1)
3

tov_groliv
Игра сильно хайпанула в инсте, поэтому и приобрели ее с девушкой. Особо ничего не ждал, но честно - это был хороший опыт, даже интересный. Я лично ничего плохого в игровом кино не вижу. Тот же Детройт, но с меньшим бюджетом.
В игре особенно хорошо проделана работа с музыкой, что не удивительно учитывая название игры (иногда бывает и в таком лежат).
Один минус лично для меня (но буквально 10-15 минут игры в начале) это низкая частота кадров анимаций. Я понимаю что это визуальный стиль, но зайдя из других игр глазу нужно было привыкнуть.
Прохождение на платину заняло 5 часов, из минусов это пересматривать все сцены - хотелось проскипать когда перепроходил главы.

10)
22

p1nheeaaad_PT

10)
102

agentdocent

10)
26

Lamandro
Судя по отзывам поигравших - это хоть и не совсем игра, а скорее арт-объект, но вещица интересная. Если на дисках будет, то нужно в коллекцию приобрести.
Также интересная логика некоторых персонажей. Annapurna Interactive помогла увидеть свет Journey. Следуя этой логике 505 Games помогли увидеть свет Death Stranding. Пофиг кто разработку финансировал, свет - он ведь не на платистанции)

10)
116

Crazybasil

10)
116

Crazybasil

10)
9
zloiqwebeck

10)
102

agentdocent

6)

TymaH_Lexa
LexaTymaH

6)

TymaH_Lexa
LexaTymaH

10)
116

Crazybasil

10)
252

Osoror

10)
252

Osoror

10)
112

Tigra_Spartan

10)
48

Starcardus

10)
234

kurobe888
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)