10)
23

xf196t

10)
9
zloiqwebeck

10)
3
LOKO20022004

10)
9
zloiqwebeck
@Oleg, платина в грантуризмо спорт и 100 в нфс2015 думаешь не хватит? меня даже гайцы отпускают когда узнают про это))))

10)
3
LOKO20022004

10)
14

MajestyMightest
А мне вот нужна подписка. Думаю завтра-послезавтра наконец придется Турцию взять. С конца июня не играл в Мортал Комбат 11 на пс5 по сетке - ломает ппц. Боюсь как бы скилл за Кунг Лао не просел =)) Хотя это невозможно, я сразу за 1-2 боя вспоминаю все финты, как сажусь за Кунга месить. Пофиг на эти игры в подписке. Мне нужен онлайн в моих играх.
=)) Уже просто надоели эти бесплатные онлайны на свиче и пс5 (они идентичные - и там, и там одно и то же, Апекс, Овер 2, Варфрейм итп, только Геншина еще нет на свиче, и слава богу, я боюсь представить что бы было, запили на свич Генш, я бы с этой иглы никогда бы не смог слезть, а так щас по 1-2 часа в день макс на Генш уходит на пс5).
Вообще сегодня че-то наконец-то продолжил играть в Персонку 5 на свиче. Такой расслабон. Хотя я Рояль никогда раньше не играл (на пс4 покупал П5 обычную еще до появления вообще Рояля) - и чет не нравится, как там всякие облегчающие штуки ввели. Я например вообще не помню, чтобы патроны от огнестрела восстанавливались в обычной П5 после каждого боя. Как-то казуально стало. Посмотрим че дальше будет. Но уже не нравится как эту красноволосую новую девушку прям насильно в сюжет впихивают. В Персоне 4 Голден тоже была новая девушка-конфидант (Мари), но ее игроку не толкали на первый план, только в лейт гейме она начинала как-то вмешиваться в игровой процесс.
По сабжу - хочется новые резиденты на свиче, но не в облаке. Я просто сегодня еще чисто по приколу снова врубил Резидент 6 на свич олед и чет графон при всей своей старине все равно тащит прям своей четкостью. Я не понимаю в чем проблемы запилить РЕ2 ремейк без облака на свич. Я бы там перепрошел (на пс5 лень), лежа в кроватке (пробовал в пс5 играть неоднократно в разные игры, лежа в кровати/на диване/на софе - ппц шею чуть себе не сворачивал, поэтому я люблю портативки =)) лежа играть удобно).

10)
61

Voldemar_Koss
Voldemar Koss

10)
12

Illbom

10)
14

MajestyMightest

10)
61

Voldemar_Koss
Voldemar Koss
@Makishima, на смартфоне не так комфортно, т.к. экран маловатда и с подключенным геймпадом гораздо лучше играть, чем с сенсорным управлением...

33

lastdreamer77
Тут недавно куча презентаций прошла, напишу про те игры, которые мне интересны.
1. GoW Laufey
Я наоборот очень рада, что не будет Кратоса. Разжигать не буду, но женских нормальных главных героинь можно пересчитать по пальцам. Причем старые героини не хотят возвращаться, например Кейт Арчер или Бладрейн, Байонетта "заперта на Нинтендо", а новых не появляется. Одна Лара отдувается за всех, как может. Пока единственный недостаток - это смешивание мифологий, скандинавскую я люблю, греческую меньше, а вот различные азиатские нет.
Скрестила пальцы, пусть игра будет не просто хорошей, а суперхитом, даже если только для меня.
2. Stupid Never Dies
Этой игры не было на крупных презентациях и я узнала про неё из новости на форуме. Выглядит очень круто, по духу напоминает мой любимый Лоллипоп, только играем за мальчика (который стал зомби), а не за девочку. А ещё в ней обещают русский язык, поэтому надеюсь что диск будет продаваться везде и по адекватной цене.
3. Новый Tomb Raider
Лара внешне выглядит прекрасно и гораздо лучше чем в трилогии на пс4. А вот за отсутствие русского языка - огромный минус. Я люблю трилогию Legend-Anniversary-Underworld, а вот на пс4 игры были не очень хорошие.
Из других игр отмечу Code Veronika Remake. Наверное хорошо сейчас быть фанатом Резидентов. Крутые игры почти постоянно, начиная с Деревни, разве что переиздание третьей урезали.
Заслуживали бы упоминания Clockwork Revolution и Magicans : The Devils Deal, но их почем-то сделали эксклюзивами бокса. То есть Гири, Фейбл и Хало на Сони будут, а эти игры гораздо меньших масштабов нет. Ради них не пойдут покупать иксбокс. Где логика ? На месте руководства майков я бы Call of Duty сделала Xbox эксклюзивом, а ещё круче чтобы этой серии даже на ПК не было.
Последний раз редактировалось LinaFlower; 18.06.2026 в 11:00.
Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!

10)
46

Starcardus
Недостатка в женских персонажах в играх точно нет, тут вопрос только в определении "нормальных главных героинь".
Как ты определила что пучеглазая Фэй является нормальным персонажем решительно непонятно.
Вот из того что пришло в голову.
1) Элой - Horizon Zero Dawn и Horizon Forbidden West
2) Элли — The Last of Us Part II
3) 2B — NieR: Automata
4) Сенуа — Hellblade: Senua’s Sacrifice
5) Амиция де Рун — A Plague Tale
6) Джесси Фейден — Control
7) Грейс Эшкрофт — Resident Evil Requiem
8) Кена — Kena: Bridge of Spirits
9) Селена — Returnal
10) Ева — Stellar Blade
11) Лара Крофт — Tomb Raider
12) нига из, прости господи, Forspoken
13) в пятых гирях главным персонажем была бабенка.
14) во втором батлфронте кампания за тетку.
15) Санька из A Quiet Place: The Road Ahead
Не берем в расчет игры, где есть выбор между женским и мужским персонажем: АС Одиссея, АС Вальгалла, Масс Эффект Андромеда т.п., а также нинкины игры, потому что я в них не играю и сказать мне про них нечего.
главное отличие их всех от Фэй из новой годоварни в том, что про них информации больше чем 3 минуты демонстрационного ролика. Т.е. этим персонажам можно дать хотя бы какую-то оценку.
UPD
написал пост и под ним увидел карточку с трофеями, на которой изображена Кэй Весс из Star Wars Outlaws -вот еще один женский персонаж.

10)
9
zloiqwebeck

10)
638

Swordin
Да наоборот как раз. Я уже устал от женских персонажей. В последние годы (не без влияния повесточки) в основном только женские персонажи, хоть в инди-сегменте, хоть в крупных проектах. И еще будут. Ноти Псы готовят лысую азиатку в космосе, Ведьмак 4 тоже с жен персом. В последнем АС тоже есть женский ГГ. В Стеллар Блейд, в Ретернале, в ластике 2, Стар Ворс Аутлоус. Это только навскидку. В инди там вообще чаще женские персонажи мне попадаются, чем мужские. В Холоу Найте во второй части ГГ теперь девочка, например.
- - - Добавлено - - -
Эээ... я помню, что хотели выпустить с ГГ Зельдой, но всегда ГГ был мальчик Линк.

33

lastdreamer77
Нормальная для меня - относительно приятная глазу белая женщина европейской внешности.
Не чёрная, азиатка или мужебаба. Без повестки. Вот например показали тут что-то очень ассасино-подобное - Amsterdam 1666. Так на фоне той героини Фэй из GOW - просто богиня красоты, а не просто относительно приятная глазу женщина.
Возможно какую-то героиню из инди или ПК сектора пропустила, но последней нормальной ГГ была Джесси из Control, жалко что игра - муть непонятная. Ещё новая девушка из Резидент Реквием норм, но я в игру не играла, да и видео особо не смотрела. Хотя знаю что фанаты серии её помоями облили.
Я не фанатка Геральта как персонажа, но мне нравилось романсить Трисс (жалко, что нельзя Кейру и герцогиню). Натан Дрейк хорош, так как помимо отличных приключений есть его отношения с Еленой. Или в Брокен Сворде героя тоже окружают очень милые дамы. Брат с сестрой в Синдикате.
По итогу - дам в роли ГГ мало исторически, а мужские редко нравятся*.
* - Ролевки (или диаблоклоны), где можно выбрать пол героя не учитываю.
- - - Добавлено - - -
Недавно вышла двухмерная игра, где играешь за Зельду. А ещё игра про принцессу Пич из Марио, но это Нинтендо, у них своя вселенная, а нам ближе Playstation.
Последний раз редактировалось LinaFlower; 18.06.2026 в 17:55.

10)
638

Swordin
Нет, дам много. Тут просто в той вкус многие не попадают. Но это уже вкусовщина. И с таким подходом игр подходящих будет мало, т.к. нельзя делать всех одинаковыми постоянно. Тебе нравится один типаж, кому-то другой. Хотя мы же в игры играем в первую очередь. Тут больше геймпллей решает, как по мне. Но каждому своё.
Вот-вот. Помню, что было что-то такое. Но я в том плане, что в серии Зельды всегда ГГ - мальчик, поэтому она тут мимо.

10)
9
zloiqwebeck
Извиняюсь за свою некомпетентность, до сих пор перевариваю , что это мальчик
1.
Call of duty modern warfare 2 remastered
Shinobi art of vengeance
Ninja gaiden 2-3
Unravel 1-2
Subnautica
2.
Red dead redemption remastered
Уже пару лет "хожу вокруг" tony hawk pro skater 1-2, ещё местные игроки накидывают, что игра интересная.
Похоже только к концу 27 года будет необходимость обновить ps4
3.
Ещё длс к silksong выйдет ближайшие полгода
Последний раз редактировалось zloiqwebeck; 19.06.2026 в 12:24.

10)
638

Swordin

10)
9
zloiqwebeck

10)
638

Swordin
Ну то, что он эльфийский дрыщ с длинными волосами, не делает его девочкой. А то у тебя так и Леголас из Властелина Колец будет девочкой))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)