podvodn1k, Именно по этой причине, я выбиваю 100% только в тех играх, которые мне нравятся и в которые я играю с кайфом, и не юзаю весь этот ачивочный хлам (один раз было, во время ковида, выбил пару фуфлеца и понял, что не моё это, тошнить ачивками из за цифр в рейтинге, всё равно этих "помоечников" не перегнать).
А то, что в игре которая нравится, есть ачивки/трофеи которые заставляют тебя некоторое время "Работать" в игре, то отдельный вопрос.
Честно, выпиливают их или нет, мне вообще всё равно, ибо во многих темах я уже писал, и даже развязывались срачи, на тему что ну я даже не считаю их сравнимыми (тех кто набивает рейтинг на таких играх) с обычными игроками или теми, кто выбивает сложные игры или игры, которые нравятся одновременно с этим, мне вообще плевать на них, но итог который они получают - считаю вполне заслуженным.
Как и разницы нет, ачивки то или трофеи, платины или комплиты, я везде выбиваю 100%, а не 1000G или только платину.
Ровно так же, я не понимаю тех, кто просит "я вот сам не могу игру выбить 100%, помоги мне, давай я тебе аккаунт дам", тут тогда вопрос, а зачем тебе вообще тогда этот рейтинг? Если ты даже делаешь это не сам, ну так пройди игру тогда просто и всё, какой смысл тогда в этом всём, если ты даже не приложил усилий сам для этого рейтинга? Вот набивание этих платин, на таком хламе, я и приравниваю к этому же тезису, что за тебя прошли Devil May Cry, или ты сам перекрыл это кучей говна с пресс Ф ту вин, разницы нет, ты не ачивка хантер, ты просто хз кто, мало того что и нормальные ачики не можешь выбить, так ещё и игрой/играми не наслаждаешься по этой же причине.

10)
324