Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 66
    PlayStation Network ice_rock25
    Xbox Live GamerTag KonstantinRock

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Привет хантеры! Добрались руки до Alan Wake 2, но перед этим решил пройти первую часть ремастер, вспомнить как это было в 2010м. И я доволен, играться он до сих пор неплохо, история хороша, да и подтянутый визуал радует, лес до сих пор выглядит очень даже хорошо. Взял плашку + dlc на 💯 за 30 часов. На очереди вторая часть!

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»23
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network xf196t

JeryKid, очень советую.

Mafia Old country
    Нормальная игра оказалась, не особо ждал, но решил по дешевке сыграть. Сюжет банальный для жанра, но подача неплохая и некоторые персонажи прописаны прилично. Графон опять же нормальный для не самого большого бюджета. Стрельба кривовата, но я играл на максимальной сложности и там вся помощь в прицеливании была отключена, может на нормале и норм. В целом добротный середняк, не скажу, что всем советую, но мне под настроение было ок.

Silent Hill f
    Само собой напрашивается press F to pay respects, потому что от СХ тут одни ошметки. Японский колорит вкупе с мифологией напрочь лишает эту игру узнаваемости. Это Фатал фрейм или Сирена, или любой другой хоррор в японском городке. Сюжет не впечатлил, слишком много мутных диалогов и затянутых многозначительных сцен, а на деле всё довольно банально и не особо интересно. Персонажи тоже не впечатлили, даже больше раздражали, сопереживать никому не получилось. Мобы не блещут разнообразием, локации тем более, потусторонний мир это просто унылые пустые коридоры. В целом если бы не картинка, была бы худшая часть. Первые часы еще была жива интрига, но добивал уже на морально-волевых. Непонятно зачем было натягивать шильдик СХ на эту игру, сделали бы новый айпи, претензий было бы меньше. На пс5 еще и техническая сторона хромает на все ноги, даже в режиме производительности фатка постоянно улетает в перегрев.

Надоела эта ваша плойка с дутыми хитами, поэтому решил повесить ее на гвоздь и переключится на стим, где у меня свой отдельный бесконечный бэклог, в основном из индюшни и старого добра. Давно уже не заходил в стим и снова вспомнил, насколько же это некстген экспириенс по сравнению с сониным деревенским сортиром, который она выдает за экосистему. Главное отличие это полная автономность, в стиме есть всё, не нужны никакие левые сайты, тут и подсказки к ачивкам, и форум, и русификаторы для страдальцев, и самодельный контент для любителей. Заодно расчехлил свой старый новый геймпад от бокса, который купил пару лет назад, но так и не опробовал толком. При этом у меня куча плоечных дуалсенсов, но нормально завести их на пк у меня так и не вышло, фозеплеерс же. Но я уже много лет привык к боксовым джоям, так что не проблема. А главное, теперь я могу делать скрины одной кнопкой, так еще и загружать их без костылей. Будущее уже здесь.

Replaced
    Добротная атмосферная киберпанк-драма от белорусов с шикарным арт-дизайном и анимацией. Еще по первым роликам игра заинтересовала и не разочаровала. Визуал просто отличный, вот бы ленивые жопы из скворечника подсмотрели, как надо делать 2.5д. Играется в текущем состоянии очень хорошо, из минусов я бы отметил только общую неторопливость и низкую динамику. Игра из-за этого получилась чуть затянутой, хотелось бы более динамичный темп, хотя бы в эпизодах с экшеном. Но в целом этом прям очень крепкая индюха, которая стоит своих денег. Тем более по подписке.

Mullet Mad Jack
    Дикая дичь про отстрел киборгов на скорость в стилистике аниме 80-90хх. Сюжетец максимально схематичный и прямой как рельса. Стильная картинка и аддиктивный геймплей затащили. Хотя я конечно же сразу манал играть с таймером, терпеть такое не могу, но на счастье тут есть нормальный режим, он же самый легкий. Вся игра по сути это бег по коридору-этажу до лифта и отстрел одних и тех же роботов. Отдохнуть от этой формулы можно только на боссах. Но игра достаточно короткая и очень динамичная, поэтому на мелочи вроде дичайшей репетативности просто некогда обращать внимание. Пролетается всё это веселье часов за 5 и оставляет после себя только положительное впечатление.
    Последний раз редактировалось BeaSt; 26.07.2026 в 13:59.

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»49
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network cinga_dinga

0

justboba, какать в пакетик и кушать через трубочку это одно дело .))) нужна ещё неверотяная скиллуха и феноменальная удача .))) но фиг с ним с ассасином, он тупо легкий, а тут вообще есть кто получил плашку в бладике за один день? .))) даже досконально зная игру и закрыв её до этого на другом акке? .)))

Этот парнишка настолько особенный, что даже мозг стратеге взорвался и так и не смог ему рассчитать точное время за ассасина .)))

И тут как бы 2 варианта.. либо типок действительно сони бой уровня хатори ханзо, либо все эти цифры и рейтинги фуфло .)))
    И я вот почему-то не думаю, что он хатори .))) я играла в бладик и в елду тоже, и представляю сколько там усилий надо вложить..

Это интересная фишка и предлагаю это всем обсудить.. насколько это возможно и что для этого требуется? .)))
    С этим мозговым штурмом мы очевидно станем скилловей .)))

0

TiR, словно классический корейский рандом .)))
    но хоть заточки не обнуляет .)))

0

Сообщение от cinga
    а тут вообще есть кто получил плашку в бладике за один день?
    Там всё-таки не один день, а день и 14 часов, т.е. 38 часов. У меня два полных прохождения + 2 прохождения допов заняли 100 часов (если верить сониным часам, а я бы не верил). Нехитрыми вычислениями получаем около 35-40 часов на одно неспешное слепое прохождение. Если он играл по гайду, скипал всё ненужное и летел напролом, то вполне мог уложиться в 30 часов, а то и быстрее. А ведь игру еще можно заспидранить за полчаса ))
    З.Ы. Уровень у него на стратеге глючный, на профайлах вполне адекватные цифры https://psnprofiles.com/Skluw69

0

BeaSt, только эта не та игра, где можно лететь напролом.. и по каким ещё гайдам? ты сам когда-нибудь по ним играл? знаешь что это такое? я играла.. это значит несколько раз пересмотреть ролики, постоянно паузить, сталкиваться с неудачами и следующем прохождением от костра .)))
    Ты же спец. Зверь.. ты в это веришь? пройти сироту, людвига, викария нахрапом по ютубу .))) даже не перекачавшись и за сутки .)))
    Ну ок.. что же это за мутант такой? .))) или киберспортик? .)))
    И я не осуждаю его.. повторюсь - он молодец.. но у меня есть подозрения, что наш любимый сайт не дружит с алгеброй, и такой скрин я приложила.. а если мы ещё пороемся, то найдем таких сотни, а значит то, что тут написано - это всё фуфель..

0

Сообщение от BeaSt
    еще можно заспидранить за полчаса ))
    заспидранить, не значит получит плашку.. .))) а ведь о ней и речь..
    и допустим ты прав с бладиком, и это возможно, он всё таки кишка .))) дай свой анализ на елду за 3 дня .))
    как думаешь какать при этом приемлимо? .))) даже по гайдам? .)))

PlayStation Network TymaH_Lexa
    Xbox Live GamerTag LexaTymaH

Сообщение от cinga
    Как вы можете объяснить вот это?
    Ошибкой на сайте, скорее всего

На пснпрофайле у него вот так

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Freye4ka

Сообщение от cinga
    заспидранить, не значит получит плашку.. .))) а ведь о ней и речь..
    и допустим ты прав с бладиком, и это возможно, он всё таки кишка .))) дай свой анализ на елду за 3 дня .))
    как думаешь какать при этом приемлимо? .))) даже по гайдам? .)))
    Да нельзя получить Бладборн по гайдам за полтора дня, если это не стак или его по всей игре папы не тащили. Поэтому это либо человек полностью знал игру, либо провагонил с теми, кто знал. Так то рекорд вроде 5,5 часов и даже не платина, а вообще 100%. Примерно, как и у Силксонга - сесть и выбить за полтора дня даже по гайдам с нуля не выйдет, а там тоже 5,5 часов примерно на 100% сейчас.

Yametekudasai, а кстати .. дорогая.. я забыла, что там есть кооп .))) тогда да наверно возможно, если тебя деда тащит .))

P.S. А есть дедушки или бабушки, кто меня тоже в бладике протащут? .)))

Lexa_TymaH, то есть наш любимый сайт ошибается?! .)))
    И эти чувачки ещё меня и банят на месяца постоянно? .)))
    Я нахожусь в легком разочаровании..

0

Сообщение от cinga
    Yametekudasai, а кстати .. дорогая.. я забыла, что там есть кооп .))) тогда да наверно возможно, если тебя деда тащит .))
    Ну или читак) Обычно все скорострелы оттуда ) ну тут в любом случае, из-за коопа там не особо важно даже без видео.

Можео и за 7-8 часов грамотно ломать и вопросов не будет ) )

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network Extrim-xx

Всем привет Trophy hunters)
    Так как я параллельно играю в несколько разных игры , то сегодня речь пойдет о Rise of ronin . Что касается самой игры то это Призрак Тсусимы от создателей Nioh. Из плюсов могу отметить зачистку карты действительно интересно , чем больше прокачанно исследование тем проще это делать . Теперь по поводу боевки она довольна разнообразная много различного оружия и у каждого свой стиль , а главная фишка это парирование и мне оно кайфововое . В целом можно сказать так , кто любит дрочильны в открытом мире игра определенно зайдет .

0

Yametekudasai, честно сказать.. я сама то бладик не прошла .)))
    изучала его очень плотно.. но остановилась на втором боссе .))) и по моему нагриндила 15 фласок..
    но тогда я ещё была молода, да дурешная.. много чего другого превозмогла..
    Но этот гешефт до сих пор не закрыт.. всегда думаю к нему вернутся..
    Меня коробит, когда я вижу, что какой-то чел, как ты .))) смогла, в я сдалась, как какая-то нубасиха..

0

cinga, на ютубе куча прохождений за 10-15 часов. Возможно потом останется добить чаши (а может они уже включены) и концовки перезагрузкой сейва с флешки. В 30 легко уложиться получается, особенно, если знаешь игру. Сироту бить не надо, потому что он в допе, а у чела только основная игра.
    Могли протащить сюжетку, но в чашах только соло, если я правильно помню, так что только на скилле и прокачке.
    Это конечно теория, но выглядит как будто вполне реально.
    Если сильно бурлит, то можешь на него заяву накатать и местные дяди проведут с ним аудит ))

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network pinosha
    Xbox Live GamerTag pinosha

0

xxxvandal, По скринам сразу видно, что игра очень требовательная, супер графика.
    На 4 плойке бы не пошла ни за что!

PlayStation Network TymaH_Lexa
    Xbox Live GamerTag LexaTymaH

0

cinga, У него в Блэк Флаге, половина трофеев, на сайте, отмечены как не полученные, но при этом, платина отмечена полученой
    На пснпрофайле с этим все норм, ну если не считать времени, за которое он берет плашки, хотел бы я его получения на стриме посмотреть
    Так что какой-то глюк с синхронизацией или подсчетом на стратеге

Сообщение от cinga
    Yametekudasai, честно сказать.. я сама то бладик не прошла .)))
    изучала его очень плотно.. но остановилась на втором боссе .))) и по моему нагриндила 15 фласок..
    но тогда я ещё была молода, да дурешная.. много чего другого превозмогла..
    Но этот гешефт до сих пор не закрыт.. всегда думаю к нему вернутся..
    Меня коробит, когда я вижу, что какой-то чел, как ты .))) смогла, в я сдалась, как какая-то нубасиха..
    А если я скажу, что Ву Чанг на платину сложнее? В Бладборне нет особо боссов на платину, которые чего-то из себя представляют. Максимум Кровоглот может дать проблем своим ядом, но сам мувсет у него довольно одебиленный - уклоняешься от любой первой атаки, ему за спину и делаешь 2 удара потом ждешь следущую атаку - гавно короче. От ульты только подальше стоять, когда ему моча в нолову ударит. Ну и сам Охотник, но его и наудачу можно урыть и чекпоинт там в двух шагах. Амигдала несложная, а чашках нпс призываются, всю игру ставь все на ХП и выносливость, больше там ничего не работает толком, а от ХП зависит количество восстановление хп бутылками. На резисты не обращай внимания - там толку нет от них, игру дно делало, которое что-то дало, но нифига не протестило на работоспособность. Носи что нравится и играй чем нравится, кроме Арканы - там 6/7 игры будешь бегать в мили потому, что ему ничего не дают, а когда дают, то оно нафиг ненужно ) - это самый бомж до НГ+

Самое сложное, что там есть это фантом в Соборе по вороньему квесту. Всё) А в Длс Викарий, но я не помню уже, вроде он вообще на трофеи не нужен.
    Последний раз редактировалось Yametekudasai; 26.07.2026 в 19:18.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network ArtemioNogueira

После новостей об отключении PS3 store, закупился играми, которые когда-то хотелось попробовать, но руки не доходили. Теперь верю и надеюсь, что однажды у меня появится на них время. Если кто посоветует еще какие-нибудь неочевидные алмазы, запертые на PS3 - с меня 10 сердец.
    PS: выбил платину в шикарном Blasphemous 2

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы

Ваши права