Смотрите переноса трофеев нет, просто можно получить трофеи за концовки как сделал вчера, за 112%, журнал охотника и прочее что добивается в holliw knight, но сюжетные трофеи в том числе и длс нельзя добить, придется заново проходить

7)
17
Akeno_52

8)
710

PLATINUM_PERCENT
Перенос трофеев для PS4 и PS5 (список + инструкция)
...Всё, что не делается, всё..для трофея!
Мой никнейм подтверждён и зарегистрирован на мое имя данным Сертификатом!

10)
9
Provisorus

7)
17
Akeno_52

10)
12

gro_mila

10)
166

DAiJOPU

8)
710

PLATINUM_PERCENT

7)
17
Akeno_52
Ну слушайте на счёт онлайн игр я не в теме, hitman исключение, но в тех же одиночках чаще всего нет переноса трофееа. А теперь вопрос: а почему сони не занимается этим, а делают игроки? Почему сони положили болт на виту, а фаны её развили и сделали и прошивки и порты (как минимум о полом рыцаре знаю)?

8)
710

PLATINUM_PERCENT
LEGO 2K Drive
Есть перенос сохранений и автоматическое выпадение трофеев между PS4, PS5 и даже Xbox. Работает через жопу. Часть трофеев выпадает сразу, часть требует выполнить одно действие, часть не выпадает в принципе. Не переносятся трофеи (точнее, прогресс переносится, но трофей не выпадает):Для них идеально сделать прогресс на 99%, затем закинуть сохранение в облако, получить на второй платформе, отключить сеть на основной и получить там.
- 3k Drive
- Free Banana Smoothies
- Missile Misser
- 6k Drive
- Higher Orbit

4)
430

JeffSwiss
No Man's Sky
~ год назад убрали автосейв с переносом трофеев ps4->ps5 и ps5->ps4, позже добавили кроссплатформенное сохранение, и автопоп так и не вернулся ни в одном варианте. Для получения платины на другой версии придется все заново делать, это проще благодаря Творческому режиму и возможности регулировки сложности в настройках, даже на Выживании можно выключить необходимость в кислороде для персонажа.

10)
363

ColinsTwiker
ColinsTwiker
Можно по подробнее, сохранения в облако кидать это в самой игре есть облачные сохранения?
Вы же не подразумеваете использование облака пс плюс на ру акке?
Если есть облако в игре я его не нашел, всё меню облазил, так же как и импорт сохранений.
Или это все дело автоматом синхронизируется?

8)
710

PLATINUM_PERCENT

1)
2

KUDO270
С выходом 1го сезона MW4 (MW26) помрет варзона PS4 версии. Если полностью удалят штаб COD HQ PS4, то пропадет возможность синхронить старые списки трофеев для MW22-23. Также в дальнейшем могут отделить от штаба B06 и BO7. Будет по 2 новых списка трофеев у каждой части, а возможность выбить старые платки PS4 исчезнет.
Последний раз редактировалось Gregor_Frazier; 10.06.2026 в 15:08.

7)
17
Akeno_52

10)
88

I_am_zany
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)