LinaFlower, зато вес нашего голоса как тыща мужланов!

10)
47

cinga_dinga

10)
47

cinga_dinga

10)
47

cinga_dinga

6)
5

foxhound_j

10)
9
zloiqwebeck

10)
9
zloiqwebeck

10)
9
zloiqwebeck

10)
9
zloiqwebeck
Yametekudasai, да стата скорее всего американская, хотя ещё чуть полазил, пишут, что в странах южной Америки примерно так же. Ещё любопытно сколько негров играет, тут и без"повестки" понятно, что нужно делать игры для черных и женщин, но почему-то ошиблись предлогом и делают игры с черными и женщинами. Вот с российской статистикой все понятно, 146% геймеров в стране из них 146% женщины, остальные обеспечивают базовый минимум.

8)
97

ID_HET

10)
9
zloiqwebeck

8)
97

ID_HET
zloiqwebeck, со своим скрином "недоступно для покупки" разобрался, я просто авторизовался через Индию, а не Турцию, совсем уже запутался в своих аккаунтах. По поводу невозможности купить игру через консоль PS5 тоже разобрался, как говорит ChatGPT что на старые проекты на консолях PS5 возникают проблемы с покупкой игр и пользователи приобретают такие "проблемные" игры через браузер или приложение ps app.

10)
15

BigDogRule

10)
15

BigDogRule

10)
252

Osoror
Скоро и стримеры будут через нейро пол менять в онлайн трансляциях, если уже нет такого) Женский голос уже давно можно юзать даже на консолях и звонках телефона через программы с пк или приложения в режиме реального времени, поэтому 100% уверенности только, если человека знаешь лично, а не "слышал ее голос на пс4 и по телефону говорила со мной"
Найдешь подругу в фифе, а у нее баклажан 🤣🤣🤣🤣
Последний раз редактировалось Yametekudasai; 10.08.2026 в 05:26.

10)
9
zloiqwebeck
А мне Макс тоже запомнился посылкой из Англии )) Только это был магазин завви и диск опоздал на месяц, в итоге оформил возврат и еще через неделю он пришел. Как вернуть им деньги, я тогда так и не разобрался. Эх, было время...
Ну кто же знает? Просто это самый очевидный способ избежать проблем с антимонопольщиками. При этом и коллекционеры останутся более-менее довольны, коробки-то никуда не денутся )
Только что зашел в Турцию через приложение и у меня всё норм, можно брать. Но это скорее не к злому умыслу сони, а к тому, что стор кривое гавно ))
Piton_Uf, как зачем? Экономия - наше всё. Да, для бизнеса и производителя это убытки, но для людей это возможность тратить адекватные деньги на игры. И поскольку мы люди, то бизнес, разработчики и производители, их доходы нас не сильно должны волновать. В целом, ровно также как и мы как пользователи / покупатели, наши расходы не сильно волнуют их. Говорю своё мнение, мнение остальных и цифровых олигархов может не совпадать с моим, ни в коем случае не говорю что мое - единственное верное.
- Новый ассасин ресинкд куплен на релизе за 3800, продан за 3500 в течение часа спустя 3 недели.
- Последний лего бэтмэн куплен через недельку после релиза за 3600, продан спустя 3 недели за 3400, да пару дней продавался, хоть и была первая цена на авито.
В 2 новинки поиграл за 500 рублей только из-за того, что это диск.
Лежат / в пути:
- A Plague Tale обе части, каждая куплена по 1350, рынок на авито в районе 1400-1450.
- Mouse PI, куплен за 2300, рынок б/у в районе 2400
То есть в каждую из этих игр получится поиграть вообще бесплатно, если ничего не произойдет с рынком. Аналогично работает и со всем, что не новинки - если немного запариться, то можно не тратить на это деньги. Дисковод окупает себя за несколько игр, поэтому я его не считаю особо. И это всё новое я беру. Если тратить чуть больше времени - можно покупать через время б/у, отслеживая норм предложения, играть, да ещё и пару соточек потом зарабатывать при продаже. Такое тоже проходил, весь 25й примерно так и играл.
Какая цифра способна предоставить такую стоимость на игры и возможность играть минуя огромные расходы? Я лично для себя не представляю, как можно тратить по 4000 рублей на игру (возьмем новиночку какую-нибудь) в цифре, проходить ее за пару десятков часов и забывать об этом навсегда. Не думаю, что массовый пользователь когда-то возвращается в пройденную сюжетную игру (у меня игровой список небольшой, но я ни разу не возвращался в пройденную игру).
И я более чем уверен, что моя модель пользователя (не коллекционера, не фанатика, а именно обычного пользователя) достаточно распространённая, особенно в нашей стране с учётом существования авито, как вполне себе нормальной платформы для покупок / продаж. Да, возможно просто кто-то покупает подороже, особенно если говорить об отдалённых регионах от столицы (хоть я и сам в 400 км от нее). Но в любом случае, даже проходить новинку и терять 500-1000 рублей с неё - это даже не ценник какого-нибудь П2 (тут возможно ошибусь, пару раз буквально ценник на это дело смотрел), не говоря уже о П3.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)