Amigo_0, все ИИ говорят, что в турецком PSN полная русская локализация. Если нужен более живой аргумент, то пользователи купившие игру в турецком PSN, тоже говорят о полной русской локализации

8)
98

ID_HET

7)
24

pleasant_torture

2)
96

Lansecuter

2)
96

Lansecuter
Напишу про Hell is us. Частично скопировав отзыв из топика о сложности.
Игру проходил на релизе. Влюбился с первых минут. Если попытаться тезисно описать игру, то это... Трёхмерный квест (со всеми вытекающими: чтением записок, диалогов, нахождением предметов и решением загадок) с эшеновой боёвкой в сеттинге терзаний гражданской войны, где современность переплетается с тайнами древности.
Я в любых играх под каждый камень заглядываю и все записки вычитываю, поэтому тут мне было сплошное удовольствие.
Но кому такое не по вкусу - задушитесь.
Обычно слегка грущу, когда купленную на физе игру выдают в подписке. Тут же прям обратная ситуация. Я очень рад, что игру добавили в подписку, ведь чем больше людей с ней ознакомится - тем больше шансов на выход продолжения! И это действительно важно для этой игры, так как ее продажи, к моему сожалению, не то что бы космические.
P.S.: Umamusume Pretty Derby - Party Dash - ну это прям подгон для "человеков культуры". Сама франшиза является огромным культурным феноменом в Японии. Я интереса ради начал смотреть одноименный сериал, чтобы прикоснуться к этому пласту. И эту игру из всей подборки запущу первой![]()

10)
116

Crazybasil
Про Hell is Us поддержу каждое слово! Абсолютно влюбился в неё на релизе и прошёл запоем, но маркетологов проекта нужно повесить за яйца прямо посередине Марастана — из-за них половина людей думает, что это средненький сосалик, а вторая половина — что это хреновенький слешер. Хотя, как ты и сказал, это скорее квест с боевыми элементами. Очень хочется верить, что будет продолжение.

10)
23

xf196t
Swordin,
Dying Light 2 Stay Human есть 2 платины.
Kingdom Come: Deliverance II рыцари и средневековые времена - буээ
Umamusume Pretty Derby - Party Dash выглядит ужасно.
Metro Exodus купил в том месяце на диске.
Vampire Survivors вид сверху и пиксели. Мимо.
Two Point Museum не понял.
Helldivers 2 сыграл бы, будь там одиночная кампания на одного.
Hell is Us нет карты, мимо.
И что по итогу? Ничего интересного.

10)
11

Still___YounG

10)
11

Still___YounG

10)
11

Still___YounG

10)
190

sergynshik
Serg2175

10)
651

Swordin
"просто поиграть" я могу и без подписки. А в подписке меня интересуют именно трофеи у классических игр.
п.с. не сказал бы что это очередная дешевая игра. Для своего времени неплоха и детям вполне заходила. Неплохой платформер с приключениями да еще с мультяшными героями.
- - - Добавлено - - -
О, так это еще лучше. Как-то не следил за игрой. Тогда мастплей.
- - - Добавлено - - -
Ничего, вот диски закончатся в 28-м. Будешь рад раздачам в подписке. А то назакупится заранее, а потом ему "ничего".![]()

10)
252

Osoror

10)
49

cinga_dinga

10)
49

cinga_dinga

10)
393

TiRanius

10)
252

Osoror

1)
2

Biker0881

10)
38

sn00m01
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)