@leopard77, понял, спасибо за инфу, я еще думаю странно - почему даже в активности игр нет тех.
@Gabalus, сможете помочь скрыть игру? Из накрученных только Trackmania: Turbo - использовал чужой сейв с открытого источника.

1)
3

tov_groliv
@leopard77, понял, спасибо за инфу, я еще думаю странно - почему даже в активности игр нет тех.
@Gabalus, сможете помочь скрыть игру? Из накрученных только Trackmania: Turbo - использовал чужой сейв с открытого источника.

10)
126

karat-mc

17

ScooloV

10)
1074

Gabalus
Gabalus9002
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.

1)
0
sutulyi_shakal
Добрый день, прочитав подсказку, ака "причины вывода из рейтинга", написал Gabalus, но не получил ответа, поэтому может быть получится узнать о возможности возвращения в данной теме. Дальше дублирую сообщение: "Прочитав "Тема: ©. Взлом призов – Что такое хорошо и что такое плохо" пришел к выводу, что данное ограничение связано с "аномалией" трофеев в игре Uncharted: Наследие воров. Коллекция для ps5. В данной игре мне было предложено перенести уже имеющиеся сохранения и трофеи, которые у меня были в игре Uncharted 4: Путь вора с версии на ps4, что я и сделал.
Прочитав правила, пришел к выводу, что вроде ничего запрещенного не сделал. Если все же нарушил, то приношу свои извинения, никакого злого умысла под этим не преследовал."
Если это запрещено, то необходимо только скрыть игру в аккаунте псн?

6)
26

Bockpecenck

10)
1074

Gabalus
Gabalus9002

1)
0
sutulyi_shakal
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)