Хорошего, всем, воскресенья.
Продолжаю путешествие в Horizon: Zero Dawn отвлекаясь "иногда" на работуи отметил день рождения... 6ой год подряд на работе.
По игре, история, сюжет, нравятся. Исследовать, охотится тоже интересно. Задания побочные тоже попадаются интересные. Но сложность "сверх высокая" всё таки очень высокая. Но пока справляюсь. Правда времени занимает много. Пока что пройдено 40%. Не понятна система уровней в квестах. Есть задание, пишут нужен 8ур. Или рекомендовано 8ур... Пришёл на 15, а там и 16ый ур робота и 18.... Так почему 8ой то указан?! Возможность скрытно зачищать лагеря, это хорошо, но не зная местности, не всегда выходит по тихой всех ликвидировать. Смена дня и ночи как то быстро происходит. К камере начал только привыкать. Но все ещё не до конца.
Когда вторая часть выходила, видел много недовольства игроков, что ГГ набрала вес. Ну, подумаешь. А пару дней назад, устал по четыре стрелы тратить на одного кабана, и решил копьем. Так оказалось проще живность убивать копьем. Кабана, лису, зайца, индюков.... Она любого зверя догоняет..... Так и каким образом она могла набрать лишние килограммы? Я уж молчу что по горам лазит хорошо.
Пойду дальше охотится на машин.
Всем всего доброго.

9)
4
и отметил день рождения... 6ой год подряд на работе.
..... Так и каким образом она могла набрать лишние килограммы? Я уж молчу что по горам лазит хорошо.

в общем он спустя время игру дропнул, а я в нее не играл и желания нету, не нравится мне то, что они сделали. А так. Грац за плашки! Только ФФ 14 не хватает