Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 67
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»4
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Archaius87

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Хорошего, всем, воскресенья.

Продолжаю путешествие в Horizon: Zero Dawn отвлекаясь "иногда" на работу и отметил день рождения... 6ой год подряд на работе.

По игре, история, сюжет, нравятся. Исследовать, охотится тоже интересно. Задания побочные тоже попадаются интересные. Но сложность "сверх высокая" всё таки очень высокая. Но пока справляюсь. Правда времени занимает много. Пока что пройдено 40%. Не понятна система уровней в квестах. Есть задание, пишут нужен 8ур. Или рекомендовано 8ур... Пришёл на 15, а там и 16ый ур робота и 18.... Так почему 8ой то указан?! Возможность скрытно зачищать лагеря, это хорошо, но не зная местности, не всегда выходит по тихой всех ликвидировать. Смена дня и ночи как то быстро происходит. К камере начал только привыкать. Но все ещё не до конца.
    Когда вторая часть выходила, видел много недовольства игроков, что ГГ набрала вес. Ну, подумаешь. А пару дней назад, устал по четыре стрелы тратить на одного кабана, и решил копьем. Так оказалось проще живность убивать копьем. Кабана, лису, зайца, индюков.... Она любого зверя догоняет..... Так и каким образом она могла набрать лишние килограммы? Я уж молчу что по горам лазит хорошо.

Пойду дальше охотится на машин.

Всем всего доброго.

Опубликовано подсказок232Получено «Спасибо»384
    PlayStation Network TiRanius

kagekiyo, не самая удобная платформа для игр - не забывай постоянно обновлять драйвера, перед игрой закрой жрущие приложения, при первом запуске жди компиляции шейдеров и сиди в настройках, чтобы фпс и графика были в гармонии. Если появляются проблемы в виде микрофризов и прочих неприятностей, то добро пожаловать курить обсуждения в стиме или гугле. В ВР в зависимости от типа очков тоже может быть куча своих проблем.
    Например, в Remnant 2 у меня были стабильно низкие фпс с фризами в не зависимости от настроек графики. Потратил уйму времени на решение, но в итоге повторно купил игру на консоль.

0

Кстати они ещё и мастера делать трейлеры. Релизный трейлер топ и шикарно показывает то, как выглядит игра на деле!) А выглядит она очень круто и стильно) А рейтинг игры в стим меж тем даже уже подрос до 94 баллов на основе 17000 обзоров) Что логично, чем дальше, тем лучше и масштабней становится игра, первые 10-20 часов совсем не показывают её нереальные возможности. https://www.youtube.com/watch?v=-gDRefbthKM

Опубликовано подсказок214Получено «Спасибо»92
    PlayStation Network Crazybasil

Karim, не могу не отметить, что за 9 лет с предыдущего раза – стало попроще, но расстояние беготни увеличилось. Операция это хорошо, значит есть шанс победить, чего вам от всей души и желаю!

Raynor,
    Отсюда и мегауспех, особенно в этом жанре, где, кроме оборзевших и обленившихся создателей Покемонов, больше ничего и нет.
    Почему же нет, поджанр довольно популярный. Из активных серий - Monster Hunter Stories, Dragon Quest Monsters, Digimon. Была ещё World of Final Fantasy в этом же поджанре и сдувшаяся ныне Yo-Kai Watch.

Kaiden, Dragon Quest Monsters впервые слышу про это ответвление, но забавно, правда рейтинг дно дна, так что игра не удалась в отличии от Палворлд) В МХ Сториз не играл, она разве про ловлю монстров, а не их убийство??) Хотя судя по описанию похоже да, но рейтинги в стим ещё ниже чем у DQ. В общем ок, исправляюсь тогда, качественных игр в жанре почти нет) Покемоны на этом фоне понятно почему были популярны. Ну Дигимоны кстати да, тож и рейтинги хорошие и игроков много) Но как ни крути, они явно не безумный отрыв и фан по всем параметрам с активными боями в открытом мире, петами-рабочими и строительством баз, разнообразие геймплейного контента на несколько голов выше в Палворлд. World of Final Fantasy кстати обожаю, но там всё же почти классическая JRPG, только вместо героев питомцы, которых собираешь, но жанр петоводства да, в принципе подходит и там оч классный сюжет, стиль и юмор.

Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Deni24rus
    Xbox Live GamerTag GoRiskbreaker

x-vol, помню на ПС 1 ФФ 9 была моей первой ФФ хотя... нет! первой была ФФТ, но там перевод был такой кошмарный, что ничего не было понятно, так что с ФФ 9 все началось. Помню ближе к новому году зашел к знакомому в гости, а там он играет в какую-то яркую и красивую игру( а я тогда играл во все подряд и особо не парился), и так она мне понравилась, что я попозже взял у него первый диск и долго кайфовал в этом мире игры. Потом уже по журналам с прохождениями я узнал про ФФ 7 и 8. Играл в них с удовольствием. Еще помню, как грустно было, что в ФФ 10 не поиграть никак. Спустя годы знакомый купил ПС 2 шитую и там уже скопившись с друзьями мы взяли ФФ 10 и 10-2. Я проходил у него ФФ 10, а он 10-2. И сначала 2 ему вроде как нравилась, но на момент, где делаешь массаж за Рикку или Юну одной из злодеек он словно бы замер и потом в лице так переменился, в нем словно бы все умерло в общем он спустя время игру дропнул, а я в нее не играл и желания нету, не нравится мне то, что они сделали. А так. Грац за плашки! Только ФФ 14 не хватает а он очень и очень хорошая. Я на ПС 4 бил плашку, а на ПС 5 руки не дошли еще.

0

Raynor,
    Dragon Quest Monsters впервые слышу про это ответвление, но забавно, правда рейтинг дно дна
    Ну у последней части рейтинг 72 на Метакритике, не совсем уж и дно. Да и игр в этой серии там уже около десятка, так что свою аудиторию серия имеет - наверное, в основном в Японии. Я прикупил себе последнюю часть на Свитч, но пока не добрался до неё.

В МХ Сториз не играл, она разве про ловлю монстров, а не их убийство??) Хотя судя по описанию похоже да, но рейтинги в стим ещё ниже чем у DQ.
    Да, она про ловлю монстров, это покемоно-подобное ответвление от основной серии. Я не знаю, кстати, почему в Стиме низкий рейтинг у 3ей части, может, ПК-аудитории не заходят классические японские JRPG. Так-то у всех частей серии оценки критиков неплохие - в районе 7-8 баллов.

Tonberry, забавно, у меня тоже FF 9 была первой частью серии. Потом уже познакомился с более старыми и новыми играми серии, но столько эмоций как от FF9 уже ни одна из них не подарила, хотя восьмерка была близко.

А FF X-2 для меня одна из самых недооценённых JRPG. Поначалу она мне не понравилась, т. к. играл сразу после десятой части и после серьезной истории оригинала я как-то не оценил девчачий балаган продолжения. Да и локации были те же самые, как будто разработчики поленились рисовать новые и на скорую руку собрали новую игру из ассетов старой. Но потом поиграл в нее спустя несколько лет и тогда зашло - понравился и разнообразный игровой процесс с кучей мини-игр, разбавляющих традиционное для жанра сочетание пошаговых боёв и сюжетных эпизодов, и лёгкая атмосфера. Всё-таки в жанре не хватает игр с такой лёгкой атмосферой, где главные герои просто having fun, а не спасают мир от очередного злого божества. В FF X-2, конечно, тоже мир надо спасать, но там это уже ближе к концу игры начинается да и не на таких серьезных щщах, как в других играх жанра, где обязательно кто-нибудь из главных героев умрет, какой-нибудь город сгорит дотла, главные злодеи будут толкать пафосные речи про то, как плох этот мир и его надо срочно уничтожить, главные герои будут толкать ещё более пафосные ответы про то, как не правы главные злодеи и про power of friendship и т. д.

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»156
    PlayStation Network dark_maste5264

TiR, ну, хз, хз. С проблемами с драйверами, по-моему, я в последний раз сталкивался во времена Windows 7. Сейчас все службы автоматом обновляются. Насчёт жрущих приложений - тоже не слишком-то системная проблема. Когда-то, помню, был прикол, что я забыл, что у меня в фоне монтажка тяжёлая висит, и в игре реально fps упал, но то единичные случаи.
    С настройками, обычно, всё проще. Быстро выбрал пресет, и дальше пляшешь от него. Особо упоротые релизы, вроде того же Remnant или Рыцаря Аркхама тоже бывают, но это скорее исключения, чем правила.
    ПК, конечно, это система, которую во многом нужно контролировать самому, но с течением времени, это всё сильно упрощается и автоматизируется.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Yokushiro
    Xbox Live GamerTag Yokushiro

Всем привет!

На этой неделе ко мне приехал новый занятный девайс по вселенной Покемонов - Pokemon Friends Pokeball от известного рпоихзводителя игрушек Takara Tomy! Это такой прикольный, интерактивный тамагочи с сенсорной панелью для взаимодействия с покемонами, которые живут внутри этого самого покеболла. постарался снять интересное видео для вас про это устройство!

А ещё на этой неделе активно играю в Pokemon Champions. Принести для этого Свитч лайт на работу - было отличным решением, в обед самое то сыграть десяток битв с другими игроками! Если из вас кто играет - добавляйтесь в друзья, код есть на скриншоте)

Опубликовано подсказок60Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Raziel_77_X

Прошёл вторые Томб Рейдеры на эмуляторе ps1 (перевод от Games Voice и золотую маску). Перевод меня устраивает ("вера сильнее чувства задницы"). Дополнение очень интересное - начинается в СССР, только явно не консультировались с русскими - пропаганда конечно на высоте но эти надписи и Сталин... У нас давно ведь развенчали культ личности Сталина и создали культ личности Ленина, видимо американцам не стоит
    ужасный СССР ассоциировать с Лениным.

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network Extrim-xx

Trophy hunters )))))))))))))

Вот и настал тот час когда я получил 500 платину .

.

Последняя платина это как Final fantasy 16 , а дальше неизвестность. Игра мне очень понравилась невероятный сюжет и персонажи .

Сейчас конечно получил ещё несколько Платин .

0

Kaiden, Обычно на ПК такие рейтинги если технически это кривое тормозящее нечто с ужасным управлением. Да и 7-8 тож не особо много.

Опубликовано подсказок189Получено «Спасибо»183
    PlayStation Network x-vol

0

Tonberry, Тоже когда-то с 9 начинал. Потом на PS1 все переиграл, что было. Ну и дальше уже новые консоли - новые части.
    Про 14 - напрягает отсутствие нормальной возможности покупки допов и оплаты подписки. Читал разные материалы, но не уверен, что сейчас вообще это возможно провернуть на ру-аккаунте.

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»47
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network cinga_dinga

Всем салют .)))

Прохожу Пиратского Ассасина..

Не буду томить - ИГРА ВЕЛИКАЯ!
    У меня куплен Блэк Флаг 4, но я его посмотрела и меня сразу отторгло управление и будущий онлайн..
    Сделала для себя мысль: эта херобора станет тебе пыткой! (пусть и считается лучшей в серии)
    Но это было не спонтанно, не на эмоциях.. я знала, что будет ремейк .)))

И я верила, что там будет управление как в последних частях, там уберут тупорый онлайн-сегмент, накинут графения, вырежут нелепый гринд.. и в целом тупо уплотнят игру.. И была удивлена, когда всё сбылось .)))
    В ЭТО МОЖНО ИГРАТЬ!!

Там люди получили платину за день .))) а я за неделю изучаю карту, крушу корабли, гриндю .))) не продвинулась дальше главы 5 .)))
    И цимес в том, что я и не хочу торопиться .))) мне нравится что происходит, мне люб мой темп..
    И за то что это единственный ассассин, который дал мне такие чувства - 9/10 ★★★★★★★★★☆

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network zloiqwebeck

0

cinga, а что с управлением не так было?

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Still___YounG

0

cinga, а с Манипенни что?)

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»49
    PlayStation Network stanscrm
    Xbox Live GamerTag zhenyadnb

На этой неделе занимаюсь тем, что топлю корабли и ворую припасы (а потом включаю AC: Black Flag).

Проходил оригинал ровно 10 лет назад - в 2016, и понял, что ничего не помню из сюжета, за исключением небольших деталей.
    Картинка в игре, конечно, шикарная. Очень нравится цветовая палитра в этой части серии.

Опубликовано подсказок232Получено «Спасибо»384
    PlayStation Network TiRanius

kagekiyo, дело вкуса и желания возиться в случае чего, я просто со временем разделил - консоль для игр, ПК для работы. Ну еще для демок. И для игр, которых нет на консолях. И для эмуляторов старых игр.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы

Ваши права