Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61
    Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Freye4ka

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Где вы такие компьютеры еще нашли)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zloiqwebeck
    Marimo, у меня только пс4, особо не интересовался даже, что творится в гайденах на пс3, хотя одна мадмуазель в красках обьясняла и там жопа конеш (не у мадмуазель, у нее все прекрасно наверн), но думаю для меня не стоит этого.
    Платформеры тяжкие для меня, особенно 3д, решусь наверно, блин так с пс4 никогда не закончу, а еще Unravel2 и рдр1 есть на 100+ часов, хотя куда торопиться, я еще полжизни даже не прожил
    Если сам будешь бить, то жопа безусловно) а так сетку можно выбить смотря на жопу бати)
    Короче, как ни крути, но без жопы не обойтись) У меня например, УН3 занял около месяца посиделок, когда в рандоме за день появляется 3 игрока в лучшем случае и прошла его с дядькой аж из Бразилии, при каком это было коннекте, даже представить сейчас страшно, кто играл в это, поймет)

Возьми Маримо и он тебе выбьет, у него и бэйби коллекшн и 2 блэк забиты, не думаю, что у него могут быть проблемы с триалами пс3. За пару дней справитесь.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»25
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Mariman4ik

zloiqwebeck, У меня такая ж фигня, вот тебе список, чего я хочу пройти. Тут еще и ГТА 6 нет Много игр, которые за 100 часов переваливают...

0

Raynor, Максимально разумное решение, респектую!

Опубликовано подсказок232Получено «Спасибо»388
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TiRanius

YounG, насколько помню, карту необязательно прям всю зачищать, но побегать придется много и скорее всего придется подглядеть в гайд, т.к. есть не совсем очевидные трофеи на доп. миссиях.

Опубликовано подсказок232Получено «Спасибо»388
    PlayStation Network TiRanius

0

Timur-Day, это не соулс, и там есть уровни сложности. Что-то вроде Призрака Цусимы, но слабее во всех аспектах. Ну кроме сюжета.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network ProSkillBro

0

Сообщение от cinga
    Легендарные корабли дали мне просраца..
    а на какой сложности удалось пройти? У меня самая лёгкая с облегчёнными морскими сражениями, раз по 5 пощупал каждый кораблик (на максимальной прокачке само собой) - даже половину здоровья вражеской посудине снять не успеваю, дохну быстро. Не понимаю что-то, как это проходить, хотя даже видосик на ютубе глянул. И с фига ли на самом лёгком игра заставляет потеть...

От игры были супер положительные впечатления: запылесосил все точки интереса, раскопал все сокровища по картам, все контракты сделал. Но момент с кораблями похоже уничтожит все положительные эмоции от игры и платины (которая в ассасинах всегда была приятная и легчайшая, по крайней мере среди которых я играл).

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»34
    PlayStation Network lastdreamer77

0

Сообщение от Marimo
    LinaFlower, В среднем 4500-5000
    Дороговато по моим меркам. Жалко что нет массового издания, а только от Limited Run.
    Советской навечно по воле народа
    Ты стала, моя дорогая Литва.
    Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
    Цветут наши нивы, растут города.

В Союзе братском обрели мы
    Средь равных равные права.
    Живи в веках и будь счастливой,
    Моя Советская Литва!

0

LinaFlower, На то она и лимитка, я брал в коллекцию, они стоят на полке в пленке. Распаковывать не планирую, ибо в цифре куплены и пройдены обе части.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»224
    PlayStation Network Gorez_krut

himomx, Офицеров всех собрал? Без них не вариант, особенно без Люси - своевременное блокирование урона единственный и основной залог выживания. Мертвец как бы тоже нужен, иначе будешь по урону проседать. Да и таран Падре кучу урона наносит, даже той бронированной хрени.

0

Gorezkrut, неа, не всех. Я где-то на 11 главе, но все побочки и офицерские сделаны. Люси и Падре уже есть, а вот последнего нет, он где-то в сюжете дальше открывается. Думал и без него норм будет, он на мортиру только какой-то бустик даёт. Думаешь, он настолько критичен? Или я криворукий просто.

himomx, Он не только даёт альтернативный режим мартиры (который на самом деле удобнее и им проще попадать), но и ещё двойной залп обычных пушек. В два раза больше урона забесплатно, тупо мастхев без которого нет смысла лезть на легендарки, так как хп у них дохрена даже на низкой сложности и урона тоже. Так что да, он настолько критичен.

0

Gorezkrut, кайф, спасибо большое! Правильно говорят «поспешишь - людей насмешишь», зря я полез раньше времени получается.

himomx, Пожалуйста. Сразу говорю, кое с какими кораблями сложно будет всё равно. Некоторых я на тоненького прошёл даже на лёгкой. То что они перебафаны в ремейке это факт. Я топил их в оригинале и вообще не помню как я это там делал и были ли у меня проблемы, а тут они просраться дали.

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»47
    PlayStation Network cinga_dinga

himomx, ну тебя уже всё рассказали, Отцы .)))
    на самом деле залог успеха в понимании сетапа соперника..
    Они там все разные, и конечно в терпении..
    Надо играть от обороны.. подождал выпада от противника, заблочил Люси, плюнул ему след разик, реже второй.. и так по кругу..

Левому верхнему надо сбивать паруса, он слишком быстрый.. Он начинает бой сразу с тарана, летит прямо по прямой - ты один раз ему стреляешь в паруса цепями и сразу прожимаешь блок.. В процессе своего наката, может ещё пустить ядра с носа.. дальше он пальнет с борта и после залпа отпускаешь блок и отвечаешь ему также с борта, если будут критические точки, добиваем их фолькнетом на R1..
    Он начинает удирать, можно популять ему на противоход, но не забывая постоянно ставить блок при его выстрелах..
    Итак повторять до победы.. Главное не идти тараном на его таран..
    Думаю он самый сложный, потому что самый быстрый..
    Левый нижний просто жирный и медленный.. у него бронированные борта, но стеклянная корма и палуба.. то есть легко бить мортирами, да даже с бортов засыпать ядрами навесиком..
    Два корабля - они худые.. говорят нельзя чтобы они брали тебя в тиски, но я на это забила.. они стреляют почти одновременно с двух сторон.. прожимаешь блок, потом отвечаешь одному, двоим если успеешь.. желательно их убивать синхронно, потому что после гибели одного другой уходит в энрейндж..
    И корабль в тумане.. который Принц.. тоже такой.. заковыристый, он мортирщик, издалека постоянно накидывает войд-зоны, которые надо объезжать, но есть лайфхак.. если войти с ним в довольно ближний клинч (чтобы доставали обычные бортовые ядра - они пуляют дальше огненных), то он будет чаще стрелять с борта и реже мортирами, но даже из них ты тупо будешь успевать выходить..
    По сути вся тактика это двигать ему параллельно на треть корпуса позади и стрелять с борта по носу, ядра будет сносить в корму, но неприятно его покусывать.. разумеется при его залпе прожимать блок.. и так пока не снесешь ему треть, после чего он быстро уезжает в туман, начинает оттуда поливать из минометов, тихо двигаешься за ним, ты по скрипту его всё равно догнать не сможешь..
    аккуратно объезжаешь войд-зоны, он там появляется в ударе молнией, катишь в его сторону, пока он не развернется и не поедет на сближение.. у него там ещё по моему какая-то механика с бортовыми залпами, но это всё не существенно.. надо просто научить себя бросать все дела и жать блок .)))

Всем привет.

После завершения очередного рана в Baldur's Gate 3 мне было скучно. Проходить балдуру два раза подряд сразу перебор даже для меня (я попытался, но быстро забил), так что стал думать чем бы заняться. И я понял что его время пришло. Время великого и ужасного

Pathfinder: Wrath of the Righteous.

Начал с сиквела по банальной причине - игра лежит в подписке пс+ экстра, так что знакомство мне не стоило ничего. Долго я откладывал знакомство с этой игрой, по разным причинам, я много всего страшного слышал про эту игру, от того что патчфайндер в целом более задроченная и душная система, чем днд (а разобраться даже в ней для меня было испытанием), до того что студия разрабов это душнейшие адвокаты правил, которые переносят правила настолки никак их не адаптируя и не упрощая, что ещё сильнее усложняет понимание и так непростой системы. Спойлер: всё что я слышал оказалось правдой.

Уже на этапе создания персонажа я начал подозревать что я зря во всё это лезу. Игра заставляет выбрать даже божество, которому поклоняется гг. Обычная практика в днд для жрецов, но тут это выбирается вообще для всех. Естественно, выбрал Атеиста. И как же я потом охренел, что выбор не для галочки и он относительно регулярно роляет как в диалогах, так и даже позволил мне в одном из столкновений с сюжетным боссом не быть им очарованным. Впечатляюще. Первый левлап обычного воина-лучника, в котором пришлось читать описания кучи черт, убедили меня в этом. Опций хренова гора. Чё стоит брать чё нет, хрен его знает. В игре есть как бы автопрокачка спутников, но я пообщался с друзьями фанатами игры и они сказали автобилды говно и лучше ими не пользоваться. Персонажей в пачке, опять же, шесть, в не четыре, то есть в полтора раза больше копаний в менюшках и окне снаряжения.

Из хорошего в этой ролевой игре, внезапно, ролевой отыгрыш. Какая я то куча опций того что где выбрать и кого отыгрывать. Куча каких то уникальных возможностей того кем стать, помимо обычного "ты добрый дохрена", "ты злой дохрена". Ситуации в квестах частенько бывают неоднозначные и не получается сразу определить как постуить, я чёт уже за 1300 часов в балдуре отвык от того что так можно. Также, качество текста на крайне высоком уровне. Текста много, прям много, очень много, НАСТОЛЬКО МНОГО и он весь хорош. Текст реально лучшее что тут есть. Каждый персонак прописан и расскажет десятитомник войны и мира о себе, если не лень читать. Читать иногда всё таки надоедает, но с другой стороны нието не заставляет читать сразу всё вообще, так что норм. И я имею не только не только спутников, а блин, чуть ли не каждого непися в хабе, а их там до хрена и больше.

Сами спутники тоже все на подбор клёвые и весёлые типы, а что самое главное, они сами и конфликты в их личных квестах не похожи друг на друга (опять передаю привет балдуре, где каждый типаж спутника и суть его проблема имеется в двойном количестве). От диалогов с некоторыми я откровенно бросал игру и шёл подышать, потому что хохотал 15 минут подряд. За это отвечает, в основном Нэнио, волшебница-учёная-задротка, при первой встрече с которой она устраивает экзамен культистам Бафомета и жёстко прожаривает их (а заодно и персонажа игрока, если он не проходит нужные проверки) за то, что они не знают элементарных фактов о демоне которому служат.

Помимо текста, спутников, симпатичных артов персонажей, в игре крутая музыка.

Практически всё в игре нравится, пока не начинается, собственно, геймплей. Геймплей совокоты делать, судя по всему, не умеют.

Самый большой и неприятный слон в комнате - боёвка в игре говно. Ну то есть, что я имею в виду. В игру конечно же перенесены куча всяких классов, умений, черт и прочего из рулбука и всё это можно брать и пользоваться этим, но проблема в том, что негде. Потому что столкновения с противниками задизайнены... хотел сказать отвратно, но это подразумевает что какой то дизайн энкаунтеров в игре всё таки присутствует. Но не. Его просто большую часть времени нет. Если игра решает что ты слишком давно не дрался, игра просто вываливает на игрока в случайном месте каких нибудь рандомных бомжей, которые умирают за пару тычков автоатакой. Видов врагов мало, их никак не комбинируют чтобы создать какие-то интересные ситуации, они редко находятся на каких то интересных местах ландшафта, обычно просто есть пачка вас против пачки врагов и срожайтесь. После бг3, где каждый бой интересной необычной ситуацией, которая больше никогда не повторялась, это дичь какая-то. Ну вот как пример. Есть квест, в лагерь гг приходит чел и просит помочь его отряду, который осаждён гарпиями. Идём на локацию. На входе в локацию видим что челы огребают от гарпий и прячут в ближайшей пещере, а также пачку гарпий. Убиваем. Наша задача добраться до пещеры где окопались чуваки. Идём. Проходим 20 метров. Встречаем ещё таких же гарпий. Убиваем. Проходим ещё 20 метром, ещё пачка таких же гарпий. Убиваем. Добираемся до пещеры. Говорим с командиром, после чего на пещеру начинают нападать гарпии. Точно такие же как раньше. Три волны одинаковых гарпий, которые просто прилетают и ты их ковыряешь. Из взаимодействий между ними - там бывают гарпии жрецы которые могут немножко кастовать, но это всё. Просто бой на пять с лишним минут, где на тебя с двух сторон прут гарпии, которые ничего не умеют особо, а ты в пещере где некуда идти, не с чем взаимодействовать (больше пяти минут если играть в пошаговом режиме) и всё что можно придумать это использование своих абилок. Иногда свитков и зелий, которые эффекты заклинаний повторяют. Но это всё. Просто стенка на стенку, дерёшься, убиваешься волну за волной, потом всё заканчивается и разрабчики выдыхают и предлагают тебе заняться тем, что у них лучше получается и что им самим больше нравится - общаться с персонажами и делать какие то выборы.

В целом впечатления от игры неровные. Она интересная, очень. Сюжет погружает в себя, трепаться с чуваками в лагере могу бесконечно. Но потенциал боёвки тут даже близко не раскрыт, перегруженность всего вкупе с тем что совокоты не объясняют нормально механики заставляет рвать на себе волосы. Это ещё хорошо что у меня есть опыт бг3 и просмотр игр днд, если бы не это, я бы реально в патчфайндере не разобрался никогда. Я и так не могу разобраться, но была бы совсем жопа)

Из скринов у меня по большей части диалоги) Просто всякие рофляночки скринил, с которых ржал. Это, ну, наверное спойлеры, так что если чо, скрины под спойлерами теперь потому что это спойлеры а не просто во имя красоты оформления дайджеста)

cinga, Ну ты ему совсем уже гайдлайн нарисовала) Пусть сам думоет)

Опубликовано подсказок100Получено «Спасибо»234
    PlayStation Network kurobe888

Всем привет.
    После долгого атлас фаллен надо было что то приятненькое на пару вечеров, и выбор пал на Call of the Sea- про нее вроде бы Карим где то писал в дайджесте, я себе в вишлист добавил ))
    Нууу...в целом игра конечно адовый пылесос, но в целом сюжет вполне интересный, а геймплей не напрягающий. За пару вечеров осилил, игра в принципе понравилась, концовка заставляет задуматься.

Ну а теперь опять месячный забег во что то относительно долгое, в данном случае будет Star wars outlaws

0

Давно хотела спросить - а сколько раз у вас вылетал BG3 после последнего патча? Думаю на плойку взять, но что-то неохота получать симулятор синего экрана.

Yametekudasai, давно не видел вылетов. Они были, когда восьмой патч только вышел (то есть год назад примерно), но всё это пофиксили хотфиксами и щас ничего не вылетает. Фпс правда всё ещё на уровне дна в третьем акте, но это видимо уже никогда не исправят, терпим.

0

Сообщение от Gorezkrut
    Yametekudasai, давно не видел вылетов. Они были, когда восьмой патч только вышел (то есть год назад примерно), но всё это пофиксили хотфиксами и щас ничего не вылетает. Фпс правда всё ещё на уровне дна в третьем акте, но это видимо уже никогда не исправят, терпим.
    А у тебя обычная пс5 или про? Пока у меня только Фатал Фрейм чинят, а он, после фиксов, все хуже)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права