    PlayStation Network Crazybasil

0

LinaFlower, У меня рука не поднимется влепить игре, где я провёл больше 1000 часов, пятёрку. Но и 10 баллов не влеплю, потому что Скайрим — это не Обливион. Так что девяточка. А вот Ведьмак 3 — это для меня 7 баллов, не больше, и Синдикат примерно туда же — единственный AC, который не был пройден запоем. Слишком уж он был... Не таким. Для меня Синдикат — это даже больший отход от формулы, нежели Истоки и всё, что было после. Анчики — твёрдая восьмёрочка, Лолипоп — семёрка, ибо это категория Б, как ни крути.

Но тут стоит отметить, что я всё ещё нахожусь в старой системе координат, в которой даже 6 баллов — это маст-хэв. Потому что знаю людей, для которых 8 — это уже проходняк.

Lexa_TymaH, у меня святое правило, что если мы рассматриваем серию игр, то высший балл может получить только одна игра из серии. Собственно, выбор между 3 и 0, но поскольку именно 3 часть стала для меня откровением и мощнейшим попаданием в мой тогдашний вайб — отдаю десятку туда. Этот великолепный Киря в гавайской рубахе с сигареткой наперевес и сюжет, в котором титры молча отправляют тебя на ночную улицу раскуривать сигаретку на лавке. Собственно, ни у одной игры с тех пор не получилось настолько кардинально выбить меня из душевного равновесия, ибо та же нулёвка уже пришлась на период жизни, когда «я тебя понимаю, брат».

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network justboba_levsha

Raynor, смотрю тебе там советов пытались дать те, кто сам слаб и болен. От них советы конечно читать забавно. Этим людям нужна помощь самим и они даже не делают приседания, что вообще обязательно. Это их выбор, больной потому и больной от того что слабый. Это замкнутый круг.
    Я настоятельно рекомендую тебе начать приседания. Ты укрепишь низ спины, кор, ноги. Важно конечно правильно приседать. Колени на месте, таз назад. Посмотри на ютюбе лучше технику приседания пауэрлифтеров.
    Приседания это про здоровую спину, сильные ноги, каменный стояк и нокаутирующий удар - набор джентльмена.
    Держись в общем, крепись и делай приседания.
    У меня всё.

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»48
    PlayStation Network Starcardus

выбил плашку в Infamous. Двухсотую по счету.
    Как ранее уже писал, игра в целом неплохая, но прям очень старая. Она выглядит и местами играется хуже игр, которые вышли на несколько лет раньше. Сейчас, оглядываясь назад, даже не верится что это сделали СакерПанч.

Начал проходить Infamous 2. Ну как начал, уже почти половину прошел.
    Вторая часть это прям качественно новый уровень после первой части: тут и графоний завезли неплохой для 2011 года и играется игра бодрее, и заставки на движке добавили, а комиксы стали еще круче.
    Из минусов, на что сразу обращаешь внимание: на высокой сложности очень долгие бои с врагами, у которых есть полоска жизней. Прям неоправданно много хп накинули.

Плашку в этой игре я, вероятно, получить не смогу,потому что на PS3 постоянно выкидывает из PSN.

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»48
    PlayStation Network Starcardus

Сообщение от Crazybasil
    меня рука не поднимется влепить игре, где я провёл больше 1000 часов
    Сообщение от Crazybasil
    Ведьмак 3 — это для меня 7 баллов, не больше,
    Буквально на днях подметил один для себя интересный факт и только что еще один:
    1. в ведьмаке 3 на PS5 я провел около 700 часов (что там можно столько делать-то?), сколько времени я провел в игре на PS4 даже представить сложно, учитывая что на PS4 я её полностью раз 5-6 проходил.
    2. сейчас поймал себя на мысли что ранее не думал о том какую бы оценку поставил игре. Про другие игры думал, а про ведьмака - нет. По-моему я еще даже на стратеге не оценил в разделе со сложностью.

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»49
    PlayStation Network cinga_dinga

Raynor, он сложный только вначале, и скорее из-за контраста с противниками до этого, которые валятся, хоть копьем, хоть мечом, хоть топором с первого раза..
    Я ее проходила через магию.. вообще не получив урона, и более злую версию аналогично, методом кайта из одной части арены в другую..

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»49
    PlayStation Network cinga_dinga

0

zloiqwebeck, дорога!!! .))))

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network pleasant_torture

rune13, drop Dutch шикарна и платина легкая

0

Starcardus, ну, сложность конкретно платины там — не выше 4–5 баллов, даже несмотря на троф за сложность (она не особо-то и сложная по факту). Я до Ведьмака ещё не созрел, хоть и начинал бесчисленное количество раз (на PS4, Свиче и PS5), но дальше намоленного Скеллиге не проходил ни разу. Ну не цепляет и всё тут, с Чимбербибером 2069 такой проблемы почему-то не было.

0

Gorezkrut, я упорно читаю Сарос как Сорос, хоть убей.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права