10)
166

DAiJOPU
Нет, вовсе нет. Опыт танцев с бубном и общее заключение, что не только лишь все КВН могут подойти, мало какие могут это сделать. И экономия на приобретении современного роутера.
- - - Добавлено - - -
Переходник, с одной стороны USB, с другой RJ-45. Правда, разницу так и не заметил в том плане, что есть подороже, а есть подешевле.

10)
41

Tafarin1979
tafarin

1)

owerbad

10)
166

DAiJOPU
Да в целом можно, просто в гугле начал некоторое время назад искать решения по 8002AD23, ну и там нашёл статейку с решением, ведущую на stopgame, а именно, надо ввести в поисковике "Выкидывает из PSN на PlayStation 3 — как исправить? [Ошибка 8002AD23]" и вот там всё разрулилось для меня, но, как я и сказал ранее, не только лишь все КВН подходят для решения проблемы.

1)

owerbad

2)
Vzhik227
andrey.dragin

3)
36

k0ste_
Если кому интересно, то уже минимум неделю на пс3 всё норм без квн и регистрации. Пробовал через кабель и раздавал с телефона мтс - все работает, игры качаются, трофеи синхронизируются. Не было ни единого разрыва ) Возможно это провайдеры как-то борются, потому что ютуб с инстой тоже периодически воскресают. Либо ркн блочит не постоянно, а как-то под настроение.
На радостях проверил сегодня подключение и действительно не выкидывало несколько часов.
Успел пройти infamous: festival of blood (сервера для нее и infamous 2 закрывают в конце месяца, онлайн трофеи будут недостижимы).
Потом ближе к ночи опять знакомой ошибкой вывело из psn и так же пускает на минуту-две, после выводит ;-;

10)
649

Swordin

1)

owerbad
В общем я поставил квн на роутер. Даже на ps5 ютубчик заработал. Но на ps3 по прежнему пишет - время истекло. Поменял пароль в личном кабинете, да толку. У меня самарский регион. Сначала пробовал без квн проверить, перепробовал домашний инет, потом раздавал с мтс, йота и теле2 - ничего. В чём причина, ума не приложу...

10)
127

karat-mc

2)
15

Deadmyrose
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)