TAHKNCT,
Теперь нельзя будет купить, раньше можно было, но деньги надо было класть через карту оплаты или типа того. Теперь везде магазины будет как в России.
Им проще оставить физу на лимитированные спец издания для коллекционеров, вот там драка и аукционы будут) Как с выходом пс5 их воровали на машинах с фур на ходу и у барыг за оверпрайсы отрывали с руками, так теперь коллекционки будут вытаскивать)
Простите, не физу а к-к-к-код на цифру.

10)
99

ZBepobou
ZBepobou
Аналогично! Последняя покупка диска была вынужденной (шла в нагрузку к PS5, привет из Совка), но не сожалею ни грамма - это Demons Souls.
Короче, то, что я осознал еще в 2020 году, Соне раздуплили только сейчас. Распродал все диски со времен PS3 и оставил только парочку любимых - зато в цифре куплено очень много.
Хотите конкретный пример? Нате! Я хочу (и куплю) СТАЛКЕР-2. Он есть на диске в базе за 50$ и есть в цифре как база, так и Ультимейт Эдишн. Так этот Ультимейт уже был со скидкой в 20% за 40$ - вам шашечки или ехать?!...
Скорее всего, все купленное останется, а будет, как со стором в России - ничего не купить, но скачать купленное можно, если замков нет, даже на купленных от отдельных разрабов, как CD Prоject.
Вход в сеть возможно останется потому, что лицензия игры не проверится без входа, если они и там это реализуют/реализовали

33

lastdreamer77

33

lastdreamer77

33

lastdreamer77

10)
379

ALEXZ25RUS
Могли бы выпустить пс6 с дисководом, с обратной совместимостью на пс3, а по итогу решили все свернуть. Так как игр у меня на дисках очень много, на пс3, 4, 5, а времени в них играть не очень много, то скорее всего пс5 будет моей последней консолью в данной линейке. Виту прошью, на пс3 докуплю, что хотелось в коллекцию, и пусть сони шагает лесом.
Буду картриджи покупать на свич2

33

lastdreamer77

6)
16
Akeno_52

10)
18

S_J_Gripen

10)
1686

hono-no_snake

10)
82

Crazybasil

10)
82

Crazybasil
Maxim303, они, во-первых, там в два ряда – всех не видно. Во-вторых, это только то, что более-менее красиво разложено. В-третьих, ещё четыре закрытых шкафа, набитые лимитками. Больше 1000 позиций, из которых от 200 до 300 стоили сильно больше 10 к. При подсчёте выходило 10 лямов с копейками именно по цене покупки.
Плюс, оно всё за редким исключением было куплено в день релиза (или даже до).

9)
11

Still___YounG
Я не собираю никакую коллекцию, но всегда выберу диск, а не цифру, если, конечно, игра есть на диске. Это в любом случае выгоднее, да и пункт, где можно забрать диск с авито, сейчас у каждого второго дома. Продаю без проблем, как правило, в первые два дня, просто цену не надо гнуть. В цифре тоже покупаю довольно много, но всякую мелочь, которой нет на дисках.

2)
1
Hlidskjalf1993

10)

lukash313

10)

lukash313
LinaFlower, да, вы правы, перепутал с Игроманией:
https://www.ozon.ru/product/zhurnal-...cMv1GlKsRL9XMY

10)

lukash313

10)
18

S_J_Gripen
Crazybasil, 700шт это в два ряда. интересно посмотреть на другие, фотки есть?
С учетом цен на диски пс3,4,5 если ты их брал новыми, то то что у тебя на фото примерно в районе 4-5млн, это грубый подсчет. Что там за остальные лимитки на 6мл? Когда говорят о 11мл, я представляю другую картину, не как у тебя
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)