camerto, ну знаете... неудачные фотки у всех есть. Посмотрите фильм "Бал Монстров". Но предупреждаю, что развидеть это будет уже нельзя.

10)
57

hdliker
Quazatron2

10)
47

cinga_dinga

10)
57

hdliker
Quazatron2

10)
57

hdliker
Quazatron2

9)
310

lucifer_orsk
mitas3135328, После такого анонса, как-то боязно становится за трилогию. Шучу конечно, там основная задача ничего не менять, оставить все как было, осовременить и все, а то сейчас начнется добавить муки терзания после каждого убийства бога. Да еще бы неплохо было бы собрать все воедино, имею ввиду Chains of Olympus и Ghost of Sparta открывали значимые сюжетные элементы. Восхождение была самой слабой частью, но тоже играбельно.

7)
5

crazyfal

10)
103

futuera
GreenAstronaut7
Сергей, 39, Академка - Политех, проживаю в смысле...
По адресу в профиле, я понял что ты из Ленинграда - СПБ, надеюсь )
- - - Добавлено - - -
В первую очередь интересны девушки/женщины без макияжа - истинная красота, а так сами знаете "накрасить" можно кого - угодно! Главное, с утра не испугаться )
Это к тому, что само собой к телесъемкам тонны макияжа и тд...

9)
310

lucifer_orsk
camerto, Не могу сказать что 2018 не зашла, но конечно не сравнится с трилогией. Момент когда забираешь клинки - вашпе эпик. Сомнительно было добавлять отца и сына, что собственно в русской локализации добили окончательно. Рагнорек - прям проходняк, вроде и норм, но скорее соглашусь больше смахивало на крупное DLC. В каком то интервью смотрел что как раз Кори Барлогу понравилась идея Нила об отношении Джоэла и Элли, и к тому же они все родителями стали и так далее. Поэтому имеем то что имеем. На счет камеры мне кажется игре это не пошло на пользу, по мне из-за этого пропал масштаб игры, GOW был про какой-то запредельный масштаб событий, когда час бегаешь, а потом оказывается что запрягаешь огромную колесницу или бежишь по Гейи и так далее, вот этого в 2018 не хватало мне, но в целом была зачет. НО лучше бы вернулись к истокам, но и там явно упирались в тупик и надо было что-то менять. Возможно надо было идти в Египет

10)
57

hdliker
Quazatron2

9)
310

lucifer_orsk

10)
57

hdliker
Quazatron2

10)
103

futuera
GreenAstronaut7

10)
68

JeryKid
JeryKido
Увы, меня не заинтересовало. Не совсем понимаю ценность и смысл этой истории. Если они хотят расширять вселенную, то почему было не сделать приквел за Фэй, а не какой-то сон собаки, когда она умерла и попала в лимб для Богов или что это вообще такое. Мне кажется во второй части её нынешней в принципе было достаточно, она говорила Кратосу необходимые вещи, тем самым нам показали какая она есть, а вот что было до встречи с ним, загадка, а ведь там могло быть много всего интересного.

10)
47

cinga_dinga

10)
47

cinga_dinga

6)
15
darkden82

10)
57

hdliker
Quazatron2

10)
47

cinga_dinga
Brother2, ну а что тебя напрягает? выскажись уж..
Предполагаю женский персонаж .))) а с чего он тебя так бесит?
Может ты считаешь, что баба Бога Войны и Мать его сына-Бога должна быть какая-то простенькая и не интересная, как я доярка?!
Может их неправильная межвидовая Любовь тебя как-то бесит? и ты просто не хочешь знать, как появился Локи .)))

10)
47

cinga_dinga

10)
57

hdliker
Quazatron2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)