Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 26 из 26
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Та все уже выбрал аккаунт под основу. От своего нынешнего свалил пока не поздно. Перешел не Американский аккич, всем доволен. Думаю с ним в будущем ничего не случится, т.к США основной регион для playstation. Плюсом пополняется легко с курсом 1к1, а в некоторых играх отсутствие ру субтитров для меня даже не минус, считайте мотивация подтянуть знания английского
    Последний раз редактировалось papa_krip; 27.07.2026 в 17:50.

Опубликовано подсказок223Получено «Спасибо»602
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan

0

Сообщение от papa_krip
    а в некоторых играх отсутствие инглиша для меня даже не минус, считайте мотивация подтянуть знания английского

PlayStation Network (скрытый профиль)

Ой, ошибочка вышла. Неплохо подметил даж сам угарнул. Отсутствие русской локализации крч не такая большая проблема)

Опубликовано подсказок223Получено «Спасибо»602
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan

Сообщение от papa_krip
    даж сам угарнул
    ну на то и расчет - сугубо для юмора. Ибо понятно было, что и как.
    Плюс в карму за адекватную реакция и чувство юмора!
    Ну - раз так - пусть так. Только тоже сколько раз пытался проходить игры на инглише с надеждой подтянуть свои знания, пытаясь все перевести и освоить - бесполезно! Только "вода" в сюжете.

0

Сообщение от cocoabeachboy
    что сделают с ру регионом
    Да ничего не сделают. Соня хочет вернуться, как и любой бизнес, ей нет никакого резона рубить концы. Тем более, они там явно понимают, что из РФ люди игры всё равно покупают, а это какая-никакая копеечка, значит и по айпи рубить тоже себе дороже. Тем более, что на рупсн сидят миллионы наших русскоязычных соседей из бывшего СНГ. Западные рынки уже стагнируют, кризис полным ходом, а всем корпорациям надо расти, так что в здравом уме никто ничего с рупсн делать не будет. Скорее уж они стор переделают и добавят смену региона, либо один общий регион. И с ркном тоже договорятся, как-то же роблокс договорился, потому что бабло терять никому сейчас не хочется.
    Сообщение от Damien
    Только тоже сколько раз пытался проходить игры на инглише с надеждой подтянуть свои знания, пытаясь все перевести и освоить - бесполезно! Только "вода" в сюжете.
    Скорее всего тут дело в сроках, за одну игру ты язык не выучишь ) Но я на своем примере видел, что мой уровень очевидно рос, а кроме игр, фильмов и ютуба я ничего специально не делал по этому поводу и вообще после школы языком больше никак не занимался ) А сегодня спокойно играю без перевода, чего и вам желаю, удобство невероятное. Так что смысл в игре на инглише точно есть, но нужно это делать постоянно и много, в идеале дополняя ещё каким-нибудь контентом.

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»48
    PlayStation Network Starcardus

0

Сообщение от BeaSt
    Тем более, они там явно понимают, что из РФ люди игры всё равно покупают, а это какая-никакая копеечка, значит и по айпи рубить тоже себе дороже.
    В последнее время проблемы нам создают не из-за кордона, а вполне себе наша роденькая, специально натренированная организация.
    Сообщение от BeaSt
    Скорее уж они стор переделают и добавят смену региона,
    чат жпт мне сказал что в реальности это не так просто как на бумаге. Т.к. под сменой региона подразумевается перенос всех лицензий, покупок и другой пользовательской информации в другую юридическую юрисдикцию. Кроме того возможность сделать смену региона для одного региона (РФ) вызовет вопросы типа "почему им можно?", соответственно эту опцию нужно делать для всех, а это еще больше хоса и суеты в дырявом PSN.
    В общем, в лучшем случае Сони продолжит делать вид что не помнит про существование нашего региона.
    Последний раз редактировалось Starcardus; 28.07.2026 в 16:25.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права