Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 41213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 317
    Опубликовано подсказок60Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Akeno_52

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Lexa_TymaH, подтверждаю. Недавно были крупные скидки у игр, ну так вот там я вырвал blasphemous 1 за 82 гривны, это при учёте что стоила она 820 гривен - 1650р. Limbo и inside взял за 100 гривен, при стоимости в 5 раз больше. А вот на крупные игры нормальных скидок (70-75 % очень редко можно найти). Я так и не видел скидки на astro bot для ps5, он как стоил 2к гривен, так и стоит, но в диске за 3600р взял, в общем не сильно сэкономил, зато была новенькой и с бумажками. Но если оглядыватся даже на старые игры, то тот же секиро также без скидки, хотя найти его за 2к можно в диске, вместо 4к рубасов в цифре. Это такой ужас честное слово

Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»45
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network BlackSwumpWalrus

Меня больше тревожит то, что стор на PS3 отрубят. Просто последует ли за этим вырубание всех оставшихся онлайнов в играх, где он еще присутствует, по типу RDR. Так же вопрос DLC, как их получать. Останутся ли трофеи, будут ли они синхнонизироваться и т.д.
    Понятно, что прослойка тех людей, которые все еще с удовольствием катают на PS3 крайне мала, но чет как-то тревожно все это

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network Starcardus

0

Сообщение от Yametekudasai
    если замков нет, даже на купленных от отдельных разрабов, как CD Prоject.
    ну-ка, а че за проблемы с играми от CDPR? я действительно про это не слышал.

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network Starcardus

Lincoln, в мультиплеере на пс3 соединение в основном пир-ту-пир. Поэтому во многих играх онлайн еще работает.
    ДЛЦ получать также как другие купленные игры, т.е. просто скачиваешь. И ачивки тоже будут падать и синхронизироваться с сервером.
    Проблемы начнутся если гении из Сони решат ПС3 вообще от ПСН отвязать. Вот тогда всё что было куплено в цифре пропадет.

Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»45
    PlayStation Network BlackSwumpWalrus

0

Starcardus, касательно ДЛЦ я скорее про ситуацию, когда у тебя его нет, но может понадобиться в будущем. Типа условно возникнет у меня желание через пару лет взять Dead Space 3 и выбить там платину и закрыть все достижения на 100%, но там есть ДЛЦ, которое, получается, я уже никак не смогу купить, и соответственно выбить 100%
    И это значит, что единственный выход, это заранее продумать, че я там могу в теории захотеть проходить и выбивать, и типа закупиться впрок.
    Такое

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network Pavel_Shlot

0

Хорошо что до сих пор покупаю диски пс4. Планирую поставить в детскую сыну 4, сам в зале играю на 5. Очень много игр даже не устанавливал. Видимо в них и буду играть в 2028)).Думаю продажи консоли без дисковода покажут реальное положение дел. Считаю что сони очень быстро пожалеют о таком решении. Продолжу собирать коллекцию дисков)

Опубликовано подсказок118Получено «Спасибо»609
    PlayStation Network ivandivan21
    Xbox Live GamerTag PeoplePower1719

0

Жалко конечно, но сюрпризом не стало, было ожидаемо, по началу диски с кайфом собирал, но за последние 3 годика как уехал в Штаты перестал их покупать, и по итогу просто как-то подостыл к теме дисков
    Как только прошка без дисковода вышла, сразу понял что в ps6 дисков стоит не ждать и сходил перебрал полочку отложив те игры которые на дисках еще не пройдены, чтобы добить так сказать до выхода ps6
    Осталось пройти:
    Resident Evil 3 Remake
    Uncharted: The Lost Legacy
    Shadow of the Colossus
    God of War III: Remastered
    Ratchet & Clank: Rift Apart
    Dead Space
    inFAMOUS Second Son
    Assassin's Creed Revelations HD
    Assassin's Creed II HD
    Assassin's Creed Brotherhood HD
    Dying Light
    Hogwarts Legacy
    Bloodborne
    Final Fantasy VII Remake
    Days gone
    Death Stranding
    Horizon: Forbidden West
    Nioh
    Persona 5 Royal

Все че можно было брать в стилбуках брал в стилбуках, эксклюзивы в частности. Ластуховский ремастер стилбук ваще пришлось из Германии заказывать, коллекция маленькая, но душу греет.

Сомневаюсь что диски ждет судьба винила с точки зрения ностальгии, скорее всего ждет судьба аудио и видео касет, которые ща вряд ли кому-то уперлись

Сообщение от Crazybasil
    Больше 1000 позиций,
    Судя по профилю, у тебя в запасе еще 300+ игр, по 30 в год тебе этого хватит на 10 лет. Учитывая, что в профиле у тебя половина игр не пройдена, если ты всё-таки решишь их пройти, этого тебе хватит еще лет на 10. Итого, даже если ты прямо сейчас перестанешь покупать игры, проблема отсутствия дисков не затронет тебя еще 20 лет.
    У меня теперь только один вопрос - х*ли ты ноешь?

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network shingo-bear

0

Самый прикол в том, что от этого пострадают не только лицензионные пользователи, но и пираты со взломанными консолями. Популярное хоумбрю для скачки пиратских игр - PKGi - качает все не откуда попало, а с серверов Сони, затем подписывает каким-то левым ключом и устанавливает на прошитую консоль. Если серваки отвалятся, надо будет хостить пиратские игры где-то еще.

Опубликовано подсказок963Получено «Спасибо»1686
    PlayStation Network hono-no_snake

0

MuDvAyNe, далеко не все. Я в цифре не покупаю. Куплено игр так - по пальцам пересчитать можно. И покупать не буду. Как только начнется эта фигня с отменой дисков - доберу все что хотел в физическом виде, потом бэклог со временем закрою и вернусь играть на ПК в цифру, которую хрен кто заберет, ибо я за нее платить не буду.
    А коллекция из 300+ дисков и около сотни кариков для Нинтендо будут храниться и напоминать, что когда-то гейминг был куда лучше.

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»156
    PlayStation Network dark_maste5264

0

Shamil1810, можно, но это тоже время. Поиграть в интересную мне игру в день релиза не получится.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Soveli4

Много драматизируете, как-будто.
    Да, поколение дисков уйдет - мир развивается.
    Аргумент о том, что вот вас забанят/отключат, вы потеряете доступ к своей библиотеке, а вот у меня диск останется. Да, НО... ровно до тех пор, пока: не случится пожар, не погрызет собака, не разрисует ребенок и прочие бытовые неприятности с физ носителем.
    Уважаю коллекционеров, те кто гоняется за редкими изданиями Лимитками, стиллбуками и т.д.
    Те кто думает о будущем поколении, что вот мои дети и внуки будут играть в мои игры. Возможно, а может и не будут, потому что не интересно, не красиво. Глядя на современные аппетиты и требования к графике, мало кто будет интересоваться олдскульщиной.
    Меня наоборот расстраивает что не все игры оцифрованы, например хотелось бы потыкать в некоторые на ПС3, а они только на дисках, за оверпрайс. А значит канут в лету. У меня в окружении мало людей с пс3, нашёлся только один, который мне дал временно погонять диски, временно потому что я пройду, получу трофы и со спокойной душой сам верну ему диски, потому что:
    1 - я получил впечатления; 2 - я погрузился и узнал сюжет; 3 - мне больше нет повода туда возвращаться.
    На крайний случай ведите запись игры. Зачем? Да просто, чтоб если вдруг потянет в какую то игру, просто посмотрите свое же прохождение. Освежите память, вспомните все ощущения в тот момент. Впечатления не забываются. Если дети и внуки спросят: Отец/дед, че за игра Ад Данте/Каслвания: Лорды тени? Я отвечу: Нет времени объяснять, давай лучше покажу (просто как пример) и поделюсь впечатлениями. Как чуть не разбил геймпад в этом месте, тут выпил флакон валерьянки, потому что не мог перепрыгнуть пропасть/убить босса и т.д.
    Тем, кто обижается на сони и хочет их бойкотировать - Ну будем честны, выйдет игруля с красивой женской попой (ну или что вы там любите), вы также ворветесь, купив... не, арендовав у сони/стима/хбоха цифровую версию игры... ну или спиратите (осуждаемо).
    Переживаете что вас забанят - не нарушайте. Понятно что ситуации могут быть и вообще не связанные с вами, как вот выше писали из-за банка, но от этого никто не застрахован. Уведут акк - будьте бдительны и не шастайте по странным ссылкам и т.д. Просто так акки не уводят, у рандомных людей.
    Ну и для сони, выпуск дисков обходится дороже, в масштабах корпорации наверное не критично. Но диски вроде как дешевле цифровых версий для пользователя, на старте, а значит что покупатели цифры покрывают затраты на физ носители. Цена как будто бы должна быть разной, в пользу дешевизны цифровых версий, но это уже другая тема...
    ДЛСки на дисках не выпускают, так что все равно покупать в сторе.
    Всякие делюкс эдишены, тоже редко на дисках выходят.
    Мое мнение простое: Я куплю понравившуюся мне игру (пофиг по скидке, не по скидке) в цифре, не задумываясь о том, что через год у меня её отберут. Главное чтоб дали возможность поиграть и пройти её. А дальше пофиг. Можно считать меня финансово безграмотным, калоедом и т.д. Меня это не волнует. Куплю по ряду причин: 1 - У меня есть цель и интерес. 2 - Есть время. 3 - Поддержу разрабов.
    Я понимаю расстройство коллекционеров, но не поддерживаю его. Как кто-то выше написал: Грустно когда твое хобби загибается (не дословно). Бегемотиков/Черепашек/Лягух/Пингвинов в киндер сюрпризах тоже больше не выпускают - такова жизнь и больше не какова...

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Mityaich

Печаль, особенно в нынешних условиях. С выходом PS5 покупал игры PS4/5 только на дисках.
    Если и Nintendo ещё откажется от физических изданий, то совсем плохо.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Mityaich

0

Yokushiro, ну да, типа того🤣

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»33
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network lastdreamer77

0

Сообщение от Soveli4
    Меня наоборот расстраивает что не все игры оцифрованы, например хотелось бы потыкать в некоторые на ПС3, а они только на дисках, за оверпрайс.
    Интересно узнать названия этих пс3 игр.
    Абсолютное большинство до 20 евро за диск. Остальное почти всё до 50 евро, то есть дешевле чем пс5 новинки.
    Советской навечно по воле народа
    Ты стала, моя дорогая Литва.
    Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
    Цветут наши нивы, растут города.

В Союзе братском обрели мы
    Средь равных равные права.
    Живи в веках и будь счастливой,
    Моя Советская Литва!

Опубликовано подсказок205Получено «Спасибо»82
    PlayStation Network Crazybasil

BeaSt, это я на старость коплю! Есть еще пара стопок JRPG нетронутых, там на 10к+ часов делов 😂

Ною, что мне мешают копить мою прелесть! В это еще мои дети доигрывать будут! Я о них думаю!

PlayStation Network lukash313

0

PeoplePower, аудио кассеты до сих пор новые выпускаются, у VHS есть коллекционеры на вторичке

PlayStation Network lukash313

0

LinaFlower, Silent Hill Downpour например

Опубликовано подсказок458Получено «Спасибо»637
    PlayStation Network Swordin

Сообщение от podvodn1k
    Если у тебя коллекция дисков ps5 и ты прокачал свою ps5 до pro за 900 евро, то без обратки с ps6 тебе придется ее оставить и просто купить еще ps6 за 1000+ евро
    Всё верно. Так коллекционеры и поступают. Ведь помимо дисков они собирают и консоли. Так было с переходом с пс3 на пс4. пс3 оставляли.

Сообщение от podvodn1k
    ps3 и ps4 люди спокойно покупали по доступным ценам и почку продавать не приходилось. Сейчас консоли просто так "солить" слишком накладно. Уверен, люди будут искать альтернативу
    Кто-то будет, кто-то также купит. пс5 тоже на старте стоила по тем временам некисло. Особенно, когда пс4 стоила в два раза дешевле буквально несколько лет назад. Сам за 20к в конце 17-го покупал, а тут через три года пс5 50к по рекомендованной цене, а потом вообще цены улетали в облака из-за дефицита, и люди дороже брали. И по 70к и даже кто-то по 90к. А по тем временам это были более солидные деньги.

Опубликовано подсказок458Получено «Спасибо»637
    PlayStation Network Swordin

0

Сообщение от Provisorus
    или то что у меня отобрали библиотеку купленных игр на ПС3 и ПС Вита
    Ну библиотеку купленных игр никто не отбирает (пока). Речь только о закрытии магаза для этих консолей. Игры потом купленные качать также можно будет (пока).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vanko717
    но если перел закрытием сделают скидки на все игры до 90-95 %, то я не откажусь и куплю всё что там есть по возможности
    Никто делать не будет, но в Турции никто не поднимал цены, как это было несколько раз на пс4 и пс5. Поэтому там региональные цены на пс3 остались до сих пор.. Учитывая курс лиры, это и будет те же 90-95%.

Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 41213141516 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Ваши права