@Stratege, 😔

10)
166

DAiJOPU
@Timur-Day,
Насколько я помню, должно работать. Попробуем проверить, к сожалению, с разработкой версии под iOS сейчас есть определённые проблемы, как в прочем и с версий приложения под Android…

6)
287
SpaceSystem
Преимущество stratege.ru в этом вопросе в численности комьюнити, или вам ещё что то нужно?
В моем видении люди сидящие в группах вк (где численность 500+ человек больше не знаю, расскажите если есть), в перспективе перестанут сидеть сразу в 5+ группах, а сосредоточатся на одной, где концентрация людей больше, как с серваками в ммо. Я почему то не сомневаюсь что по количеству участников stratege.ru будет в топе. Необходимость искать какие то другие группы для буста просто отпадёт.
Ну и логично что у сайта который посвящён подсказками к трофеям должна быть своя группа для буста, со своим комьюнити и остальными туристами. Это как будто само собой разумеющееся
(настаиваю все таки на телеге, а не дискорде, т.к. телега есть у большего количества людей в отличие от дискорда, тут должна быть максимальная возможная доступность)
Все это конечно интересно, но хотелось бы узнать, что думает об этой идеи сам товарищ Stratege
И пользуясь случаем, прошу награды у меня поправить. Почему то предыдущая не исчезла за "Спасибо" к подсказкам 👍
Последний раз редактировалось SpaceSystem; 30.06.2026 в 14:50.

10)
1074

Gabalus
Gabalus9002
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.

1)
28

m9coo
прошу прощения, если не в правильном топике пишу
в сафари почему то очень коряво отображается сайт, а точнее самая верхняя полоска, чтоб зайти в свой профиль нужно очень сильно уменьшить страницу из-за чего кнопки становятся крошечными и попасть куда нужно тот еще квест. при этом например через яндекс браузер все отображается корректно. надеюсь я понятно объяснил проблему
![]()
Последний раз редактировалось m9coo; 20.07.2026 в 02:09.
@m9coo,
Сайт по умолчанию не поддерживает мобильный дизайн. Можете в настройках профиля включить адаптивный в лаборатории, тогда будет нормально показывать. Похоже, пора обратно сделать по умолчанию адаптивный, а старый — через настройки.

1)
0
mikelangelord
Всем привет! Надеюсь, что пишу по адресу. Моего внутреннего перфекциониста сильно смущают следующие моменты:
- почему в одном случае "Показывать: ...", а в другом "Показать ..."?
- в одном случае "все ..." с прописной, в другом - "Все ..." с заглавной буквы
- почему высота рамок разная?) они почти залезают друг на друга
Вроде мелочи, но глаз цепляется...
![]()

10)
166

DAiJOPU

1)
0
mikelangelord

4)
76

TAHKNCT
(Тут идеи для сайта в целом или для форума писать можно? Ибо в правилах темы указано "форума". Не суть)
Бонжур!
Можно добавить во время выставления оценки возможность выбрать какой *именно* версии Ты ставишь оценку рядом с графой "Оценка сложности/оценка времени"?
Имею ввиду что много портов, много версий с разных консолей, и в каких-то (к примеру MGS2/3) сеты трофеев отличаются
Следовательно, можно спутать разные оценки к разным сетам
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)