arriver, играл, понимаю что это самое тупое и нудное занятие в игре))) но почему то после патча все чаще стал видеть в пабликах как люди зовут друг друга на бусты, собираются большой компанией нагибать ботов![]()
![]()
![]()

1)
0

vetin84
Сложно оценивать игру сейчас, как и продолжительность.
Я начинал играть до патча с ботами, закончил с ними. Я наиграл в мультиплеере 290 часов, и сделал 62 процента. И было не просто. В игре в принципе практически трофеи муторные, рандомные и не простые. Но накопление денег… Особенно если вы играли один, как и я. Рандомы иногда попадались годные, но часто были откровенно говоря овощи. Сама игра очень понравилась, и хоть платина была долгой и тяжелой, играть в нее мне нравилось безумно, каждый вечер я выкладывался по полной, это было интересно, было весело…до тех пор, пока не добавили ботов. С этого момента стало максимально уныло и скучно. Но и продолжать играть в 5 раз дольше я смысла не вижу. Я считаю такие вещи надо добавлять либо сразу, либо не добавлять вовсе. Надеюсь все таки, что либо режим уберут, либо вообще прогрессию трофеев. Сейчас к слову считаются лишь победы и деньги на сколько я понимаю.
Добить оставшиеся 38 процентов у меня заняло примерно 30 часов. Сложность до патча крепкая 8/10. Продолжительность была бы 450 часов наверно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)