zloiqwebeck, да есть любители .))) но их немного, я бы сказала даже элита .)))

10)
48

cinga_dinga

10)
48

cinga_dinga
Купил, пока есть скидка, переиздание Black Ops 2 для PS5. Считаю, что это всё ещё лучшая COD в серии. Многие, и по делу, ругают халтурность этого порта, так как никакой технической работы не было проделано и игра перекочевала на современные консоли в том же виде, что и 14 лет назад. Но я, наоборот, рад, что она такая "косая-хромая", как есть, потому что иначе бы это был уже не Black Ops 2, а современная COD, которые мне совершенно не заходят.
Я рад, что этот порт в принципе вышел, причём с сохранением всех игровых режимов, да ещё и горе-трофей убрали, который на других платформах похоронил возможность получить платину в этой части. Наверное даже, планомерно возьму плашку сам, хотя никогда в играх этой серии этого не делал.
![]()

10)
156
dark_maste5264

9)
0

komunist2034
Komunist2033
komunist2034, Big Leagues / Высшие лиги - Выиграть 5 сетевых игр в Лиге, после получения места в дивизионе.
C 2015 года этот трофей получить невозможно легальным путём, так как в игре перестали обновляться сезоны.
В переиздании этот трофей сделали обычной заглушкой - запустить сюжетную кампанию.
С остальными ачивками, насколько я знаю, проблем не было.

34

lastdreamer77
Всем привет! Эта неделя ознаменовалась новостями от Sony о прекращении производства дисков с 2028 года. Не смог остаться в стороне и решил поделиться своим видением ситуации. Это разговорный ролик, который можно просто слушать на фоне в формате подкаста.
А ещё на этой неделе у меня было несколько приятных обновок!
1) Ко мне приехала Final Fantasy VII Rebirth для Nintendo Switch 2!
Да, у меня уже есть Deluxe Edition на PlayStation 5, но пройти мимо версии для Switch 2 я просто не смог! Мне очень хотелось иметь одну из любимых игр ещё и в портативном формате. Меня до сих пор не перестаёт удивлять, насколько далеко шагнули технологии. Ещё несколько лет назад было трудно представить, что столь масштабную, красивую и технически сложную JRPG можно будет запустить на портативной консоли и играть где угодно. Приятным бонусом стало и то, что в комплекте с игрой идёт эксклюзивная промокарта Зака для Magic: The Gathering. Она выпущена в рамках коллаборации Final Fantasy и MTG. Теперь игра займёт достойное место в моей коллекции Nintendo Switch 2. А возможность в любой момент продолжить путешествие Клауда, Тифы, Айрис и их друзей в дороге или просто лёжа на диване делает её ещё привлекательнее.
2) Я в третий раз приобрёл Xenoblade Chronicles X! На этот раз - в версии для Nintendo Switch 2!
Для меня Xenoblade Chronicles - это не просто серия JRPG, а одна из самых любимых игровых вселенных вообще. Огромные миры, потрясающая музыка, философские сюжеты, исследования неизведанных земель и ощущение настоящего приключения - именно за это я её и обожаю. Xenoblade Chronicles X и вовсе стоит особняком. Это, пожалуй, самая масштабная игра серии с невероятным открытым миром планеты Мира, который до сих пор поражает своими размерами и разнообразием. А возможность исследовать мир летая на роботах Скеллах вообще просто нечто!
3) Я приобрел Pokémon Legends: Z-A... СНОВА!На этот раз — в версии для Nintendo Switch.
Да, версию для Nintendo Switch 2 я купил ещё на старте продаж. Но меня всё равно не отпускала мысль, что моя коллекция европейских картриджей с играми о Покемонах для первого Switch выглядит незавершённой без этой игры.
Теперь этот пробел закрыт и картридж с маркировкой PEGI наконец-то занял своё место на полке! Самое забавное, что, скорее всего, я даже не стану распаковывать эту копию. Практического смысла в этом нет: картридж версии для Switch 2 полностью совместим с первым Switch и содержит ту же игру, поэтому при желании я спокойно смогу играть на любой из двух консолей, используя всего один картридж. Получается, эта покупка была сделана исключительно ради коллекции. Но, думаю, многие коллекционеры меня поймут. Иногда дело уже не в самой игре, а в ощущении, что серия собрана полностью и всё находится на своих местах![]()
Последний раз редактировалось Yokushiro; 12.07.2026 в 22:58.

10)
5

Archaius87

10)
5

Archaius87

10)
1243

KyCoK_KoTa
RavenFrost9871

10)
1243

KyCoK_KoTa
RavenFrost9871

10)
186
x-vol
Не хочу критиковать, но тут координально не согласен. Боевая система в целом в игре слабая, а на нг+ враги жирнее из-за чего их нужно по "часу" тыкать зубочисткой. Никакой глубины в этом не увидел, но это мое мнение.
Вот нг+ для Final Fantasy VII Remake/Rebirth - другое дело. Требует и скилла, и стратегического подхода. Именно здесь боевая система "раскрывается в полной мере".

10)
48

Starcardus
на прошлой неделе я прошел Resident Evil Requiem, а потом прошел его еще раз и еще раз начал проходить, а потом буду раз проходить еще и так пока плашку не выбью. В общем очень круто. В какой бы части я не попадал в полицейский участок Ракун Сити всегда мурашки по коже. А от фразы Леона "я тебя помню" и " это я тоже помню" я прям очень кайфанул. Очень нравится что Капком запихивает в свои игры много фан-сервиса и пасхалок. Очень надеюсь что Леон в конце игры не просто так сказал Шери о том что он не знает где Крис Редфилд, но уверен что они с ним еще встретятся.
Ну и традиционно после прохождения одной части резидента нужно перепройти предыдущие части. В данном случае ремейки 2, 3 частей. хотя первую часть давненько уже не перепроходил..посмотрим.

10)
48

Starcardus
так в принципе про всех чародеек можно сказать, хотя это сильное упрощение, т.к. иметь влияние на сильных мира сего - это не бычок под лавку кинуть. Хотя для ложи в итоге это все плохо закончилось.
прописанные в сценарии реплики подталкивают Геральта к сексу со всем что что живое и является женщиной) Мне кажется он бы и стрыгу пёжнул, если б это могло ее расколдовать (хотя расколдовывание было бы скорее приятным бонусом для него).
Один только диалог Маргариты Ло-Антиль и Филиппы Эйльхарт чего стоит:
- Знаешь, что мне сейчас пришло в голову? Кроме нас двух и Цири, Геральт уже успел переспать со всеми женщинами на этом корабле
На что Филиппа ей отвечает: "Не печалься, в твоём случае это только вопрос времени"

10)
48

Starcardus

4)
auditory_cousin2
UrdnotCarson
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)