Показано с 1 по 6 из 6
    Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»9
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Deadmyrose

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Изменение системного времени для получения трофеев PSV

Всем добрый день! Зачастил я с написанием топиков с вопросами, но все же...

Информацию предварительно попытался найти, но ни здесь ни на забугорных форумов инфы не нашел, только обсуждения.

У меня уже есть 1 "крякнутый" комплит в Hitman GO из-за разряда АКБ, но жизнь меня всему научила.

Встал новый вопрос на примере игры Flower: https://stratege.ru/vita/games/flower/
    В частности трофей Welcome Back / С возвращением!: https://stratege.ru/vita/trophies/fl...5/welcome_back

Суть трофея: необходимо выйти из игры на неделю (ну еще нюанс что нужно хотя бы завершить уровень) и продолжить игру после перерыва.

Хочу воспользоваться функцией изменения времени для получения трофа, однако после ошибки с хитманом какие-то технические манипуляции с витой меня настораживают (чтобы опять не появились трофеи без временных отметок или того хуже трофеев полученных в будущем...)

Если я изменю время на консоли вручную то трофеи будут засчитаны по выставленному времени или же будут без врем.отметок или же все таки время засчитается корректно (знаю что часы как-то привязаны к АКБ самой приставки - но простите я зеленый может не до конца еще все понимаю).

Консоль не имеет постоянное подключение к PSN из-за понятных причин, подключаюсь по факту получения 1-2 трофеев в игре (если эта информация важна)

Благодарю за ответы!
    Последний раз редактировалось DeadMyRose; 27.07.2026 в 13:21.

0

В общем решил не испытывать судьбу, заполучу все трофеи после оставлю игру на недельку и получу в том виде которым задумывали авторы.

Я думаю что вопрос может быть актуальным при поиске в яндексе/гугле. Если вдруг кто-то отпишется будет полезно, возможно есть еще игры требующие манипуляции с временем

Тему на усмотрение админов можно удалить/закрыть

Опубликовано подсказок461Получено «Спасибо»642
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Swordin

0

Сообщение от DeadMyRose
    возможно есть еще игры требующие манипуляции с временем
    Ну вот в лбп есть трофей - сыграть в каждый день недели. И в подсказке как раз рекомендуют перемотку времени.

https://stratege.ru/vita/trophies/li...ime_well_spent

0

Сообщение от Swordin
    Ну вот в лбп есть трофей - сыграть в каждый день недели. И в подсказке как раз рекомендуют перемотку времени.

https://stratege.ru/vita/trophies/li...ime_well_spent
    Ну то что такие игры есть и что есть рекомендации по перемотке времени тоже (в т.ч. и в Flower). Для меня сам механизм не понятен до конца, собственно по этому топик и родился.
    Но кстати в ЛБП платина не достижима, так что эта игра из серии запустить, но не для достижений, собственно и 7 дней подряд запускать смысла не имеет

- - - Добавлено - - -

Была бы опция смены аккаунта - я бы проверил, но на вите это можно делать только путем сброса до завода

Опубликовано подсказок461Получено «Спасибо»642
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Swordin

0

Сообщение от DeadMyRose
    Но кстати в ЛБП платина не достижима, так что эта игра из серии запустить, но не для достижений, собственно и 7 дней подряд запускать смысла не имеет
    Да я и не предлагал в нее играть. Я к тому, что люди пользовались перемоткой времени на вите и проблем не было.

0

Сообщение от Swordin
    Да я и не предлагал в нее играть. Я к тому, что люди пользовались перемоткой времени на вите и проблем не было.
    Короче решил рискнуть и все и правда сработало нормально. Просто передвинул таймер (правда не на 7 дней) а на месяц. Дата получения трофея при синхронизации прошла корректно (однако почему то вначале синхронизация прошла не 100 из 100% а вначале было 95/100 а потом еще раз прогрузилось и уже было 100/100

Для тех кому будет актуально расскажу как делал я:

Заходим в настройки -> дата и время-> изменить вручную -> зашел в игру получил трофей-> настройки -> дата и время -> установить через интернет-> синхронизация трофеев
    Последний раз редактировалось DeadMyRose; 31.07.2026 в 08:38.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права